쇼프로
Extra Form
오늘 엔딩은 무엇일까
  • tory_14 2019.06.14 22:48
    아이궄ㅋㅋㅋ다음주 꿀잼예상ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.14 22:48
    ㅋㅋㅋㅋ담주도재밌겠다
  • tory_2 2019.06.14 22:48
    왜?!!!
  • tory_7 2019.06.14 22:48
    담주가 엄청웃가겠닽ㅌㅌㅌㅌㅋ
  • tory_38 2019.06.14 22:48
    근데 아까 호동찡 레알로 기분상한 표정 나왔어 혼나다가.
  • tory_17 2019.06.14 22:51
    진짜?ㅜㅜ
  • tory_51 2019.06.14 22:48
    담주도 대혼란ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.14 22:48
    빨리 담주 보고 싶다
  • tory_44 2019.06.14 22:49
    ㅋㅋㅋ 난리다
  • tory_34 2019.06.14 22:51
    ㅋㅋ 호동쓰 혼날 줄 알았으 ㅋㅋㅋ 사장이니 저러지 알바였음 진작 혼났으 ㅋㅋ 국수 하나 하면서 재료손질도 남 시키고 ㅋㅋㅋ 면 하나 뽑으면서 온갖 호들갑 다 떨고 ㅋㅋㅋ 너무 일 효율이 떨어짐ㅋㅋㅋ 일에 집중 안 하고 ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.06.15 00:11
    뭐래니
  • tory_61 2019.06.15 01:38
    어 나 진짜 완전 공감. 내가 자영업자라서 그런지 답답한 구석이 너무 많이 보여 일단 옆에 안재현만 봐도.. 두명이서 해야될 몫 혼자하는거 안바래ㅠㅠ 혼자서도 충분히 해낼수 있는 몫은 좀 하셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ