쇼프로
Extra Form

히든싱어 똑같은 분 정말 많이 나오셨지만 그래도 몇번 들으면 구분이 되기는 하거든 미묘하게?

이분은 진짜 계속 들어도 너무 거미임......ㄹㅇ 거미임.....

거미없는 거미 콘서트 해도 될정도....

사실 히든싱어 그리워서 언제하나 해서 과거 영상 돌려보다가 너무 소름돋아서 걍 같이 볼라고 가져와씀 

갠적으로 모창자 퀄 제일 높은게 시즌 4라고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.08.15 01:50
    와 첨보는데 소름돋았어ㄷㄷ 진짜 거미랑 똑같다 노래도 엄청 잘하시고
  • tory_2 2019.08.15 02:40
    거민줄 알았어... 대박
  • tory_3 2019.08.15 03:19
    히든싱어4했니? 너무 잘한다 ㅜㅠ 크게 화재 안된게 더 신기 ㅠㅠㅠ이정도면 콘서트해도될듯 누가 1등함했어?
  • tory_4 2019.08.15 04:46
    이 분 보코에도 나왔었지? 노래 진짜 잘해 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.15 10:01
    아 그냥 거민데????? 목소리도 비슷한데 노래도 겁나잘해
  • tory_6 2019.08.15 11:41
    아 레알 거민데 ?
  • tory_7 2019.08.15 12:52
    보코에서도 좋음 ㅜㅜ
  • tory_8 2019.08.16 12:03

나는 바다 출연자분도 진짜 비슷하더랑 ㅋㅋㅋ