쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202204/3NN/Cww/3NNCwwV2360eaam0MWyS2W.jpg

https://img.dmitory.com/img/202204/1Uv/r2N/1Uvr2NQmSceqUY0WoWYSAY.png

https://img.dmitory.com/img/202204/3mo/Fk7/3moFk7A6uIEMYOwWoEKQIk.webp

https://img.dmitory.com/img/202204/TWd/m0U/TWdm0UJoAeiMIOwWM2o2q.webp

남자들은 뭐 팬티한장만 입고 잘만 등장하던대요ㅋ
남연들 저질개그에 눈치보는 여출들은 이제 그만

남자들 니네가 눈치봐라
  • tory_1 2022.04.23 14:15

공감함 난 여중여고라 너무 익숙해 이런 게ㅋㅋ

• tory_2 2022.04.23 14:18
    맞아ㅋㅋ 남자들은 방송에서 야동 본단 소리도 당당하게 씨부리는 마당에 생리가 뭐라고
  • tory_4 2022.04.23 15:13
    222 남초에서 또 부랄발작하던데 웃겨
    언제까지 생리 숨겨야하는데 숨기니까 코로나 후유증에서 생리 안 나오는 것도 쉬쉬하지
  • tory_3 2022.04.23 14:30
    이게 뭐 성적인 거라고 지들끼리 별소리 다하던데 ㄹㅇ 남들 재밌게 노는데 찬물 붓는 아싸 찌질이 같으니까 입 좀 다물었으면...
  • tory_5 2022.04.23 15:40
    일상이라고 저건 ㅎㅎ
  • tory_6 2022.04.23 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/10 00:08:38)
  • tory_7 2022.04.23 16:13
    즈그들만 아는 룸싸롱개그며 결혼하면 집에 가기 싫다는 아재 개그 같은 것두 많았는데 뭘..ㅎ
  • tory_8 2022.04.23 18:15
    좋은느낌 내최애영상이라고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.04.23 18:16
    ㄹㅇ 생리 얘기가 뭐 어쩌라고
  • tory_10 2022.04.23 18:36
    진짜ㅋㅋ 남자들은 아침 텐트 얘기도 예능에서 하잖아
  • tory_15 2023.10.31 21:29
    1박2일 모닝 요정인가?? 남자가 한 적 있어?? 진짜 쌩 날방송...얼마나 추잡한 바닥인지
  • tory_11 2022.04.23 19:00
    그니까 흥해라 흥!!
  • tory_12 2022.04.23 19:18

도태한남들 특징이 여자가 주체면 뭐든 성적인 거로 보려고 하잖아 그런 수준 떨어지는 새끼들이 지 수준 전시하는 거지 생리 얘기 아니었어도 뭐든 그렇게 해석하고 지들끼리 낄낄대고 아니꼬워하고 염병인 거  찐톨 말대로 이젠 그런 수준 떨어지는 새끼들 발언에 눈치 보는 시대가 아님 질낮은 새끼들이 눈치 보며 살길

• tory_13 2022.04.23 23:44
    고가
    ㅇㅁ
  • tory_14 2022.04.24 01:52
    어린애들도 하는 생리에 발작하는 남자새끼들이 머저리들이지^^ 여성개그 더더더 흥해라
  • tory_15 2023.10.31 21:27
    이래놓고 생리충이니 생리절도니 생리하니까 예민하다느니 오만소리 다 함ㅋㅋㅋㅋ개중에 거기 따라가는 정신나간x들도 많음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.10.31 21:28
    생리하는건 혐오조롱하는데 임신은 또다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신부는 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출생률 떨어지는건 오지게 여자탓.