쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.13 12:13
    매룍있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.13 12:17
    개설레 ㅋㅋㅋㅋ 장도연 말대로 자기세상에 있는 느낌도 별로 없고 내 선입견은 나댈거 같았는데 나름 적정선에서 선지키면서 나대서 딱 좋더라ㅜㅜ 나는 누나 좋은 거 같은데? 할때 망붕 솟음ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.13 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/15 23:44:01)
  • tory_4 2018.10.13 12:24
    이 프로에서 매력 있더라. 그래서 남태현 장도연네만 본다...누나에 특화된거같음 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.13 13:17
    장도연 원숭이상 좋아한다며 ㅜㅜㅜ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.13 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/04 14:32:15)
  • tory_7 2018.10.13 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 21:16:03)
  • tory_8 2018.10.13 13:41
    나는 장도연이 이상형 말 할 때 양세형,양세찬 밖에 안떠올라서 저런 스타일이 이상형인가 했는데 남태현 보니까 무슨 원숭이상을 원하는지 알겠더라ㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.13 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:47:36)
  • tory_10 2018.10.13 14:17
    이거보고 봤는데 남태현 이상한 사람인줄 알았는데 되게 멀쩡하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 장도연도 사람좋고 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.13 14:20
    우결이랑 미우새 짬뽕시킨 프로라 별걸 다하네 했는데ㅋㅋ
    의외로 재밌다
  • tory_12 2018.10.13 16:01
    남태현 외모는 넘나 취향인 것
  • tory_20 2018.10.14 16:45
  • tory_13 2018.10.13 16:41
    진심방심하고있다가겁내치여벌였자나....
  • tory_14 2018.10.13 17:21
    나도 진짜 내가 싫어하는 타입 비주얼에 양아...느낌도 있고 원래 성격도 좀 쾌활하고 인싸st 좋아해서 절대 관심안갈줄 알았는데 위너시절 리얼리티 보니까 은근 관심생기고 그러더라;;;괜히 인기멤이 아니었나싶어
  • tory_15 2018.10.13 18:00
    니톨 나톨임 ??? 나도 남태현 별 관심도 없고 왠지 성격별로 일것 같았는데 첫회 볼때만 하더라도 자기 매력에 빠지면 못 빠져나온다고 해서 웃긴애네 했는데 ,,,,,
    그 매력에 제가 빠졌습니다 ㅠㅠㅠ 내가 장도연이라면 못 빠져나올듯 ㅠㅠ 이 커플이 제일 재밌어 연애하는 기분 나ㅠㅠ 어제도 보는데 광대가 내려오지 않음 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.10.13 19:49
    얘진짜 회전문 쩔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 예민하고 이상한짓 많이해도 특유의 매력적인 그 설렘이있긴함 위너때도 팬많앗던거보면
  • tory_17 2018.10.13 21:14

2222 뭔가 존나 싫은 포인트와 동시에 존나 매력있는 뭔가가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.10.13 21:23
    위너때 팬많은 이유있었지ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
  • tory_19 2018.10.14 01:55
    맞아 위너때 아마 남태현이 1위멤일정도로 팬많았다는데 알것같음 ㅋㅋㅋ매력이 장난아니드라