쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.15 01:30
    진짜 이 프로그램 구성,편집 이런거빼고 여기나온 사람들이 그냥 너무 좋아 정재일이 말하거나 행동할때 너무 귀여워서 보면 흐뭇하게 바라보게됰ㅋㅋ 순수하고 따뜻해서 너무좋아 특히 박효신하고 얘기할때 둘이 조곤조곤 진짜 다정다감하게 얘기하는데 분위기가 너무 좋아
  • tory_2 2019.02.15 03:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:14:33)
  • tory_3 2019.02.15 09:05
    정재일 좀 씹덕이야ㅠㅠ 귀엽다가 음악할때는 멋있고... 말할때는 귀엽고...
  • tory_4 2019.02.15 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 07:58:58)
  • tory_5 2019.02.15 11:50
    뎅겅뎅겅 짤린 편집이 몰입도는 좀 떨어졌는데 그래도 너무 소중하게 음악을 다루고 만드는 과정을 볼 수 있어 좋더라
  • tory_6 2019.02.15 15:52
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 4회인데... 나오는 사람들도 그렇고 다룰 내용도 너무 많다보니 얘기가 뚝뚝 끊기고 꾸역꾸역 집어넣은 느낌은 났지만 분위기가 너무 좋았어ㅋㅋㅋ 순한 사람들 편안한 느낌ㅜ 음악에 관해서 이것저것 볼 수 있던것도 좋았어!!