쇼프로
Extra Form

https://youtu.be/OUHdY46eIgQ?t=22m

거짓말 첫 1위 기념으로 축하파티 하면서
뺌형팀 vs 계상팀으로 나눠서 요리대결 했는데

재민이가 뺌형 선택해서 ㅋㅋㅋㅋ
윤계상이 삐져서 방에 들어가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재민이가 안보이는데로 윤계상 손잡고 데리고 가서 안아쥼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안아주는건 24분부터 보면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.10.02 19:30
    재민잌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다 영상자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재민인 정말 뭘 알고 저러는거야?
  • tory_2 2018.10.02 19:36
    재민이 넘귀엽고 똑띠여서 지오디랑 예능 최적화ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.10.02 19:42
    존잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.02 19:42
    추억이 몽글몽글
  • tory_5 2018.10.02 19:58
    귀여웡ㅠㅠ 지금 재민이 저때 기억 하나도 안 난다는거트루?
  • tory_6 2018.10.02 20:34

육아일기 흥한 이유를 알겟다,, 재밋는데 개설렌다..

• tory_7 2018.10.02 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 05:12:45)
  • W 2018.10.02 20:37
    원래 순해 잘 울지도 않구 방글방글 잘 웃곸ㅌㅋ
    지오디도 재민이한테 잘했지만 재민이가 진짜 엄청 큰 역할햇지 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.10.02 21:12
    순하긴 한데 호불호가 확실함 ㅠㅠ은근 낯가려서 누구에게나 안기고 그러진 않더라
  • tory_13 2018.10.03 11:49

호불호 확실하긴 했지만 대체로 순한 편이었어.

지금쯤이면 고3이나 대학생이겠네

• tory_14 2018.10.03 14:12
    @13 지금 군대갈 나이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.03 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 05:12:45)
  • tory_9 2018.10.02 20:39
    이세상 귀여움이 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.10.03 00:07
    와 저거보려고 친구들이랑 약속도 안했었는데 진심 재민이가 키운 god~~ 이 프로덕분에 지오디 인기 어마어마하게 많아짐
  • tory_12 2018.10.03 10:32
    재민이가 안아주는거 스윗하다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.10.03 16:40
    진짜 어떻게 저러지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭 돌다 가끔 보는데 요즘 봐도 저때 방송 잘 된 거 이해돼.. 재밌어..
  • tory_16 2018.10.04 02:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ윤계상 영고잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원테이블에서도 잡채때문에 고생하더니만ㅋㅋㅋㅋ