쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.22 16:17
    오~~ 왔어? 퇴근하고 볼께~
  • tory_2 2019.05.22 16:36
    다음편 빨리주세요 아 현기증..
  • tory_3 2019.05.22 16:39

이때 마지막 지민이 저 미소 때문에 팬토리 다 뒤집어졌던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인에 대한 팬토리 아미톨들 추리도 다 틀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 '됐고, 일단 뫄뫄가 범인이 아니란 건 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ'면서 다 배꼽잡고 웃었는데 반전잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.05.23 22:02
    2222맞아 저막짤로 팬토리 뒤집어졌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ추리와 반전이 난무하던중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편 나올때까지 스릴쩔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.22 16:43
    토리야 파미아로 돼있다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.22 18:11

ㅋㅋㅋ 고쳤어!!! 

• tory_5 2019.05.22 16:46

?????

은행장님 불쌍한데 은행장님 범인 아니지??빨리 오렬줘!!톨아 ㅠ

• tory_6 2019.05.22 17:09
    그래서 다음편 언제와ㅠ
  • tory_7 2019.05.22 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/22 17:31:34)
  • tory_8 2019.05.22 17:43
    이집 엔딩 맛집일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고봐도 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.22 17:45
    세상에... 여기서 끊으면 어떡해 찐톨!!!!!!!
  • tory_10 2019.05.22 17:47

헉 마지막 웃는거 뭐야.. 다음편..다음편이 필요하다!!!!!!!!

원글톨 정말 재미있게 봤어 ㅎㅎㅎ 수요일마다 목이 빠지게 기다리고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.22 18:11

오늘 다 올릴려고 했는데 분량이 너무 많아가지고ㅠㅠ 내일 오전에 바로 올릴게!! 

• tory_12 2019.05.22 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 본 건데 토리가 올려주면 더 재미나!

• tory_13 2019.05.22 20:32
    마졐ㅋㅋㅋㅋ사족이 개재미져ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.05.22 20:51

찐톨사족덕분에 더 재밌는거 같어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 잘몰랐는데 찐톨덕에 알아가다가 영상도 찾아보고있엌ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 다음편 너무 궁금하잖아여...!!! ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.05.22 21:33
    진 착장 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.22 21:47
    찐톨이 글 짱짱 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    방탄 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 노는 거 재밌어 보여 ㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.22 22:36
    안그래도 어제 달방본방볼때 파란마을 언급있어서
    궁금해서 영상봤는데ㅋㅋ 토리 글이랑 다시보니까 더 재미있어!!!!
    고마워 2탄 기다릴게
  • tory_18 2019.05.22 23:27
    다음편~~~
    잘봤어 토리 ㅋㅋㅋ 방탄 귀엽다
  • tory_19 2019.05.23 00:08
    끊기신공... ㅠㅜ 본건데도 왜 재밌냐
  • tory_20 2019.05.23 01:37
    찐톨 여기서 끊다니!!!! 다음편 넘 보고싶다!!!
    올려줘서 고마워!!
  • tory_21 2019.05.23 02:24
    다음편주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 아닌데 기다려지는 나...스며드는건가요..
  • tory_22 2019.05.23 09:52
    찐톨 정리 덕에 좀 알겠다. 나톨 저거 영상으로 봤었는데 봐도 뭔 얘긴지 도통 알 쑤가 없어서 걍 애들 얼굴만 보고 만족했었다능..
  • tory_23 2019.05.23 10:09

까르륵~* 까르륵~* 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.05.23 10:13
    좋다고 자기들끼리 뛰어다니는거 너무 웃기다곹ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.05.23 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 10:41:43)
  • tory_26 2019.05.23 11:46
    현기증 나니까 빨리 다음편 플리즈!!!!!!!!! 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.23 13:43
    ㅋㅇㅋ 톨 사족 너무 재미써
  • tory_29 2019.05.24 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:37)
  • tory_30 2019.05.24 06:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 22:08:57)
  • W 2019.05.24 13:12

흑흑.. 오타 왤케 많니ㅠㅠ 고쳤어1!! 

• tory_31 2019.05.24 15:22
    이맛에 쇼방오지요 알고봐도 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ찐토리고마워!
  • tory_32 2019.05.25 01:21
    은행장님 넘나 내취향이신데 돈 좀 맡기고싶다
  • tory_33 2019.05.27 23:35
    토리가 올려주는거 넘나재밌엌ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 고마와 잘봤어!!
  • tory_34 2020.04.30 15:47
    뒤늦게 댓글단다..토리야 고마웡 토리글 눈팅하다 부정기 거치며 작년 가을 입덕한 토리야..! 내 입덕엔 토리의 영향이 컸어! 방탄을 알게해줘서 아미가 되게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ