쇼프로
Extra Form
개편하고 멤버 바뀌면서 진짜 재밌어졌어ㅋㅋ

광희 나오고 부터는 서로 롤이 생기면서

더 재밌어졌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무도에서 쭈굴하던 광희가 아니고

무도 전에 말 잘하던 광희모습이라 재밌어ㅋㅋㅋ

유재석도 광희 들어오고 좀 더 안정느끼는것 같고

무엇보다 유재석이랑 김신영 합이 너무 좋앜ㅋㅋㅋ

유재석이 조세오한테 맨날 자기야 하듯잌ㅋㅋㅋㅋ

김신영한테는 계속 루씨아!! 라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김신영이 본인 천주교다닌다고 세레명 루시아라고

그랬더니 유재석 그게에 꽂혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후부터 김신영이름 삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 프로그램 내내 루시앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김신영이 너무 만능캐고

특히 운동쪽으로 타고난 재능이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들 다 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세컨별명이 불혹의레슬러 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주머니 분장한편 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저언니 레슬러였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 생긴

불혹의 레슬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 루시아가 맨날 나 홍일점이라며ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 홍일점인데 유재석씨가 자꾸 안정환씨랑 싸울때

본인 중간에 두고 나 짚고 안정환한테 발차기한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 요새 너무 재미썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간대가 너무 아쉽긴한데 진짜 놀토랑 이거랑

맘놓고 꾸준히 챙겨보는 예능이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 어제 격투기편 캡쳐해주고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

김신영이 눈 안감고 얼굴 가드하는거 찍어야하는데

유재석이 자꾸 가리지말라고 눈보여야한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루씨아 눈!!눈!! 카메라에 나와야지!!

팔!!! 팔더벌려!!!

하니까 루씨아 맞다가 열받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그럼 손을 귀옆에 붙이란 말이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 글로브를 귀양옆에 대는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박장대소했어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴로 가드하란소리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 나중에 심심하면 꼭 최근편 위주로 봐주라..

너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.03.13 10:41
    김신영 세례명이 루시아여서 루시아로 부르는거 였구나 ㅋㅋㅋ 난 짤로만 봐서 왜 루시아로 부르지? 함 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.13 11:05
    나도 요즘 재밌게 보고 있어ㅋㅋㅋ 안느 유느 투닥거리는것도 재밌고
  • tory_3 2019.03.13 11:42
    멤버들 케미가좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간대가 아쉽더라..
  • tory_4 2019.03.13 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:12:06)
  • tory_5 2019.03.13 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/09 10:46:34)
  • W 2019.03.14 00:37

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨름선수들편 진짜웃겼는데 격투기에서 빵터졌다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.13 16:01

나 유느팬인데 김신영이 유느 막대해주는거 너므 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 더 막대해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이렇게 잘맞을줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난주거 보다가 진짜 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ 신봉선도 합류하면 더 좋겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신봉선 김신영 둘이 격투기 대결하는데 진짜 개쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜 대단하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.14 00:36

맞아!!!!! 김신영이 막 뭐라하니까 캐릭터도 각자 더 살고 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.13 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -> 이거 자동완성이니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리때문에 한번 봐야할거 같아

뜻밖의 영업

• W 2019.03.14 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 거 얘기할때 나의 손은 머리보다 빠르게 키보드를 누르고 있다..

• tory_8 2019.03.13 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 20:34:12)
  • tory_9 2019.03.13 17:25
    맞아
    요즘애들 겁나 웃겨
  • tory_10 2019.03.13 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:27:49)

광희나온편부터 보면 돼!! 아직 몇편안돼서 지금 시작하기 좋을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.03.13 20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느안경 찾아서 몰려드는 피라냐들도 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느몰이 꿀잼

피라냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.03.14 01:30
    슬기는 여즘 안나와??
  • W 2019.03.14 11:50
    슬기는 포맷바꾸면서 안나오더라구 ㅜㅜ 그래도 김신영이 슬기 떠난게 아쉬웠는지 유재석 응원가를 루키를 개사 해서 부르는중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루키루키 마이 수퍼루키루키루키 이거를ㅋㅋㅋㅋ여치여치 너와나의 여치여치 이렇게 박수치면서 부름ㅋㅋ