쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.02 22:45
    노잼이다 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.02 22:59
    크리에이터st 컨셉 이 아무리트렌드라고해도 여기저기서 너무 우려먹어서 질려
  • tory_3 2018.12.02 23:18
    진행되면 나룸 재밌을 것아ㅋㅋㅋ남매 너무 귀엽다
  • tory_4 2018.12.02 23:30
    일단 찾아가서 같이 하는게 재밌을 그 전 과정이 넘 긴거 같은데 하면서 개선해야할거 같음 근데 단순 크리에이터 컨셉이랑은 다른거 같아
  • tory_4 2018.12.02 23:34
    통화하니까 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.02 23:35
    근데 연남동 회장님 조금 무례한것 같당..
  • tory_4 2018.12.02 23:41
    @3 조금 그런건 있었엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
  • tory_3 2018.12.02 23:43
    다 본 결과 조금 재미없을 것 같다...
  • tory_4 2018.12.02 23:49
    다음주에 같이 만나야 좀 재밌어질거 같고
    요즘애들 소개영상 보는게 너무 긴거 같음
    한주치를 전부 소개 영상으로 하는건 무린거 같다
  • tory_5 2018.12.03 06:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:16:14)
  • tory_6 2018.12.03 19:52
    일반인나오는거 애들 나오는거 안좋아하는데 유느는 그런게 취향인가봐..ㅠ 올드해 올드하다구 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.03 20:55

지금 유느 여러가지로 도전하는 것 같음.

유느 스탈 방송 아이템 아닌 것 같은데 유느 나와서 나도 깜짝 놀랬어.

보긴 봤지만 아이템이 케이블 한가한 시간대에서나 나올법한 아동예능 같았음..;;

유느는 길바닥+일반인 같은 경우나 진행을 아예 장악해서 하는 게 재밌는데

이런 vcr이 대부분인 방송에서는 진가가 발휘 안될 뿐더러, 방송 자체도 이 이상 재밌어질 여지 없는 노잼템인듯..