쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.07 14:13
    네 회사가 YG인거 알면 상대방이 도망갈꺼야....
  • tory_2 2018.12.07 14:15
    언제적 와이지...
  • tory_6 2018.12.07 14:27
  • tory_3 2018.12.07 14:18
    와이지 애들은 다들 회사부심이 있더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.07 14:23
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.07 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/06 15:11:01)
  • tory_7 2018.12.07 14:28
    나도 이 말 하면서 글 눌렀는데 ㅋㅋ
  • tory_19 2018.12.07 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:28:08)
  • tory_8 2018.12.07 14:31

제니는 좋지만 YG는 싫어......

• tory_9 2018.12.07 14:31
    기사 읽다가 ??했는데 덧붙인 말 귀여워서 웃음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.07 14:40

진짜 애기같이 생겼어 

• tory_11 2018.12.07 14:45
    아 나 약국애들은 한결같아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ제니 좋아했는데 이런 ㄱ드립치지마 제니야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.07 14:46

진짜 기엽게 생김 ㅜㅜ

• tory_13 2018.12.07 14:48

ㄴㄴ제니야 그냥 너 자체가 좋아....

• tory_14 2018.12.07 14:48

제니야 그냥 너 얼굴이면 돼........

• tory_15 2018.12.07 15:01

난 와이지에서 연애 반대해서 그런가... 이렇게 생각했는데 진짜 부심이야?? 헐

• tory_16 2018.12.07 15:01
    와이지애들은 진짜 웃긴거같앸ㅋㅋㅋ우리 회사보다 돈이 많던가도 글코
  • tory_17 2018.12.07 15:04

제니야 그냥 니 얼굴로 충분하니까 그런 말 하지마... 와이지 좆도 뭐가 없어...

• tory_18 2018.12.07 15:17

와지 가수들은 와지부심이 쩌네 와지 이미지가 어떤지모르나??

• tory_20 2018.12.07 15:25
    양현석이랑 닮은거 같아
  • tory_21 2018.12.07 15:36

제니야 왜 많은것중에 YG를 꺼내구 그래...너만 내세워도 되는데...나 제니야! 라고 하지...

• tory_22 2018.12.07 15:46
    와이지가 먹히던 시절은 이미 한참 지난듯
  • tory_23 2018.12.07 16:01

와이지 부심이 아니라 와이지에서 연애 못하게 하니까 그런 차원에서 한 말 아니야? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱히 와이지 부심으로 한 말은 아닌거 같은데 

• tory_45 2018.12.08 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:41:06)
  • tory_48 2018.12.08 18:13

방송 봤는데 질문 자체가 나랑 사귈래 같은 의미의 말 세가지 대기였음 와이지에서 연애 못하게 하는 그런 맥락은 아녔음 

• tory_24 2018.12.07 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:16:18)
  • tory_25 2018.12.07 16:11
    그런말 마이너스야 제니야,,,
  • tory_26 2018.12.07 16:33

하지마르....

• tory_27 2018.12.07 16:34
    와 제니 안경낀거귀엽다
  • tory_28 2018.12.07 16:38

소속연예인들은 잘 모르나;; 회사 이미지 좋지 않아 제니야... 그냥 너로 충분해ㅎ

• tory_29 2018.12.07 16:43
    아니뭐...우와 너랑 사귀면 빅뱅도 만나고 다 만날수있는거야
    이런반응일거라는건가?ㅋㅋ고백의 동의어로 쓰기엔 흠
  • tory_30 2018.12.07 16:44
    ㅋㅋㅋㅋ제목보고 기자가 어그론가 하고 들어옴.....ㅋ....와이진데 뭐 어쩌라는건지^^
  • tory_31 2018.12.07 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:50:09)
  • tory_32 2018.12.07 17:24
    근데 내 회사보다 돈이 많던가? 그소리 왜한거야?
    회사돈이 내돈도 아니고 횡렴잼이여 뭐여?
  • tory_33 2018.12.07 17:26
    제니 기사사진 졸귀네 근데 회사 와이지인건 말하지마...;
  • tory_34 2018.12.07 17:43

대기업마냥 세뇌하는거 아닌거 몰라 보자마자 거절인가 싶은?

• tory_35 2018.12.07 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/13 11:35:09)
  • tory_39 2018.12.08 00:47
    회사부심은 웃기지만 제니는 단순직원은 아니지ㅋㅋㅋㅋ 제조업으로 치면 핵심기술임...
  • tory_36 2018.12.08 00:19
    언제적 YG부심.....
  • tory_37 2018.12.08 00:34
    언제적와쥐?
  • tory_38 2018.12.08 00:39
    드립인거같는데 ㅋㅋㅋ기엽다 제니
  • tory_40 2018.12.08 00:53

나 제니야 이게 훨씬 효과적일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.12.08 01:08

제니가 싫은건 아닌데

yg 되게 옛날 명성가지고 엣헴하려는거 느껴진다 소속가수한테도 여기보다 더 좋은 자리 없다는 식으로 세뇌시키는건지 ㅠㅠ

대형소속사 3사중에 yg가 젤 인식 별론데 나만 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.12.08 01:28

제니야 나 요새 너땜에 미치겠당..

왜케 귀엽니 오구오구

• tory_43 2018.12.08 03:05
    기사 짤 제니 너무 귀여워ㅜㅜ 시상식 무대랑 같은 사람 맞냐ㅠㅠ
    그리고 "혹시나 힙합을 좋아할까 봐"라고 덧붙였대잖아ㅋㅋㅋ 와이지가 싫으면 싫은 거지 이때싶 제니 후려치는 댓은 머임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제니가 싫다고 하지ㅋㅋ
  • tory_44 2018.12.08 04:15
    뭐만 하면 싫다고 하래ㅋㅋ 제니 후려치는 댓글이 어딨다고 나 제니야 이렇게 말 하라는 댓글이 많구만ㅋㅋ 와이지 까고
    있는데 뭘 제니 후려치기래ㅋㅋ
  • tory_46 2018.12.08 10:18
    아 진심 누구 닮았는데
    누구지
  • tory_47 2018.12.08 10:39
    교호양~? 하던 언니 닮음..
  • tory_46 2018.12.09 14:18
    @47 아니 이혜정쌤 닮음 ㅋㅌ