쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.20 10:34
    둘 다 성격 별로인데 쓸 사람이 그리 없나?
  • tory_2 2019.02.20 10:36
    성시경 캐스팅이되게잘되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • tory_3 2019.02.20 10:40
    성씨
    자꾸 누가 캐스팅하는겨??
  • tory_4 2019.02.20 10:42
    아 제발 성시경 도대체 왜..... 더치페이스 좀 해달라고
  • tory_5 2019.02.20 10:43
    성시경???시바 안봐
  • tory_6 2019.02.20 10:47

배틀트립보니까 성시경 되게 갑분싸 멘트 많이 하든데....

• tory_7 2019.02.20 11:03

호구?

• tory_8 2019.02.20 11:05

성시경....

• tory_9 2019.02.20 11:18
    노래하는 동민이 누가자꾸쓰니....
  • tory_10 2019.02.20 11:29
    성시경 제발 그 목청 노래할때만 쓰면 안돼?ㅠ
  • tory_11 2019.02.20 11:47
    아 성시경 연애의 연자도 모르는데....
  • tory_12 2019.02.20 11:58

계속 캐스팅 되는게 신기하다 

• tory_13 2019.02.20 12:17

왜 성시경..

• tory_14 2019.02.20 12:45
    지각도 심하게 한다고 하더만..
  • tory_15 2019.02.20 12:49
    성시경 또 빻은발언 대잔치하겠네
  • tory_16 2019.02.20 12:59

이 기사 보니까 뜬금없이 생각난다. 마녀사냥 보니까 성시경은 이성에게 지가 부드러운 남자 끝판왕인걸로 착각하고 있더라. 부드러운 남자 베스트 애기 중인데 자기 얘길 계속 처해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2019.02.20 17:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기네 착각오지구요
  • tory_17 2019.02.20 14:26
    성씨 일 그만 해요...
  • tory_18 2019.02.20 14:47
    성시경 뭐야
  • tory_19 2019.02.20 15:10
    성시경은 연애 프로그램 엠씨 많이 하는 느낌.........
  • tory_20 2019.02.20 16:03

성시경 도대체 왜 계속 쓰는건지........... 진짜 말하는거 보면 개극혐

• tory_22 2019.02.20 22:40
    둘다 별로다
  • tory_23 2019.02.21 01:20
    그렇게 쓸 사람이 없나 생각해봤는데 없긴 없어.. ㅠ방송국에서도 어쩔 수 없는걸까? 패널들도 똑같잖아... 다 비슷한 프로 패널 했던 사람들 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.02.21 07:06

아... 세형 도연 좋아하는데 갑분성시경....;;;;

• tory_25 2019.02.21 08:36

요즘 성시경이 여자들한테 얼마나 인기가 없는데

제작진이 제정신인가? 

• tory_26 2019.02.21 11:31

성씨좀 그만써요

• tory_27 2019.02.21 15:21

성시경이 연애에 참견질할 능력이 되나 모르겠네 ㅋㅋㅋ 본인이나 잘 하지..

• tory_28 2019.02.22 10:18
    저기 나오는 남자들 다 별로다..
  • tory_29 2019.02.22 19:47

mc 내가 좋아하는 사람들이네..성시경하고 유인영이라 일단 첫회 무조건 봐야지