쇼프로
Extra Form
장도연이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1도 단0.1도 의심안했던 아무도 거들떠보지도않고
그냥 바보취급했던 장도연이
천만원 이월하고 아무의심도 안받고 2천만원따감ㅋㅋㅋㅋㅋ난솔직히 강기영이랑 장도연 너무당해서
둘다 안쓰러웠거든?
근데 장도연은 진짜 아무것도 모르는거같고
강기영은 뭐라도 알아낸거같아서
강기영이길 바랬단말이야
근데 장도연이였어ㅋㅋㅋㅋ시청자인 나도 4,5명 의심할때 빼놨던 장도연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘됐다
이건 소속사랑도 안떼고 온전히 받아가는돈이라서
잘됐고 장도연이 크게 한방먹여서
진짜 잘했다싶음
양세형한테 특히ㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.22 03:43
    ㄹㅇ소름ㅋㅋㅋㅋ오늘 미추리 존잼
  • tory_2 2018.12.22 07:27
    헐., 대박
  • tory_3 2018.12.22 07:56
    진짜 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿하고 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상못해서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.22 08:25

일단 장도연이라서 제일 만족한 엔딩이었고 ㅋㅋ 

천만원을 어떻게 이월할 생각을 하지??? 이 부분이 진정 대박이었어!! 

• tory_5 2018.12.22 08:25

진짜 장도연이 장도연했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 무시당하다가 제대로 한방 날려준 기분

괜히 내가 다 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.12.22 09:56
    진짜 발표하는 순간 소름 쫙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박이었어 존잼존잼
  • tory_7 2018.12.22 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 18:19:40)
  • tory_8 2018.12.22 10:56
    나도 너무 신났음!!!!!!! 꺅 도연언니 ♡.♡
  • tory_9 2018.12.22 12:04

난 어제 너무 늦게 집에와서 너무 졸리는데도

참고 참고 보다가 마지막 딱 그 제일 중요한 부분만 놓치고

정신줄 놓고 잠들었는데 새벽 5시에 잠깨서 iptv결제까지 해서

그 부분 보다가 진짜 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장도연은 1도 생각도 못함 반전이라면 김상호나 양세형이려나 했어 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.12.22 12:18

미추리 개잼있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.12.22 12:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ제니 의심했는데 방송에서 너무 의심하라고??? 보여준다 했는데.... 담주부터 미추리 못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막회 장도연부터 양세형 눈물마무리까지ㅋㅋㅋ완벽
  • tory_12 2018.12.22 13:25
    아대박 나 결말만못보고껏는데 반전되게조아하는스탈인데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포있다구제목에한번써주라 빨리다시봐야겠다
  • tory_12 2018.12.22 23:16
    와개재밋어진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ유재석얼마나재밌었을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.12.22 13:38
    나도 스포당할까봐 들어오지도 못하고 있다가 지금 다 보고왔다!!!! 진짜 생각도 못하고있던 인물 ㅜㅜ 장도발 진짜 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.22 14:29
    와 난 다리까지 풀었는데 그게 장도발일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이었다
  • tory_15 2018.12.22 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 05:32:14)