쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.16 11:23

소고기 외치면서 들어왔는데 백스텝이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.10.16 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 05:53:04)
  • tory_3 2020.10.16 11:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.16 11:32
    좋은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.16 11:43

난 떡볶이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.10.17 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 15:35:12)
  • tory_6 2020.10.16 11:43
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.16 11:45

빵이지 빵

• tory_8 2020.10.16 11:47
    찰싹 때리는거 존나욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.16 11:49

이거 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.10.16 11:52
    옆에서 찰싹 때리는거에 터짐 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.16 11:53

문화차이 느껴지는것도 너무 웃김 미국은 거의 생리=초콜릿 수준이던데 미주는 대추차!! ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ우리는 화이트 들으면 생리대 떠올리는데 제시는 화이트 초콜릿

• tory_12 2020.10.16 11:56

대추차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.10.16 12:09
    미주 발성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.16 12:21
    미주야 대추차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.16 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/01 21:40:30)
  • tory_16 2020.10.16 12:55
    이게뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.10.16 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 19:04:46)
  • tory_18 2020.10.16 13:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ칠싹 때리는 거에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.16 13:30
    고기!!!!!!!!!!!!!!!!식욕 왕성해져!!!!!!
  • tory_20 2020.10.16 13:48
    대추차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰싹뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.16 16:17

미주 미친다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2020.10.16 17:43
    찰싹 괜찮다
  • tory_23 2020.10.16 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.10.16 20:23
    아 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.10.16 21:36
    생리에 화이트면 좋은느낌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.10.16 23:13
    난 전소민 초코파이에 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 초코파이 사먹엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.10.16 23:13

난 생리때 절대 초코 안먹어!!! 피자먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.10.16 23:41
    초코렛!!!! 외치면서 들어왔다 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.10.17 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 15:35:12)
  • tory_30 2020.10.17 07:07
    좋은느낌ㅋㅋㅋ난 빵먹는데
  • tory_31 2020.10.17 12:07
    너무 절묘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이상하게 액체류가 땡기더라 근데 얼죽아
  • tory_32 2020.10.17 15:23
    좋은느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.10.17 15:39
    난 단거. 근데 매운거파도 있더라
  • tory_34 2020.12.20 21:47

영미권에서는 초콜릿 많이 먹나보다 ㅋㅋㅋ 나는 떡튀순 소고기인데