쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.20 18:55

와 멈출수가 없네 

• tory_2 2020.01.20 18:59

정말 좋았어 명곡이 끝이 없네

• tory_3 2020.01.20 18:59
    명곡파티ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.20 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:08:05)
  • tory_5 2020.01.20 19:21

운명 라이브 첨들어봤는데 개좋다 진짜..

• tory_6 2020.01.20 19:45
    너무좋다ㅠㅠ
  • tory_7 2020.01.20 19:57
    너무 좋았어 정말.. 사실 슈가맨은 리메이크보다 원곡 가수 노래만 더 조명하는게 훨 좋을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.20 20:14
    인정 ㅠㅠㅠㅠ 옛 친구에게 눈물 날뻔했어ㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.20 20:16
    너무좋다ㅠ
  • tory_10 2020.01.20 20:59
    와 근데 진짜 현역 아니신 분도 있는데 목소리 성량 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_11 2020.01.20 21:04
    진짜 너무 좋아.. 밤에 작업할 때 틀어놓고 들어야지
  • tory_12 2020.01.20 21:19

너무 좋았어ㅠㅠ 지금 멀어진 친구들 좀 있는데 옛친구에게 들으니까 왜 눈물나냐... ㅎㅎ 

• tory_13 2020.01.20 21:55

예전에 정말 많이 듣던 노래들인데 역시 그때 노래들이 사람 마음 울리는 그런게있어.. 슈가맨 방송에서 옛 친구에게 라이브때 오열함 

• tory_14 2020.01.20 21:56

나 어렸을 땐 들으면 잘 몰랐는데 지금은 들으니까 느낌이 다르네...아무 기대 없이 들었는데, 너무 좋다.

• tory_15 2020.01.20 22:06
    진짜 너어어어어어어어어어어어어어어무 좋았어. 진심으로.
  • tory_16 2020.01.20 22:16
    맨날 틀어놓고본다 끊을수가없어 정말ㅜㅜㅜㅜㅜ응사에서 처음 운명을 접하고 너무좋아서 엄청들었는데 라이브가 더더더더좋네
  • tory_17 2020.01.20 22:24
    너무 좋아 ㅠㅠ 다 아는 노래라 반갑고 명곡 대파티ㅠㅠ
  • tory_18 2020.01.21 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 22:00:39)
  • tory_19 2020.01.21 08:48
    옛친구에게 듣는데 눈물난다ㅠㅠ
  • tory_20 2020.01.21 09:08
    옛친구에게 첨 들었는데 너무 좋아서 바로 플레이리스트에 넣고 계속 듣는중 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.01.21 10:10

그동안의 모든 슈가맨 보면서 그냥 그럭저럭 봤다면 여행스케치는 내가 많이 들었고 불렀고 히트곡도 다 아는 노래들이어서 그런지 마음속이 찡했어

• tory_22 2020.01.21 10:11

명곡인 거야 세상 다 아는 얘기지만, 라이브 진짜 미쳤다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 다들 담백하면서 깊이 있는 목소리에, 이선아님 하이노트 진짜 청아 그 자체 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• tory_23 2020.01.21 11:17
    라디오 녹음해서 듣던 세댄데, 진짜 내가 좋아했던 노래 줄줄 나오니까 너무 좋다ㅠㅠ 여행스케치 목소리 하나하나 너무 보물같아ㅠㅠ
  • tory_24 2020.01.21 11:17

너무너무 좋았어 진짜ㅠㅠ 노래들으면서 나도 모르게 울고있음ㅠㅠ 방송 끝나고도 잘때 이어폰끼고 노래 듣고잤는데 너무 좋더라

• tory_25 2020.01.21 16:52
    옛친구에게 첨듣는데도 눈물나더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이 뻐렁쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.01.21 17:43
    어떻게 모든 분들 목소리가 다좋아??ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.01.21 18:43

아아 추억이 새록새록 ㅜㅜ 라이브가 더 좋다!! 올려줘서 고마워!!

• tory_28 2020.01.21 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 00:00:37)
  • tory_29 2020.01.22 01:27

진짜진짜 진짜진짜 너무좋다..... 

• tory_30 2020.01.22 15:44
    운명 너무 좋다ㅜㅠ
  • tory_31 2020.01.22 16:40

명곡파티  옛 친구에게 저 소절만 들으면 매번 현눈 울컥함  

• tory_32 2020.01.23 00:52
    ㅠㅠㅠ 노래들 진짜 좋았어 다시보러가야지ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.01.23 16:08
    목소리가 그대로셔 ㅠㅠㅠ 콘서트 하면 바로 갈게요