쇼프로
Extra Form

4회 때 열받았고, 6회 때 폭발했었는듯. 시즌2 4~6회 시점으로 하차한 사람들 많았음... 

• tory_1 2018.08.13 18:26
    나도 이때쯤 화병 걸려서 하차했엏어
  • tory_2 2018.08.13 18:43

206인가 하고 들어왔다...역시나ㅋㅋㅋ 영상볼마음으로 들어왔는데 아직 못보겠어

• tory_3 2018.08.13 18:45

6은 진짜 멘탈털려 정뚝떨 그래서 나 임요환이 메인매치 0승으로 올라가서 준우승한지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.13 18:46

진짜 이때 사건(?)으로 커뮤마다 사람들이 다 끓어올라서 새벽- 아침까지 잠도 못자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.08.13 19:05

나도 하차함........아직까지도 못보겠어. 아니 평생 못볼듯.

• tory_6 2018.08.13 19:18

난 시즌 2도 그냥그냥 재미있게 보긴 했는데(별 인간들이 다 있구나 하는 느낌) 다시 봐도 4회차 때 배신자 알려준 사람들은 잘 이해가 안 감... 왜 그랬을까;;;; 한 명도 아니고 우루루 다 알려준 게 신기하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.08.13 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:21:34)
  • tory_8 2018.08.13 22:03

전설의 은조노이..........

• tory_9 2018.08.13 22:40

206 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이후로 노홍철 무도에서 머리쓰는 캐릭터하면 이입 못했던 기억이 나네...

• tory_10 2018.08.13 22:59
    저때 커뮤 난리났던 기억이 아직도 생생ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 열받아서 같이 달리고 하차했었지
  • tory_11 2018.08.13 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:44:32)
  • tory_12 2018.08.14 00:13
    다시봐도개빡침
  • tory_13 2018.08.14 19:57

하,..............................