쇼프로
Extra Form
베트남/태국 특집!
  • W 2018.01.12 20:07
    분짜 맛있겠다
  • W 2018.01.12 20:12
    분짜랑 월남쌈 먹고싶다..
  • W 2018.01.12 20:13
    분짜 그릇 좀 봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.12 20:13
    그릇 ㅋ
  • tory_2 2018.01.12 20:14
    사실 나도 보면서 작다느낌 ㅋ
  • W 2018.01.12 20:14
    저렇게 한번 먹어보고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.12 20:15
    어울릴까?
  • W 2018.01.12 20:16
    소세윤 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.12 20:16
    쑥갓은 괜찮을 것 같아 ㅋㅋ
  • W 2018.01.12 20:17
    당귀 큰 사이 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.12 20:17
    당귀 향 좋지
  • W 2018.01.12 20:19
    이십끼형 드디어 당귀랑 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.12 20:20
    당귀가 그리맛있나?
  • W 2018.01.12 20:21
    볶음밥이랑 닭날개튀김 넘 맛있겠다...
  • tory_2 2018.01.12 20:23
    첨부터 넘 작았어 ㅋ
  • W 2018.01.12 20:25
    입에 없는 사람이 먹기 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.12 20:27
    김준현 먹기량이ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.12 20:27
    아예 각 1접시 하지
  • W 2018.01.12 20:27
    비료ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.12 20:28
    저집 여러명이 가서 이것저것 먹고싶다
  • W 2018.01.12 20:30
    떡볶이에 튀김이라니!!
  • tory_4 2018.01.12 20:33
    근데 오늘 김준현 더 먹긴 한다 ㅋㅋ
  • W 2018.01.12 20:33
    김프로 놀리는데는 문선생이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.12 20:34
    배튼남ㅋ
  • tory_4 2018.01.12 20:34
    개그맨들 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.12 20:35
    고 해피월드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.12 20:35
    행복의 나라 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.12 20:35
    김준현 진짜 달리네
    그러게 쌀국수를 안먹었네
    태국음식 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.01.12 20:36
    까다로운 민경
  • W 2018.01.12 20:37
    히유마카ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.12 20:37
    ㅇㅁㅇ 메뉴가 300가지 ㄷㄷ
  • tory_2 2018.01.12 20:38
    메뉴판이 진짜 두꺼워
  • tory_4 2018.01.12 20:38
    이게뭐라고 ㅋㅋㅋ내가 다 쫄려ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.12 20:38
    메뉴판으로 쪼는맛 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.12 20:39
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ6대 5 ㅋㅋ
  • W 2018.01.12 20:40
    김준현이 걸렸어 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.12 20:40
    김프로 쉴려고 아까 달렸나봐
  • W 2018.01.12 20:42
    태국 음식 먹고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.12 20:42
    맛있겠다!!!
  • W 2018.01.12 20:44
    뚱코브라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.12 20:44
    얘네도 손으로 먹나?
  • tory_4 2018.01.12 20:45
    2토리 나도 그생각 ㅋㅋㅋ 갑자기 손??ㅋㅋ
  • W 2018.01.12 20:48
    맛있겠다 ㅋㅋ애피타이저로 먹으면 딱일듯
  • W 2018.01.12 20:50
    돼지껍데기 튀김은 무슨 맛일까 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.12 20:50
    자갈치맛 날것같이 생겼어 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.12 20:51
    김프로 쉬니까 먹는속도가 좀 완급조절된듯. 아깐 스포츠같았어
  • W 2018.01.12 20:52
    토마토에 설탕!
  • tory_2 2018.01.12 20:53
    ㅋㅋ
  • W 2018.01.12 20:53
    돈 얘기에 낮아지는 목소리 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.12 20:54
    팟타이 비쥬얼 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.12 20:56
    식용유 ㅋ
  • tory_4 2018.01.12 20:57
    난리다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.12 20:57
    콩트 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.12 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.12 21:01
    꽃빵이랑 먹어보고싶다..
  • W 2018.01.12 21:02
    두리안 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.12 21:03
    과일의 왕 차범근 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.12 21:03
    냄새 어케하려고?
  • tory_2 2018.01.12 21:05
    난 두리안 맛도 별루
  • tory_5 2018.01.12 21:05
    성대모사 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.12 21:06
    막뚱이 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.12 21:07
    김민경 잘 먹는다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.12 21:08
    두리안맛있어...??ㅜㅜ 나 태국가서도 냄새땜에 도전못했는데 ㅠㅠ
  • W 2018.01.12 21:10
    다음주 존잼이겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.12 21:10
    난 두리안 캔디랑 아이스크림 맛만봐서 향은 모르겠는데 뭔가 이상한 기름맛??같은게 나서 불호였어ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.12 21:11
    우와 담주 대박 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.12 21:40
    헐 베트남이랑 태국 갔어2???
  • tory_8 2018.01.12 21:49
    글쓴 톨아 호칭 수정해야할것같아~~~
  • W 2018.01.12 22:05
    헉 ㅠㅠ고마워!! 수정했어 ㅠㅠ