쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.21 17:34
    강수진님 짱짱인거야 당연한거고 옆에서 내조하는 남편 멋있다♡
  • tory_2 2018.10.21 17:43
    사랑해 이모님 ㅋㅋㅋㅋ
    귀여우시다
  • tory_3 2018.10.21 17:49

이모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치트키 쓰시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 적응 잘하실듯 힘내세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2018.10.21 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:16:54)
  • tory_5 2018.10.21 20:15

예전에 무릎팍도사 나왔을때 보니까 남편분 진짜 유쾌하고 좋은 사람 같았어...동료였어서 잘 이해해주기도 하고 엄청엄청 사랑하는게 확 느껴지더라ㅠ

• tory_6 2018.10.21 20:25
    방송 봤는데 강수진 진짜 러블리하고 멋있고 둘다 다함ㅎㅎ 내가 남편이었어도 내조 잘했을듯
  • tory_7 2018.10.21 21:09

발레리나로서 참 대단한데 요즘 리더로는 아쉽다 느끼는 점이 많아. 이렇게 보면 사람은 또 되게 귀엽고.

• tory_8 2018.10.21 22:57
    강수진씨나 김영임씨나 예술계로 이름난분들은 시간 지나서봐도 상이 한결같더라