쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.04 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 20:53:20)
  • tory_2 2018.10.04 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 09:31:09)
  • W 2018.10.04 21:15

재민이는 뭐랄까 삼둥이+사랑이를 한명으로 합쳐놓은 느낌.....

• tory_4 2018.10.04 21:23

지금보니까 진짜 똑똑하다 방송체질이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.10.04 21:27

배우 한재석 조카잖아. 

눈코입 한재석 빼다박음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘고 이쁜짓만 골라서 하고 형들한테 사랑받는만큼 사랑도 줄줄 아는 아기였고 

이때 다져진 내공으로 육아예능은 뭐니뭐니해도 엠빙신이 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재민-후-밍구-대박시안이로 이어지는 육아예능의 맥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일밤 프로그램 아니고 

목표달성 토요일이라는 프로그램이야. 토요일에 했음..

또 원래는 god도 아니었고 HOT가 하려고 했던거임 ㅋ

재민이나 지오디나 땜빵..이라고 표현하긴 그렇고 그냥 자기 자리 찾아간거라고 생각하지만 

진짜 죽이 잘맞았어. 

• W 2018.10.04 21:30

한재석 조카라는거 루머라던데

그리고 첨엔 목표달성 토요일이다가 나중에 인기가 더 많아지면서 

일요일로 프로그램 옮기며 일요일일요일 밤에의 1부인가 2부 단독 프로그램이 되었었어 

• tory_6 2018.10.04 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 12:46:13)
  • tory_5 2018.10.04 21:44
    @6 어 그 라인이 내가 생각하는 우리나라 육아예능의 맥이라고
  • tory_6 2018.10.04 21:44
    @5 엠빙신이 최고라며
  • tory_5 2018.10.04 21:45
    @W 아 그랬나? 왜 내 비디오엔 다 목표달성이라 써잇는거니....!!!!
    유튜브에 다 잇어도 비디오 못버리겟어서 갖고잇는데 잘못 적어둔걸 보니 녹화내용도 다른거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (머쓱-

한재석 그거 루머라고???? 근데 왤케 닮앗니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상 말고 누워서 자는거 넘나 똑..닮 ㅋㅋㅋ (머쓱222
  • tory_5 2018.10.04 21:47
    @6 ?? 육아예능은 엠비시가 최고고
    내 생각에 애들 맥이 그렇게 이어진다는건데?? 뭐 엔터 세번쳐야되니?
  • tory_7 2018.10.04 21:50
    에쵸티는 신비주의 노선이랑 안맞아서 못했엇지 한재석 조카 루머라거 하긴 하던데 재민이 아버님이랑 한재석 진짜 많이 닮았던 기억...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 상성이 좋았어 지오디랑 재민이랑
  • tory_12 2018.10.04 22:48
    @W

으으응? 그거 루머야? 나 근데 왜 한재석이 육아일기에 등장했던 기억이 있지? 잠깐 사진인가 뭔가 현장인가에서 나왔던 기억이 있는데;; 기억조작인가...

• tory_13 2018.10.04 23:21
    @12 시상식에 같이 간 에피소드 보고 헷갈린듯 ㅋㅋ아버님이 진짜 엄청~~~~~~ 미남이심 ㅋㅋㅋㅋ 한재석 조카라는 소리 들어도 전혀 이상하지 않을 정도로 아버님이 한재석처럼 생기셨더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.04 23:25
    @12

아버님이 한재석배우랑 형제라고 해도 믿을만큼 사실 많이 닮으셔서 ㅋㅋㅋ나도 한재석 조카 루머 한 십년 넘게 믿었었음 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.10.04 21:54
    재민이 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.10.04 22:09
    지금봐도 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.04 22:12
    김태우가 재민이 놀아주다가 천장에 머리 쿵 한 이후로 완전 팽당했다가 점점 친해지는 모습 보는것도 재밌었지... 김태우 진짜 삐져가지고ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그때 김태우도 어렸을 때라 지금 생각하면 정말 속상했을것 같긴해ㅋㅋㅋ돼지가족노래도 좋았지....ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.04 22:27

방송 나온 애기들 중에 재민이가 제일 귀여워 ㅜㅜ

• tory_13 2018.10.04 22:50
  • W 2018.10.04 23:26

진짜........난 재민이로 육아예능의 스타트를 끊어서 그런지 

그 이후론 다들 예쁘다 귀엽다 해도 저만큼 종합선물세트같은 아이는 

그 이후로 못본거 같음

귀엽고 예쁘고 순하고 애교많고 눈치도 빠르고 남자애기가 공감능력도 좋아서 난 어릴때 애들은 다 저 시기에 저럴줄....알았..던....

• tory_14 2018.10.04 23:22
    재민이 아빠보면 재민이 심은데 재민이난다란걸 알수잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재민이 세젤예
  • tory_15 2018.10.05 00:29
    이상적인 아기의 궁극체 같음. 재민이는.
    요즘 하는 육아 예능들도 다 챙겨보는 편인데 순하고 매력있는 아가들 많지만 재민이처럼 다 갖춘 애기가 없어. 재민이가 피겨로 치면 토탈패키지같은 애기임.
  • tory_16 2018.10.05 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:40:40)
  • tory_17 2018.10.05 00:48
    아 너무 사랑스럽다
  • tory_18 2018.10.05 02:14
    마지막에 재민이가 호영이한테 엄마~한거 잊을 수가 없다ㅠㅠ
  • tory_19 2018.10.05 02:36

개인적으로 재민이가 god 키웠다는 말 진짜 엄청 싫어했어ㅠㅠ 애기 키운다고 개나 소나 다 뜨는 거 아니고 그것이 god 였기 때문에 뜰 수 있었던 건데, 그건 결국 god 자체의 능력이었던 건데 재민이 때문에 god 뜬 거 아니냐고, 재민이가 god 키운 거 아니냐고 할 때마다 스트레스 받았었다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 여전히 듣기 싫은 소리...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.10.05 10:24

나도나도 진짜 합이 다 좋았어

• tory_20 2018.10.05 03:11

재민이가 울지도 않고 천사같이 이쁘기도 이쁜데 방송을 너무 잘했엌ㅋㅋㅋㅋ

태우랑 적대관계, 후속곡 골라줄 때 반응 차이

갑자기 태우 가리키더니 '...돼지야!' 한 거 아직도 잊지 못해...

• tory_21 2018.10.05 03:46
    재민이도 재민인데 솔직히 지오디가 캐릭터가 진짜 다 다르고 뭐라고 해야하지. 뭔가 웃겼음. 아이돌 답지 않은 비쥬얼에 나이에 특이한 그룹이었고 말하는거나 행동하는거나 그들끼리 노는 것들이 재미있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.05 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:17:48)
  • tory_23 2018.10.05 10:22
    지금보니까 재민이 얼굴에 차은우가 보여......당시에는 지오디팬이라 그냥 애기 귀여운맛에 봤는데 진짜 얼굴도 예뻣구나ㅠ아 재민이가 20살이라니ㅋㅋㅋ내 나이 무엇ㅠㅠ
  • tory_25 2018.10.05 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 21:11:21)
  • tory_26 2018.10.05 11:02

나도 팬이었지만 우스갯소리가 아니라 솔직히 재민이가 god 키운건 맞다고 생각함 재민이가 너무 완전체였어...

팬들이 아무리 기분나빠해도 재민이 덕분에 호감지수 상승에 국민가수가 된건 맞아 재민이 아니었음 그냥 여타 예능에서 보거나 상상할 수 없던 멤버들 모습 많이 보게됐으니까

그땐 지금처럼 리얼리티가 없었으니까 프리한 모습들까지 다 볼 수는 없었지만 그나마 리얼리티랑 비슷한 비하인드나 메이킹같은데서 였볼 수 있던 멤버들끼리만 있을 때는 안보이던 모습들을 육아일기를 통해서 자연스럽게 많이 보여줬고 그게 국민적 호감으로 이어진거라서 재민이가 키운걸 부정하고싶지않음

• tory_28 2018.10.05 15:51

3333333 솔직히 재민이 때문에 지오디 알았지 아니었음 전혀 몰랐을 거야.

• tory_5 2018.10.05 10:46
    근데 육아일기 유튭에 헤어지는거랑 이런건 안올라와잇네 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.10.05 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오 ㅏ다시 보니까 김태우 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 고딩 교실에 있는 성격좋고 푼수같이 친구들이랑 장난치고 하는 남자고등이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.10.05 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 13:31:16)