쇼프로
Extra Form
선공개영상 감질나서 11시만 손꼽아 기다렸는데 나만 그런 거 아니지?
정재일과 박효신 두 음악천재의 프랑스 음악여행기 같이 보자
  • tory_6 2019.01.17 23:43
    소가 많으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.17 23:43
    너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.17 23:44
    선곡 도랏엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.17 23:44
    칼같이 끊는겉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.17 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀면 꺼버렼ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.17 23:44
    난 저때 창법도 나름대로 좋은데 박효신 본인은 싫은가보다
  • tory_29 2019.01.18 02:19
    나도 저때 넘 좋아. 요새 창법 바뀌어서 아쉬울정도ㅠ
  • W 2019.01.17 23:44
    본능적으로 끄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.17 23:44
    이게 뭐라고 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.17 23:45
    와 근데 징짜 명곡파티다......
  • tory_23 2019.01.17 23:45
    노래 다 좋다
  • tory_12 2019.01.17 23:45

크흐

• W 2019.01.17 23:45
    추사닮 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.17 23:45
    난 저 앨범들 다 갖고있는데 ㅠㅠ 지금도 좋은데 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.17 23:46

본인은 그렇구나..그냥 대중 입장인 나는 다 좋은데 ㅠㅠ

• tory_12 2019.01.17 23:46

나도 옛날 앨범들 좋아하는데 ㅠㅠ 

• tory_18 2019.01.17 23:46
    저런 생각이었구나 대장ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.17 23:47
    멋지다ㅠㅠ
  • W 2019.01.17 23:47
    더 드리머ㅠㅠㅠㅠ 이 노래 뷰투에서 듣고 너무 좋아진 곡인데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.17 23:47

그래요ㅠㅠ 하고싶은거 다해ㅠㅠ 그냥 좋으니까는 

• tory_3 2019.01.17 23:48
    아 톨들아 나중에 이어폰으로 꼭들어봐 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.01.17 23:49
    그림같다
  • tory_6 2019.01.17 23:49
    나도 이어폰으로 듣는데 미쳤다. ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.17 23:49
    헐 저 별 진짜겠지?....
  • tory_11 2019.01.17 23:50
    귀호강이다
  • tory_3 2019.01.17 23:54
    친분이 있는게 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.17 23:54
    야생화... 진짜 명곡
  • tory_6 2019.01.17 23:54
    하 진짜ㅜㅜ
  • tory_6 2019.01.17 23:56
    아 광고 타이밍 무엇
  • tory_11 2019.01.17 23:56
    박효신은 스스로 예전의 노래나 창법을 겉멋이 들었다고 생각하는구나
  • tory_3 2019.01.17 23:57
    지금와서 그때 노래부르던 마음가짐을 생각해보니 그렇게 느낀거같아
  • W 2019.01.17 23:56
    드디어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.17 23:56
    미쳐써미쳐써 재방삼방사방 다 볼거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.01.17 23:56
    아 청와대 버전인갑다 ㅜㅜ
  • tory_9 2019.01.18 00:05

청와대 버전이 뭐야??

• tory_3 2019.01.18 00:07
    @9 작년에 트럼프 국빈방문했을때 청와대에서 편곡해사 불렀었대
  • tory_9 2019.01.18 00:08
    @3

헐 그렇구나 와ㅠㅠㅠ답변 고마워

• tory_29 2019.01.18 02:20
    오 대박 그거 비공개라 완전 궁금했는데
  • tory_24 2019.01.17 23:56
    폰한다고 소리만 듣고 있는데 귀르가즘!!!
  • tory_3 2019.01.17 23:56
    아씨 광고....
  • tory_11 2019.01.17 23:58
    와오씨 미쳤어
  • tory_6 2019.01.17 23:58
    와 콘서트생각나
  • tory_13 2019.01.17 23:59
  • tory_12 2019.01.18 00:04

와.. 

• tory_15 2019.01.18 00:05
    하아.. 진짜 소름...
  • tory_3 2019.01.18 00:06
    아 엄청울었어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2019.01.18 00:06
    하 ㅠㅠ한편으로끝이라니ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.18 00:06
    왜 벌써 끝ㄴ이야ㅜㅜㅡ
  • tory_18 2019.01.18 00:06
    벌써 끝이야? ㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.18 00:07
    아... 여운이....
  • tory_3 2019.01.18 00:08
    여운이 엄청나다....
  • tory_6 2019.01.18 00:09
    엄청 울었다ㅜㅜㅠㅠㅠ 콘서트 가고싶다
  • tory_26 2019.01.18 00:12
    아니 진짜 아 여운 이 여운 어떡할거애
  • tory_27 2019.01.18 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 07:56:01)
  • tory_28 2019.01.18 00:44
    짧다 예고에 나온노래 안나온거 풀어주믄 좋겠다 ㅠㅠㅠ