쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.16 20:29

정잴을 티비에서 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.01.16 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 16:41:18)
  • tory_3 2019.01.16 21:23
    둘이나온 유스케 박효신특집도 너무 좋았는데 다시 만나다니 !!!! 좋다좋다
  • tory_4 2019.01.16 22:12
    이사람 배우랑 불륜한 남자 아닌가...? 내가 헷갈리나
  • tory_6 2019.01.16 23:25
    정준일생각한거야?
  • tory_5 2019.01.16 22:37
    여기 아이유 나오지? 기대된다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.01.16 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 07:56:49)
  • tory_8 2019.01.16 23:59
    파리음악작업 나온다길래 기대했는데 첫방 길게나오면 좋겠다
  • tory_9 2019.01.17 01:35

처음에는 정재일 박효신 소식 듣고 기대하다가 출연진 듣고 와 이건 진짜다 싶더라ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 안올것만 같던 첫방날이 오긴 오네ㅠㅠㅠㅠ 빨리 방송시간 됐으면

• tory_10 2019.01.17 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 13:50:01)
  • tory_11 2019.01.17 09:50

한명이 지뢰네. 두명은 보고 싶지만 보면 불쾌할거 같고 괴롭다ㅋㅋ

• tory_12 2019.01.17 10:07

비긴어게인 1 2 다 좋았어서 jtbc 음악예능 기대됨ㅋㅋ

• tory_13 2019.01.17 13:15

아이유 나와서 보려고 기다리고 있었는데 진짜 출연진들 대박이다.

나도 한명 극혐이라 그게 좀 걸리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.17 13:51
    근데 다들 한명이 지뢰라는데 그게 누구야..? 출연진 쳐봤는데 잘 모르겠..
  • tory_10 2019.01.17 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 13:49:58)
  • tory_7 2019.01.17 15:30
    나도 아이유 얘기한거야.... 로리 논란도 있었고 제제 가사도 그렇고 최근까지 행보를 봐도 전혀 문제의식 못 느끼는 것 같아서 불편해 나도 한때는 노래 정말 많이 들었는데 심지어 쉴드도 치고..ㅎ 이 사람도 피해자겠거니 생각했었는데 그 이후의 행보들을 보면 그냥 그런 가치관으로 사는 거 같아서.. 내가 이 프로 많이 기다렸는데 씁쓸하다ㅜ
  • tory_15 2019.01.18 01:03
    박효신 보고 싶은데 한명이 극혐이라 장벽.. 저런 사람은 방송 나와서 이미지 세탁 안 했으면 어휴