쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.23 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:57:36)
  • tory_2 2019.02.23 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:30:14)
  • tory_3 2019.02.23 14:51
    나도... 자꾸 머리속으로 저사람은 얼마냈을까? 생각하게됨ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.23 15:05
    나도 주문하는거 보면 최소 얼마겠다 계산하고 있어서 못보겠음..ㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.23 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 13:37:06)
  • tory_6 2019.02.23 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:48:42)
  • tory_8 2019.02.23 15:25
    그나마 양심 있는거고 난 인당 만원내면서 속으로 기부하니 나^^ 뿌듯^^ 일상의 활력, 힐링♥ 이럴거같아섴ㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.23 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/18 16:03:35)
  • tory_8 2019.02.23 15:23
    나도; 머리속으로 얼마내려나? 이 생각뿐이야.
  • tory_9 2019.02.23 15:27
    나랑 같은 생각 하는 사람이 있었네. 나도 저 손님들도 돈 적게 내겠지 생각하니까 보기 힘들어졌어.
  • tory_10 2019.02.23 16:18
    나도 저렇게쳐먹고 얼마내고가나?싶음ㅠㅠ시바
  • tory_13 2019.02.23 18:24

• tory_11 2019.02.23 16:24

나도 손님들 나오는 부분 못 보겠어ㅜㅜㅜ 그 와중에 맛 평가하는 것도 짜증난다

• tory_12 2019.02.23 17:40
    나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤식당 강식당은 손님들 보는 재미가 있었는데 커프는 그게 사라짐...ㅎㅎ
  • tory_14 2019.02.23 19:18
    기부를 하랬더니 존나 쓰레기들만 드글거려
    혈압 올라
  • tory_15 2019.02.23 19:21
    진짜 보고있음 힐링이 되는게 아니라 짜증이나. 저렇게 쳐먹으면서 돈도 제대로 안냈구나싶어서..거지근성 징글징글ㅡㅡ
  • tory_16 2019.02.23 19:33

나도; 오픈전까진 편하게 보다가 오픈하고 손님 들어오면 쟤넨 또 얼마나 거지근성으로 쳐먹고 갈까... 이생각밖에 안들어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.02.23 20:07

나름 내 최애 프로그램이었는데 제작진 출연진 때문이 아니라 일반인 때문에 손절한거 처음임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 다 거지들로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 사람이 다 내맘 같지 않다고 해도 이럴순 없어 정말 사람이라면.. 음식값 바라지도 않아 나름 기부컨셉으로 음식까지 받아먹는데 어떻게 한사람 당 3만원 이상을 안낼수가 있냐? 기부하려고 가신거잖아 1~2만원 내고 나름 기부하셨다고 하는건 진짜 거지가 아니고선 이럴수 없어 어쩜 대다수의 일반인이 그렇게 거지일수가 있냐? 200만원 이후로는 진짜 볼마음이 싹가시더라 힐링이 아니라 인류애가 상실됨

• tory_18 2019.02.23 21:05
    ㅋㅋㅋ진짜 이글 다 받는다 5화 이후로 손놈새끼들로만 보여서 손절함 프로그램 돌리다가 잠깐 보기만해도 스트레스ㅜㅜ
  • tory_19 2019.02.24 16:40
    저렇게 많이 시킨 테이블들이 만약에 기부형식이 아니었다면 저렇게나 시켰을까 생각밖에 안남