쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.22 12:44
    얹엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.22 12:44

쌩얼 존예라 질투난모양...

• tory_18 2018.07.22 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 23:18:53)
  • tory_3 2018.07.22 12:46
    나 진짜 요즘 무도글 많아져서 좋아라 하고 있었더니 그새 악개들도 늘었구나?
    저거 명시카가 유제니 외모 방황할때 도와주려던 장면이잖아 이게 어떻게 똥군기로 둔갑하니? 내참 진짜 어이가 없다 무도시대 팀웍 하나는 끝내줬거든? 악개제발out
  • tory_19 2018.07.22 15:31
    ???유제니가 외모방황이라니 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.22 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 17:05:50)
  • tory_5 2018.07.22 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/22 17:18:51)
  • tory_6 2018.07.22 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:53:38)
  • tory_7 2018.07.22 13:11
    어휴 명시카 진짜 유제니가 자기보다 예쁘니까 다시 얹으라니.. 웃긴다증말
  • tory_8 2018.07.22 13:27

DVD 내용 유출해도 되는거니? 그리고 명시카가 말은 험하지만 유제니 생각해서 해 준 말이야. 앞 뒤 다 자르고 이 부분만 올려서 명시카 이미지 망가트리지 말아줬음 좋겠따.

• tory_9 2018.07.22 13:30

와 이걸 쉴드가 있네 정신좀 차려라;

• tory_10 2018.07.22 13:31
    얹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어선택ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.22 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:09:17)
  • tory_12 2018.07.22 13:58

유제니는 안경템도 찰떡인데 쌩얼도 여신이다 진짜 

• tory_13 2018.07.22 14:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 안경벗으니까 더 존예. 명시카 질투무섭다ㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.22 14:24
    명시카 맞는말했는데 뭐가잘못이야? 애초에 유제니 안경끼나벗으나 못생겼는데 유제니 잘못이지. 유제니팬들 진짜 극성이다
  • tory_15 2018.07.22 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:18:11)
  • tory_16 2018.07.22 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 14:24:53)
  • tory_17 2018.07.22 14:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 명시카 진짜 옛날 버릇 나오네 ㅋ
  • tory_20 2018.07.22 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명시카 단호박이네
  • tory_21 2018.07.22 16:27

근데 이거 딥디 미공개영상이야?? 나 저거 본방때 본기억이 있는것 같은건 뭐지;;;;;;;;;;;; 

• tory_22 2018.07.22 17:54
    얹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.22 19:08
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얹엌ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.22 21:21
    언니로써 조언해준건데 불편해하는 애들은 뭐야;;;; 
  • tory_25 2018.07.22 21:51
    사실인데 기분나빠하는 사람들 뭐야 유제니는 안경 문신해야 되는데
  • tory_26 2018.07.22 23:09

명시카 고나리 뭐야;; 아무리 쌩얼이 본인기준 별로라도 얹어가 뭐니;

• tory_27 2018.07.23 09:56

근데 유제니 눈매가 좀 변한거 같지 않니???? 화장을 저리해서 그런가...

• tory_28 2018.07.23 16:53

와 토리들 얼평쩐다 명시카랑 유제니 다 성형 안했어.... 본인피셜 다 본판이래!!! 다들 알고나 좀 하...

• tory_29 2018.07.23 20:06
    명시카야말로 모태미녀지 유제니 쟤는 이빨만 지꺼인거 다 아는 사실인데 유제니 악개들 이런식으로 모태미녀 명시카에 숟가락 얹어서 이때싶 언플하네