쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.17 22:56

오늘은 박효신만 나오는 건가?? 

• tory_1 2019.01.17 23:03

우왕 옥자도 했구나

• W 2019.01.17 23:04
    와 봉준호 감독
  • tory_3 2019.01.17 23:05
    와 봉감독 인터뷰를 땄네;; 봉감독보고 놀라서 쇼방옴
  • W 2019.01.17 23:05
    지크수 음감도 했었구나
  • tory_3 2019.01.17 23:06
    이거 무슨 정재일 헌정 방송같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.01.17 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨롤이라 띄어주는 게 있긴 한 거 같아. 그래도 대단한 사람인 건 맞지 ㅋㅋ 

• tory_3 2019.01.17 23:09
    @1 나 비긴어게인도 봤는데 제작진들이 정재일 팬인거같앜ㅋㅋㅋㅋ 물론 정재일이 대단하지만 이정도로 조명해주는 사람 없었느데 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.18 00:45
    엠씨니까&대중에게 알려지지 않아서 소개
    사실 엄청 대단한 사람 맞아
  • W 2019.01.17 23:07
    ㅇㅇㅇ는 싫지만 그건 인정...
  • tory_1 2019.01.17 23:07

증맬 알게 모르게 많은 활동을 한 사람이어써...... ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.17 23:08
    뻐렁친당
  • tory_5 2019.01.17 23:09
    헐...류이치옹
  • tory_6 2019.01.17 23:09
    ㅜㅜ 개좋다
  • tory_1 2019.01.17 23:09

헐 

• tory_3 2019.01.17 23:10
    와 인터뷰 진짜 많이 땄다
  • tory_7 2019.01.17 23:10
    벌써 21년차....!
  • tory_8 2019.01.17 23:10
    스케치북 같은 걸줄 알았는데 분위기 다큐?...
  • tory_6 2019.01.17 23:10
    뷰투ㅜㅠ
  • W 2019.01.17 23:10
    대장ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.17 23:11
    와 박효신이 예능이라니 진짜 나오긴 나오는구나 ㅜㅜ
  • tory_9 2019.01.17 23:11

거의 위인전급인데..

• tory_1 2019.01.17 23:11

어떤 방송인지 소개부터 해줬음 좋았을텐데 

• W 2019.01.17 23:11
    뷰투 재상영해줘요ㅠㅠㅠ 아님 블레나 딥디라도ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.17 23:13
    블레 내면 무조건 샀을텐데 그러지는 않을 것 같아서 아숩ㅠㅠㅠ 못본 사람들도 많던데ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.01.17 23:12
    https://img.dmitory.com/img/201901/6fq/DbJ/6fqDbJW7leUkmKmAiyqMWS.jpg

와 진짜 박효신 첫 프로그램이구나 ㄷㄷㄷ
  • tory_3 2019.01.17 23:12
    진짜 저런지명 처음들어봣어 엄청 작고 이쁜곳 잘찾아갔네
  • tory_3 2019.01.17 23:13
    지금 엄청 비긴어게인같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.17 23:13
    말투가 되게 특이하다 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.17 23:15
    나 지금 이 두 사람을 티비에서 본다는게 너무 신기해
  • tory_3 2019.01.17 23:15
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 박효신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신기해 보면서도 계속 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.17 23:16
    박효신 안경자국 리얼하다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.17 23:17
    서유럽쪽은 진짜 평지많고 하늘 낮아서 풍경이 신기해
  • tory_4 2019.01.17 23:18
    카메라 넘 흔들려ㅠ
  • tory_7 2019.01.17 23:18
    저렇게많잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.17 23:18

ㅋㅋㅋㅋ 엄청 많이 사네

• W 2019.01.17 23:19
    아니 라면만 먹고 살아...??
  • W 2019.01.17 23:19
    설마 라면사러 여기까지 온거야??
  • tory_3 2019.01.17 23:20
    진짜 먹고싶었나봐......
  • tory_7 2019.01.17 23:20
    박효신 목소리 진짜 좋다
  • tory_6 2019.01.17 23:20
    와 팔집ㅠ
  • tory_3 2019.01.17 23:20
    와 집구조 대박이네 에코 대박
  • tory_13 2019.01.17 23:21
    진짜 둘다 음악만 하네 ㅋㅋㅋ 자기세계에만 빠져있는 사람들
  • tory_3 2019.01.17 23:22
    둘다 말투가 엄청 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 비슷하게들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.17 23:22

둘다 되게 조곤조곤 말한다 ㅋㅋ

• tory_6 2019.01.17 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 둘이 약간 영혼의 단짝느낌이라 더 좋아ㅋㅋㅋ 이런 분위기도 잘어울리고
  • tory_11 2019.01.17 23:23
    두사람 말투가 비슷해 조곤조곤 말하는게
  • tory_8 2019.01.17 23:24
    정재일 저 옷 뭔가 수도사 같앜ㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.17 23:24
    신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.17 23:24
    와 개멋지다ㅋㅋㅋㅜ
  • tory_14 2019.01.17 23:25
    8집 기대된다 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.17 23:25
    이거 방영 끝날쯤엔 새앨범 소식 나오는거겠지??ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.01.17 23:26
    이거 4회분밖에 안되던데 대장 스타일로 봐선 그럴 것 같지가 않아보여.....ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.17 23:27
    @W 헙...그런가..... 촬영한지 꽤된거 같던데 지금 방송하는거보면 새앨범 낼쯤 방송하는거라 혼자 궁예했었어..ㅎㅎ
  • tory_3 2019.01.17 23:26
    나는 아직도 이렇게 아날로그적인 작곡방식이 좋더라 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.01.17 23:26
    홈 진짜 내 인생 노랜데.. 들을 때 마다 벅차올라
  • W 2019.01.17 23:28
    홈은 언제 들어도 좋네ㅠㅠㅠ 내 7집 최애곡인데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.17 23:28
    와 기타로 들어도 개쩔어ㅜ
  • tory_3 2019.01.17 23:31
    사람 목소리가 어떻게 이러지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.01.17 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 15:26:49)
  • tory_3 2019.01.17 23:32
    나도 앨범나오면 노래만듣는 리스너인데 ... 홀리고있어... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.17 23:32
    대장 목소리가 눈을 불렀다 봅니다 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.17 23:32
    이어폰으로 듣고있는데 귀르가즘 개쩐다
  • tory_17 2019.01.17 23:33
    박효신이 요리하는걸 다본다ㅡ
  • tory_13 2019.01.17 23:34
    222222 너무 신기해....
  • tory_6 2019.01.17 23:33
    대장찌갴ㅋㅋㅋㅠㅜ
  • W 2019.01.17 23:34
    진짜 살다살다 박효신이 요리하는 걸 티비로 보는 날이 오네 티비로 무대 보기도 힘든 사람인데
  • tory_18 2019.01.17 23:34
    하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 까먹고 있다가 이제 틀었어
  • tory_3 2019.01.17 23:34
    와 요리도잘해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.01.17 23:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.17 23:34
    살다보니 방송에서 박효신이 요리하는걸 다 보네
  • tory_6 2019.01.17 23:34
    사진으로만 보던걸 이렇게 보네ㅠㅠㅠㅠㅠ 존내감동
  • tory_10 2019.01.17 23:34
    게뜨거워 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.17 23:34
    프랑스에서 만드니까 부야베스 같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.17 23:34

진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ 박효신이 요리하는걸 다 보네..

• tory_13 2019.01.17 23:35
    정재일 말투 너무 스윗해 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.17 23:35
    와 개뜨거워뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박효신 사람맞구나
  • tory_6 2019.01.17 23:35
    눈의꽃ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.17 23:35
    이노래 제목 누가 번안했을깤ㅋㅋㅋ 그냥 눈꽃이라 하면 되는데 볼때마다 직역체 적응 안되는
  • W 2019.01.17 23:37
    나도 정확히는 모르겠지만 아마 한국어 가사 쓴 작곡가 켄지 아닐까....
  • tory_8 2019.01.17 23:37
    @W 일본 덕후라 그랬나... 아쉬워
  • tory_8 2019.01.17 23:36
    우와 말 옷 신기
  • tory_3 2019.01.17 23:36
    약간 정재일 박효신의 브이로그같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.17 23:37
    진짜좋다
  • tory_8 2019.01.17 23:38
    저 촛불 켠 분위기가 너무 좋음
  • tory_3 2019.01.17 23:39
    헐 정재일 손 너무이뻐....
  • tory_19 2019.01.17 23:39
    이음악 좋다 포포야
  • tory_3 2019.01.17 23:40
    사람사는거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋ데드라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.17 23:42
    정재일 보면볼수록 묘하게 타블로닮았다
  • tory_20 2019.01.17 23:42
    진짜 군대에서 둘 친해지는거 보면서 나와서 뭔가 같이하겠구나했지만 이토록 오래 딥하게 할줄이야ㄱㄱㄱㄱ
  • tory_13 2019.01.17 23:42
    소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.17 23:42
    현매ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑
  • tory_18 2019.01.17 23:42
    ㅁㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.17 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.17 23:43
    옛날 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.17 23:43
    아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.17 23:43
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.17 23:43
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.17 23:43
    ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ