쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.06 04:22
    난 사탕?그림때문에 너무나 김종민이였음ㅋ딴사람몰아가는게 이상할정도
  • tory_2 2019.05.06 04:40
    난 김종민 확신 해서 호구들이 헤맬때 먼산만 바라봄 저번회자 엄청 돌려봤는데

이수근 ㅡ 동료 두명 킬하기엔 리스크 너무너무 큼. 동료 안잡히는게 더 이득이야 굳이 잡을 필요가 없음
    한보름 ㅡ 약간 제작진이 의심사라고 행동하라고 찔러준게 아닐까 싶을 정도로 수상했지.. 근데 용의선상에서 벗어난게 마피아들 잡혀도 맴버들을 관찰하더라고 왼쪽 보면서 표정 살피는게 모범수 삘(근데 마피아는 오른쪽에 있었지..) 동작페널티도 이해가능. 예나양이 어려서 그래요. 어른들은 부모님께 용돈 드리니까 그말 하는것 같았어. 이수근이 노래도 부를수 있아요 할때 알아듣더라고 반응이
    김종민 ㅡ 사탕의심. 동작페널티 선물그림 보고 따라함. 원래라면 이사람 저사람 근본없이 마피아다 의심해야하는데 조용.. 이수근 노래얘기할때 반응 썩..

일단 1차 그림페널티때 그팀에 두명 있다 확신. 근데 그림은 세사람이 의심 돼ㅋㅋㅋ마피아는 하나 잡혔고 한명 있단건데. 한보름 김종민 둘중 하나.
    예나가 안잡햤다면 어려웠을 텐데.. 예나가 잡히는 바람에 마피아 너무 쉬웠다

+이상엽이 마피아인데 다음사람 그림페널티 한보름 지목. 김종민이 마피아니까
  • tory_3 2019.05.06 05:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:08:58)
  • tory_4 2019.05.06 05:59
    나도 진짜 한보름이 그림 너무 이해안가게 그려서 김종민은 1도 의심못했어... 사탕이 이상하긴 했는데 내 기준 한보름이 더 이상해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.06 09:04
    뜬금럽라 터져서 김종민 관련은 다 그쪽으로 쏠려버림ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.06 11:14
    난 데프콘ㅋㅋ 무슨노래냐고 했을때 너무의심스러웠고 그후엔 그냥 아마같았음 여기저기 훼방놓고 관심 흐리는것같이보였는데 내 똥촉..ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.06 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 09:12:41)
  • W 2019.05.06 12:59
    근데 다들 셔누였나 그 무한 기호(뫼비우스의 띠)는 무슨 의미였는지 이해했어? 방송에서 설명 나올 줄 알았는데 안 나와서 이해 못 함 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.06 13:07
    어버이의 사랑은 무한하다 아니면 어버이 은혜에 무한한 감사를 드린다! 난 이렇게 이해했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.06 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:47:00)
  • tory_5 2019.05.06 15:19
    8 눕힌거
  • W 2019.05.06 18:46
    답을 알고 봐도 각자 생각하는 대로 해석하게 되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지 않은 마피아 찾기....
  • tory_11 2019.05.06 23:22
    사탕때문에 김종민 백퍼 확정하고봤는데 못찾아내서 답답했음 ㅠㅠ 다른사람들 그림은 이상해서 뭐그린지도 모르는사람들이 있긴 있었지만
    김종민은 누가봐도 사탕이잖아 근데 사탕이 어버이날이랑 무슨관련이있어 ㅋㅋ 1도 관련없잖아 어버이날인걸 아는 모범수였다면 굳이 상관없는 사탕말고 그릴게 많았는데..
    그래서 백퍼 김종민이라고생각했어 ㅋㅋㅋ