쇼프로
Extra Form

달리자~

• W 2018.09.08 23:03

미리 사전 인터뷰 같은거 안한 토크쇼인가 ㅋㅋㅋ 

• tory_2 2018.09.08 23:05
    명함들 귀여움ㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.08 23:07

김숙 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 

• W 2018.09.08 23:07

근데 요새 단독게스트 토크쇼 없어서 이거 잘빠져서 좀 토크쇼로서 자리잡았으면 좋겠다.

• tory_2 2018.09.08 23:08
    김숙 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.08 23:09

진짜 단호해 ㅋㅋㅋ 곧 못보겠다고 ㅋㅋ 

• W 2018.09.08 23:10

솔직히 김숙으로 인해 예능계 좀 바뀐게 있지 

• tory_2 2018.09.08 23:11
    숙이점 좋다
  • W 2018.09.08 23:12

님과함께 이전에 우결밖에 없지 않았음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결 저격인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.09.08 23:12
    으 방송 컨셉만들어도 노잼인데
  • W 2018.09.08 23:13

와 작가들한테 팩폭 쩐다.

작가들 지들도 일하고있는 사람이면서 

왜 여자연예인한테는 강요하냐? 

• tory_3 2018.09.08 23:14

이 프로 의외로 재밌음 

• W 2018.09.08 23:14

님과함께 대박이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.09.08 23:15
    오 좋다좋다
  • tory_2 2018.09.08 23:15
    윗사람들 막말 좋아하낰ㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.08 23:18
    근데 엠씨 다 남자야..
  • W 2018.09.08 23:20

맞아 관객들이 웃었으니까 

• tory_3 2018.09.08 23:21

남자엠씨만 나온거 좀 신기한데. 성비 좀 맞춰줬음 좋겠어. 

저정도 인지도 있는 여자엠씨는 없는건가. 거참 아쉽네 

• W 2018.09.08 23:21

맞아 김숙도 얼굴 개그 많이했었지.... 후회된다는 말 좋다 

• tory_6 2018.09.08 23:27
    뭔가 엠씨 아쉽다 ㅠ 게스트 김숙인데도 넘어가야겠어ㅠㅜ
  • tory_7 2018.09.08 23:30
    엠씨 남자밖에 없어서 ?? 했는데 생각보다 이야기가 되는데? 재밌다ㅋ 숙 언니 멋있규
  • W 2018.09.08 23:32

진짜 재수없다 제작진들 (이 프로그램 제작진 말고 김숙 깐 제작진들)

• tory_5 2018.09.08 23:37
    글쓰기 아저씨 관종역할제대로ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.08 23:39

박수림 요즘 뭐하냐 ㅠㅠ 

• tory_8 2018.09.08 23:39
    박수림 홈쇼핑에서 봤는데 여전하더라! 가족도 저렇게 하기 어려운데 대단하다..
  • W 2018.09.08 23:40

오 그렇구나. 2018 tv는 사랑을 싣고 했으면 좋겠다고 생각했는데

워낙 힘든프로그램이라 나이드셨으니 포맷바뀐게 다행이란 생각도 들더라.

• W 2018.09.08 23:40

하긴 코미디언끼리 절교하긴 힘들겠다. 

• tory_5 2018.09.08 23:40
    수림언니 예전에 리포터 할때 좋았어 활기차서ㅜㅜㅜ
    어렸을때는 안이쁘지만 재밋다라고 생각했는데
    참.. 이쁜게 뭔지
  • tory_7 2018.09.08 23:43
    저 글쓰기 아저씨 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.08 23:47
    강작가님 말씀하시는 거 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.09 11:46
    이거 지금 보구 있는데 재밌어 ㅋㅋ