쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.19 03:55

난 저 아버님 별로여서 오늘건 안봤는데 근데 역시나였구나

• W 2019.11.19 04:05
    나도 지난주에 예고 볼때부터 느낌이 안좋더라고ㅜㅜ
  • tory_3 2019.11.19 04:15
    초대손님 있는 예능은 어쩔수 없는듯
    옥탑방은 더더구나 고정멤하고 쿵짝 맞아야 재밌는데
    난 딴얘기지만 저번주 이번주 짠내투어.....핵핵노잼
    게스트 후.....반말 무슨일이야..
    근데 시청률 낮아서 화제거리도 안되는 중이야
  • tory_4 2019.11.19 04:28

나도 오늘거 아직 안봤는데 아.....

• tory_5 2019.11.19 04:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 11:18:10)
  • tory_6 2019.11.19 08:06
    김승현이랑 그 아버지야?
  • tory_7 2019.11.19 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:44:43)
  • tory_8 2019.11.19 09:45

누가봐도 아버님 맞춰드리면서 문제 맞추는건데.. 정작 본인은 그게 좋으니까(자기 비위 맞추기 등등) 이런 프로그램 나오고 싶다고 하면서 좋아하고... 회사의 부장님 기분이 저런건가.. 하면서 봄... 별로였음

• tory_9 2019.11.19 10:54

원래 본인나오는 프로에서만 최대치의 재미를 보여주시는듯? 흐름끊겨서 아버님부분은 다 편집해도 될 얘기였어..

• tory_10 2019.11.19 13:42

출연진들 진짜 다 별로여하는 표정이더라ㅋㅋㅋㅋ 특히 김숙과 송은이 표정이 젤 질려보였어

어르신이고 비연예이라 그냥 맞춰주고 리액션 좋은척 해주는데 김승현 아버지는 어깨뽕 들어가서 으쓱해하고ㅋㅋㅋ

어제 보는 내내 썩소 지으면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 대신 담주 예고편 보고 흐뭇해짐

• tory_11 2019.11.19 13:46

게스트 나오는거 보고 바로 돌렸어.. 진짜 연예인 아빠 관심 1도 없는데 왜 나오는지 모르겠어

• tory_12 2019.11.19 13:59
    문제 퀄리티도 떨어진지 오래됐고 게스트까지ㅠㅠ 아쉬워 초반엔 진짜 재밌었는데ㅠ
  • tory_13 2019.11.19 14:44

방송을 많이 해본 게스트들은 괜찮은데 분야가 다르거나 일반인~화제의 인물을 게스트로 데리고 오는건 별로야...재미가 반이상 뚝 떨어짐

• tory_14 2019.11.19 15:55
    어제는 게스트는 원래 그런 아저씨고 그런맛으로 봤는데 청률도 꽤 잘 나왔더라. 근데 문제가 너무 거슬렸음. 유영철 퀴즈는 왜 내는거임? 걔가 살인하면서 언제 무서웠는지 알게 뭐야 어이없어 문제 수준. 이외에도 특이한 답변 찾느라 왜곡되는 경우도 많은거 같고 문제가 제일 문제임

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
94 자료 옥탑방의문제아들) [105회 예고] "사돈~♥" 국민 사돈 이상이가 떴다! 알고 보니 보통 사람이 아니다?! 1 2020.11.18 241
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5
/ 5