쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.23 17:24

방송 나오면 내 얼굴 팔리는거니까~ 출연료라고 생각하고 먹겠어 ^^ 이거일수도 

• tory_29 2019.02.23 19:45
    ㅋㅋㅋㅋ 이 논리 아까 낮에 글에서 봄 이런 생각 많이 할 듯
    이런 생각하고 먹은 애들 제작진이 너 섭외했냐 자기가 셀럽도 아니고 무슨 출연료
  • tory_36 2019.02.24 08:02

333 진짜 심각하게 이생각 했었음...

• tory_2 2019.02.23 17:26
    나도 찐톨말이 맞는거같음. 음식은 그냥 얻어먹는거고 기부는 내가 하고싶은만큼만 한다고 생각하고 가는듯. 그거 아니면 저럴수가 없다....
  • tory_3 2019.02.23 17:27
    ㅇㅇ 백퍼임. 먹는건 그냥 방송용 옵션쯤으로 생각하고 내는 돈 = 기부금. 고로 나는 만원이나 기부했어~^^ 뿌듯해♥ 하며 갔을듯. 백퍼야 백퍼.
  • W 2019.02.23 17:42
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 진짜 그랬을것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.23 17:28

그런듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정말 다들 음식 먹으면서 맛있다 맛있다 염불외더니 정작 기부는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 다시는 이런 취지의 프로 하지마라 가격 책정해서 기부금을 따로 받어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.23 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:03:30)
  • tory_6 2019.02.23 17:29

그냥 메뉴에 음식값 써놔야 했어... 그리고 음식을 공짜라고 생각했다 하더라도 대체 어떤 인간들이기에 그런 퀄리티의 음식을 먹어대면서 기부금 1~2만원만 내냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.02.23 17:30
    걍 양심없는...
  • tory_8 2019.02.23 17:34
    저거라 해도 너무 적은 금액 같은데....
  • tory_9 2019.02.23 17:34

걍 자기는 방송에 출연해주는거고 어차피 연옌들 돈 많고 방송국도 돈 많고 나는 뽑혀서 공짜 음식 먹으러 들어간거고 거기다가 기부도 만원씩 하고 나온 나~ 뿌듯~ 딱 이정도 감성인듯ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2019.02.23 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 14:10:54)
  • tory_11 2019.02.23 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:30:21)
  • tory_13 2019.02.23 17:49

Tv보고 제주도까지 내려가서(물론 사는 사람도 있지만) 신청해서 시간내서 먹고 올 정도로 여유로운 삶을 살면서

마음만은 참 가난하고 뻔뻔하네

• tory_14 2019.02.23 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:44:56)
  • tory_15 2019.02.23 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 01:06:20)
  • tory_16 2019.02.23 17:58
    먹고 음식의 값어치만큼 기부하라고했는데 ㅈㄴ맛이없었던게 아니면 이해불가...만원이면 백종원골목식당 피자집 수준의 맛이었나.(프로그램명인데 잘못써서 수정함!)
  • tory_18 2019.02.23 18:04

백종원 피자집 맛없어?

• tory_19 2019.02.23 18:08
    맛이없을리가..싹싹비웠던데 닦아먹던데 무슨
  • tory_23 2019.02.23 18:19
    @18 백종원 피자집 없는디
  • tory_24 2019.02.23 18:23
    @18 백종원 나오는 골목식당 프로그램 말하는 거 같음
  • tory_17 2019.02.23 18:03
    구세군 하루 모금액이 더 많을지도 몰라...
  • tory_19 2019.02.23 18:04
    미친건가 ㄹㅇ그렇다면 지들이 그지들인줄도 모르겠네
  • tory_20 2019.02.23 18:06
    양심 어디... 음식 그거 딱 봐도 애 많이 쓴거 안보이나.... 나같음 이왕에 간김에 더 내고 나오겠다 그지 소리가 안나올수가 없어
  • tory_21 2019.02.23 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:57)
  • tory_22 2019.02.23 18:10
    그냥 기부해도 3만원 내고 오겄다 ㅋㅋ방송사가 제공해준 음식먹고 만원 기부하는건 뭔 마인드여...
  • tory_25 2019.02.23 18:24
    22 인당 3만원은 내고 오겠어. 근데 인당도 아니구 테이블당 3만원도 안낸 사람들 진짜.... 거지 맞음
  • tory_26 2019.02.23 18:56
    원가 생각해서 그거낸 거 아닐깤ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.23 19:10
    본인신청으로 해서 갔지만 항공권과 숙박비가 들어갔고, 나름 얼굴 팔리기도 하니까 내가 들인 비용과 출연료 대신 이 정도만 내도 괜찮겠지^^? 했을 것 같다....ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.23 19:19
    ㅋㅋㅋㅋ 저기 간 사람중 기부 조금 한 사람 쪽 팔린지 알았으면 좋겠는데 자긴 기부했다고 정신승리 할거같다.
  • tory_30 2019.02.23 19:52

진짜 막말로 음식은 공짜다 생각하고 기부만 했다해도  3만원 이상은 내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다큰 성인이 기부컨셉으로 한 곳까지 가서 음식까지 먹었으면 단체로  1~2만원 푼 돈 낸것도 양심 없는거지 나는 솔직히 적어도 5만원 냈을거 같거든? 근데 평균 3만원이 안된다면 그냥 거지들인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 이 프로그램은 배우들은 너무 애쓰는데 저런 거지들한테 음식 주는거 너무 싫어서 200만원 이후로는 안보게 됨. 전혀 안훈훈해

• tory_31 2019.02.23 20:21
    2222 아니 진짜 너무 심해서 보는 내가 스트레스 받아. 맛있는 음식 싹싹 닦아먹고 단체 테이블에 1~2만원 장난하냐고. 나도 나 혼자 갔어도 최소 5만원은 냈겠다 다른 것도 아니고 기부한다고 그렇게 명시해놨다는데 어휴
  • tory_32 2019.02.23 20:27
    나중에 자기 나온거 모자이크해달라는 사람 엄청 늘어나는거아냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.23 20:46
    그지들 으휴 ㅉㅉ
  • tory_34 2019.02.23 22:22
    음식값 생각 안하고 기부금만 낸거 맞는듯ㅇㅇ 음식값+기부금이라고 생각했으면 절대 저만큼만 낼리가 없음...진짜 다들 거지들도 아니고 방송에 나오는데 기부 좀 많이 하지 찔끔찔끔 내서 이게 뭔지;
  • tory_35 2019.02.24 06:26
    지금하는 건 방송도 보고 간건데 어이가 없다...대부분 1인 1음료에 1메뉴더만... 마지막에 계산하는 거 다나왔어도 이랬을까 ...정말 출연료라고 생각한 걸까 ㅋㅋㅋ나같음 카메라도니까 그래도 일정금액이상 냈을 거 같은데 사람들 참 ㅋㅋㅋ이래서 자율은 안되나봐...의도는 좋았는데 의식이 그만큼 안따라줘서 아쉽다ㅜㅠ