쇼프로
Extra Form

오늘은 특별히 2시간 방송이래

• W 2018.11.03 18:03

투표는 11번가에서 함

• tory_2 2018.11.03 18:15
    방송 너무 구리다ㅜㅜ왜이런식으로 진행하지;;
  • tory_3 2018.11.03 18:19
    시작부터 노잼의기운이 ..ㅎ 엠사는 진짜 오디션 프론 아닌가봐
  • tory_4 2018.11.03 18:20
    이런 서바이벌 프로는 편집/구성이 생명인데ㅠ 너무 루즈해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ시작한지 20분째인데 프로듀서들만 주야장천 보여주고....
  • tory_5 2018.11.03 18:21

김소현 목소리가 좋아서 계속 듣고싶어져.. 프로는 재미없는데 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.11.03 18:21
    뭔가 다..참여자들 비주얼이 딱히..
  • tory_7 2018.11.03 18:21
    팀별로 순위내면 별로 부담없겠는데
  • tory_7 2018.11.03 18:22
    아직까진 크러쉬가 젤 기여워
  • tory_2 2018.11.03 18:26
    아이돌그룹 만들겠다는 프로그램 맞는지.....방송 너무 올드해
  • tory_8 2018.11.03 18:29
    이거 첫방부터 뭔가 루즈..
  • tory_7 2018.11.03 18:35
    너무...재미없어..
  • tory_9 2018.11.03 18:36
    너무 루즈하고 노잼ㅜㅜ
  • tory_8 2018.11.03 18:44
    김태우 얼굴은 괜찮은데 실력 뭔 일이야
  • tory_4 2018.11.03 18:53
    (짜게식는다)
  • tory_10 2018.11.03 19:12
    이렇게 정적인 오디션 프로 처음 봐.......
  • tory_11 2018.11.03 19:25
    소현이 얼굴 목소리 젤꿀잼
  • tory_12 2018.11.03 19:30
    소현이 우승시키고 끝내
  • tory_13 2018.11.03 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 03:39:30)
  • tory_14 2018.11.03 19:45
    내가 노잼방송 즐기지만 이건 진짜 노잼이다
  • tory_15 2018.11.03 19:54
    애기들 귀엽네 아 물론 내가 지금 소고기 구워먹으면서 봐서 너그러운거 이해해죠......
  • tory_16 2018.11.03 20:06
    재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.03 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 22:42:48)