쇼프로
Extra Form
장윤주 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이언니 결혼하기전이나 지금이나 똑같이.. 멋진 언니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어줄땐 또 잘 들어주고 하여튼 리액션이 남다르다

송지효가 낯가린다는 말 들어서 어떨까 싶어서 봤는데
런닝맨의 송지효가 아닌디?!
표정 이렇게 살아있는 지효씨 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 확 폈어 여자들끼리 있으니깤ㅋㅋ

조이 슴 아이돌 아님? 레벨이자나
근데 가능한한 솔직하게 말하고 행동하고 표정도 가능한한 꾸밈없어서 처음으로 관심생겼어
귀엽고 짠하더라 뭔가...
자유로운 영혼이 아이돌이라는 직업 속에 묶여 있는거같아
그래서 그런지 장윤주 말 한마디 한마디에 빵빵 터지더라 ㅋㅋㅋ 되게 빠른 시간 안에 마음 열고 잘 웃고 그런듯
귀여워 섹시다이너마이틐ㅋㅋㅋㅋㅌ

성소는 예전에 몇년전에 화제된 적 있었지? 그때 빼곤 본적 없었는데 자연스럽게 잘 섞이고 발음은 중국인 특유의 발음이라도 말 자체는 꽤 자연스럽더라
귀여워 좀더 보고싶어

호텔에서 여유롭게 시간 보내는거 싫어하는 여자들을 나는 본 적이 없는데
딱 여자들이 좋아하는걸 주제로 잡은 것도 좋았어
포시즌스 단골인데 호캉스 1화로 포시즌스 가니까 왠지 내가 고맙고 좋았다
이태리 식당 나는 좋아하는데 주변에 불호가 많아서 슬펐거든 ㅠㅜ 그리고 포시즌스는 사우나가 진리에요.. 그러나 방송에 낼 수는 없겠지..?
수영복 입고 들어가도 되면 다음에 온천 여행 가는 것도 나오고 그랬으면 좋겠다

네 명 케미가 좋았고 개그 쪽으로 한 명 정도 더 들어와도 좋을거같애
암튼 볼거 하나 더 생겨서 좋음 ㅎㅎ
  • tory_1 2018.09.23 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:56:35)
  • W 2018.09.23 14:14
    영앤핸썸 포인트를 안썼네ㅎㅎ 나도 좋았어.....////
  • tory_3 2018.09.23 14:52
    2회까진가 봤는데 다들 매력있고 프로그램도 소소하게 즐거워서 토요일 밤에 잘 준비 하면서 보기 좋더라

개취로 이전부터 모델들 예능 나오면 재밌다고 느꼈는데 장윤주도 확실히 말도 많고 활력 있달까ㅋㅋ리더쉽같이 이끄는 매력이 있어서 좋았고

송지효는 멘트쳤다 리액션했다 언니동생 챙겼다 잔잔한데 뭔가 열심히 하고 있고 그게 또 사람 마음 끄는게 있더라 나랑 취향 같은게 비슷한지 보고 있으면 공감가는 부분도 많고 은근 귀여워ㅋㅋㅋ

조이나 성소는 아이돌한테 관심 없어서 사실 누군지 잘 몰랐는데 여기서 넘 귀여운거 같아 꺄르르 언니들 말에 리액션도 잘하고 애들이 밝아서 귀엽다 귀엽다 하면서 보게 돼ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.23 15:03
    조이 팬이라서 챙겨보는데 장윤주 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.23 15:59
    비밀언니 끝나고 이젠 뭐 보지 했는데 파자마 프렌즈 해서 넘 조앜ㅋㅋㅋㅋ 재밌어ㄴ섹시 다이너마이트 넘넘 조코 장윤주가 섹쉬 더이눠뫄이트 단어에 빠져서 발음하는것도 너무우우웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.23 17:44
    여자예능 불편한거 없고 넘 좋아
    눈도 개안하는 느낌ㅋㅋㅋ
    즐겁고 편해
  • tory_7 2018.09.23 21:33
    나도 지나가다 봣는데 너무 재밌드라 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.25 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/21 21:05:47)