쇼프로
Extra Form
톨들이 생각했을 때 예능&먹방적으로 좋았던 장면은 무엇인지 적어볼래?

나톨은

1. 두부 상황극
이건 문세윤이랑 김민경 연기가 다함.. 문세윤 세 살 어린이 연기 표현력 무엇 ㅋㅋㅋ

2. 우렁이쌈밥편 연쇄살의마의 시초.
삼가 고의자에 명복을 빕니다. 유민상조도 웃기고 쑥갓과 당귀로 헌화하는 문세윤도 웃김

3. 삼시몇끼 고창편..
레알 힐링이었자너. 먹고 자고 놀고의 정석 ㅋㅋㅋ
뭔가 남매 넷이 엠티 온 느낌이었음.. 강아지랑 아기돼지도 넘 귀여웠어

4. 마트피자편 돼지세끼들
이 장면의 포인트는 피자 봉지 뜯는데 성공한 문세윤이 돼지세끼들 한 다음에 김준현이 저 돼지가 우리 보고 돼지래라면서 웃는데 웃다가 옆구리 결린 거 ㅋㅋㅋㅋ

5. 삼시몇끼 이나영&원빈 결혼식 패러디
역시 얼굴로도 웃기는 뼈그맨 이십끼형 유민상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주문니 드립도 웃기고 민경장군 드레스 입은 거 넘넘 예뻤음

6. 갑분사
민경장군 추억 얘기 꺼내다 나온 갑자기 분위기 사물함 ㅋㅋ 대구 옷걸이 형님에 노래가 풍문으로 들었소로 바뀐게 넘 ㅋㅋㅋㅋ

7. 문세윤 특집 마지막 막국수 먹을 때
나방이 앉아서 못 먹는 것도 서운한데 하필 가랑이에 구멍나 서운한 막뚱이ㅋㅋ본인 특집인데 되는게 없어요 ㅋㅋㅋ

8. 이십끼형 특집
제한된 시간 안에 136만원을 전부 써야하는 미션을 안게 된 이십끼형.. 에그타르트는 맛있어~라는 명언을 남긴 민경장군

9. 청국장편
일부러 시간을 늘리려 조작을 하려고 해도 한계라는 전설의 그 먹방 ㅋㅋㅋㅋ 전원먹방에 사람 더 온다고 하면서 계속 시키는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋ비슷한 걸로 고등어 김치찜 밥통 비우는게 대박 ㅋㅋ한식 먹을 때 눈빛부터 달라지는 뚱 4 ㅋㅋㅋ

10. 문세윤 5연속 먹방 실패 기록할뻔 했을 때
나고야편에 이어 2018년 새해에도 연속 한입만 기록 당첨될 뻔 했는데 다행히 떡갈비편에서 제작진이 기회를 준 거 넘 감동이었음.. 심지어 무술년 개의 해라 문세윤의 해였는데 새해 첫 날부터 ㅋㅋㅋ 그리고 막뚱이는 섬에 가면 한입만에 걸리는 징크스에 걸리는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.01.01 01:50
    나는 연쇄 살의마 그 편이랑 막뚱이 김치찌개 맛집편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 뭐있지 호환마마보다 더 무서운 그것도 웃겼고 민경장군 후라이 작은부분 줬다고 울린거
  • tory_2 2019.01.01 01:55
    난 외국가거나 어디 놀러간 편은 다 좋더라 ㅋㅋ사이판이랑 정선 편이나 다 힐링
  • tory_3 2019.01.01 02:01
    1번부터 쭉 보는데 다 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 레전드인데 두부 상황극이 최고인거 같아ㅋㅋㅋ문세윤이 눈치보면서 아빠? 이거 하던거 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.01 02:19
    나는 우렁이쌈밥편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를 부분이 없다ㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.01 02:19

다생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 갑자기 생각나는게 미국식 가정식편에서 피자에 치즈폭탄 만들면서 넷이 미쳤던거...ㅋㅋㅋㅋㅋ보는사람도 살찐다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 스시오마카세편이었나. 단호박푸딩인지 문세윤 맛있다고 해서 한그릇 더줬다고 자기들끼리 쌍욕하고 난리던거..ㅋㅋㅋ

또 찐톨도 썼지만 문세윤 특집 다 웃겼지만 춘천에 막국수 찾으러 갈때 긴장감과 웃음이 같이 터졌고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_6 2019.01.01 02:37
    난 언젠지 기억안나는데 서부극 상황극하던거 웨스턴 모자쓴 소스병가지고 이십끼형이 담배피우는 흉내내는데 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 곰탕이행시 ㅋㅋ 태극기휘날리며 ost나오면서
    곰방온다고 했잖아요
    탕~장 일어나요
  • tory_7 2019.01.01 02:57
    본문 댓글 다받고 멕시칸타코 먹으러간데서 김프로 눈에 캡사이신 들어가고 얼굴에 그림그리고 밀정 상황극까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따리 미쳐따 제발 봐줘 !!!!!!
  • tory_8 2019.01.01 03:20

이번에 대만편 돼지간국이랑 취두부 먹는거 넘 웃겨서 계속 돌려봄 ㅋㅋ

• tory_9 2019.01.01 03:31

다들 콩국수엔 소금이지 이러다가 설탕왕창 뿌려먹은겈ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.02 11:26
    22222 다들중독된줄 이히~~~!이히히~~~! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.01 07:37
    삼시몇끼 정선편에서 마이 크줄 봉인해젴한거ㄱㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.01 07:54
    왜 내눈앞에 나타샤~~~ 마이크를 찾다가~~~ 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.01 09:29
    고창편 젤 좋아하고
    재미로는 문세윤 특집ㅋㅋ막국수도 재밌었고 기사식당 밭일 하고 새참 먹기도 다 재밌었어. 막국수집 많은데 다 문 닫고 배달 안 되고 결국 먹는데 나방ㅠ 문세윤 바지구멍까지ㅋㅋ완벽
  • tory_13 2019.01.01 09:37
    청국장 생각하고 들어왔습니다!
  • tory_14 2019.01.01 09:46
    달걀 4분의 1땜에 운 민경장군 막둥이 누나 놀리기ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.01 11:14
    정선편 다 좋구 ㅠㅠㅠㅠ 이십끼형 집에 놀러간것도 재밌었어 ㅋㅋ 그리고 막뚱이가 민경장군 울릴땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 운다운다 이러고 울면 막뚱이 사죄하고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.01 15:33
    두부상황극이랑 연쇄살의마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.01 15:59
    댓 다받고 요번 삼시몇끼 정선편에서 마이크줄 봉인해제 한겈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_17 2019.01.01 16:14
    제주도 보말칼국수 한입만 하는거 ㅋㅋㅋ진짜 마술처럼 입에서 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.01 17:02
    다생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막뚱이가 민경장군울린것돜ㅋㅋㄱㅈ네명이서 합이 너무좋고 아어이다 딱딱맞는데 소름돋을지경ㅋㅋㅋ보는내가다흐뭇해
  • tory_19 2019.01.01 20:47
    나도 이번에 대만간거 ㅋㅋㅋ. 취두부 먹는거 볼때마다 웃다가 울어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ기
  • tory_20 2019.01.01 23:39

난 고등어김치찜?이였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문세윤이 땀 흘리니깐 김준현이 분위기잡고 매니저한테 실버케이스 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니깐 수건ㅋㅋㅋㅋ그거 너무 웃기고 귀여움

• tory_21 2019.01.02 05:51
    고등어김치찜!!ㅋㅋㅋ