쇼프로
Extra Form
JTBC 예능 프로그램 '요즘애들'이 막을 내린다.

18일 복수의 방송관계자에 따르면 '요즘애들'이 오는 26일 녹화를 끝으로 종영한다. 지난해 12월 첫 방송 이후 5개월 만에 막을 내리게 됐다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190418163300619

• tory_1 2019.04.18 16:50

재밌게 보고 있었는데.... 시청률 안 나왔나. 아쉽네. 

• tory_2 2019.04.18 17:05

아쉽다 여기서 유재석x김신영 조합 넘 좋은데 ㅜㅜ 포맷이 아쉽긴했음 ㅜㅜ

미추리랑 이거랑 처음 시작할때 반응이 미추리는 뻔할거 같고 이건 신선할거 같다는 반응 많았는데

실제로 까놓고보니 그 반대더라 ㅜㅜ 조합은 신선했는데 ㅜㅜ

유재석 새프로 할때 김신영이랑 또 했으면 좋겠다 루씨아랑 잘맞던데 

• tory_3 2019.04.18 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/20 21:00:37)
  • tory_4 2019.04.18 17:16
    헐 ㅠ
  • tory_5 2019.04.18 17:27

연예인들 합은 좋던데 요즘애들(주인공들)이 재미없더라 ㅠㅠ

• tory_13 2019.04.18 19:31

나도 안느땜에 몇번 봤는데 딱 그렇게 느낌 

요즘 애들 나오는 부분이 그닥 새롭지도 재미있지도 않고 지루함 

• tory_6 2019.04.18 17:45

안돼 김신영ㅠㅠ 루시아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.04.18 18:06
    헐 루시아 유재석 조합 좋았는데 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.18 18:18
    멤버들 합도 좋고 서로 장난치는거 너무 웃겨서 다 챙겨봤는데 뭔가 포맷 자체가 재미없긴 했음ㅠㅠ 저 멤버들로 또 뭐해줬음 좋겠다
  • tory_9 2019.04.18 18:20
    헐ㄹㄹㄹㄹ왜!!!!!! 저 시청률에 나있는데!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루씨아랑 유느 이제 못보는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.18 18:56
    루시아 ㅠ
  • tory_11 2019.04.18 18:59
    아ㅜ 전반적으로 잔잔했지만 터지는 편은 그래도 재밌었는데
    막 갑자기 20대는 다 받는다 그러고 할때 먼가 프로그램 뿌리가 흔들리는거 같아서 불안하더니만ㅜ
  • tory_12 2019.04.18 19:25
    이조합으로 (일반인없이) 콩짝콩짝 지지고볶는 예능 또 해주라!
  • tory_14 2019.04.18 20:25
    시청률이 너무 안나오긴 하더라 ㅠㅠ 그래도 유재석 × 루시아 케미 또 볼 수 있었으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.04.18 20:55

저 멤버로 다른 예능 했으면 좋겠다.. 합은 참 좋았는데 캐스팅이 영..

글구 광희 참 좋아라했지만 여기선 별로 였어 잘 끼지도 못하는 것 같고 스케줄 많아서 조정하다 못해 빠지기도 했고ㅠㅠ

참 아쉽다 아쉬워ㅠㅠ

• tory_16 2019.04.18 21:03

헐 요즘 재밌어졌는데 ㅠㅠ 유재석 김신영 조합 어디서  또 봐 ㅠㅠ

• tory_17 2019.04.18 21:47
    아쉽다 조합 좋았는데ㅠㅠ
  • tory_18 2019.04.18 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 12:19:00)
  • tory_19 2019.04.18 22:46
    재밌게보고있었는데ㅠㅠㅠ최근 기억력편도 재밌었고.. 아쉽다 포맷도 좋고 엠씨들 합도 좋은데
  • tory_20 2019.04.19 00:44
    유느안느... 티격태격 좋았는데 광희루시아하온도ㅠㅠ 이조합 그대로 다른 프로안되나ㅠㅁㅠ
  • tory_21 2019.04.19 22:08
    아!!!ㅠㅜ 나 늦게 빠져가지고 재밌게 보고있었는데...
    아쉽다ㅠㅜㅠㅜ
  • tory_22 2019.04.20 23:28
    잘보고 있었는데ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.04.23 08:11
    난 재밌게 보고 있었는데ㅜㅜ 시청률이 별로였나 보네