쇼프로
Extra Form
발캡쳐 ㅈㅅ

https://img.dmitory.com/img/201912/71t/KZl/71tKZlqJLa0IwWuY2oUa6K.png

https://img.dmitory.com/img/201912/4Es/JqQ/4EsJqQJbvsYOwIMmsiY6WG.png

딴데는 계속 나이 많은 어디 무슨 사장, 본부장에 이쁘고 어른 여자 연예인들 나와서 진짜 지겹고 별로였는데
여기엔 진행을 비록 미숙하지만 옆에 능력있고 멋진 여자 연예인들 붙여주고 꽃병풍들 옆에서 있으니까
어휴 눈이 즐겁더라
  • tory_1 2019.12.30 01:36
    ㄹㅇ칭찬해
  • tory_2 2019.12.30 01:36

이시스템 계속해~ 둘 내보낼거면 꽃만 내보내라

• tory_3 2019.12.30 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 22:10:33)
  • tory_7 2019.12.30 01:37
  • tory_4 2019.12.30 01:37
    맞아 꽃병풍들 ㅋㅋㅋ 거기에 개그우먼들이 하드캐리해서 ㅋ
  • tory_5 2019.12.30 01:37

M 최고의 

B 방송국

C MBC

• tory_12 2019.12.30 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 15:25:21)
  • tory_18 2019.12.30 01:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼행시뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.30 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 20:00:39)
  • tory_6 2019.12.30 01:47
    C 는 어떻게 맞춰야해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.30 01:37
    좋았다 ㅎ
  • tory_8 2019.12.30 01:37
    이 구성 진심 오늘 너무 괜찮았어
  • tory_9 2019.12.30 01:37
    아 그리고 대상에 사장+여배우, 사장+작년대상후보
    이런거 없이
    이영자님만 뙇 나와서 시상하는거 너무 좋았어
  • tory_11 2019.12.30 01:38
    2222 대상의 위엄 빡 보이고 너무 좋았음
  • tory_15 2019.12.30 01:39
    이것도 너무 좋았어 대상수상자의 위엄
  • tory_10 2019.12.30 01:37
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 전체적으로 잘 짰더라 제작진 칭찬해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.30 01:38
    지코 장도연도 존나 웃기더라 시상 존나많이하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
    성훈-그레이-이수혁 나오는데 눈 개안..
  • tory_14 2019.12.30 01:39
    봉선언니 넘나 행복해 보이셔서 내가 다 기뻤다규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.30 01:40
    분위기 잘읽음ㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.30 02:56
  • tory_15 2019.12.30 01:41
    기네글자만 빼면 완벽하다 mbc야
  • tory_17 2019.12.30 01:41

아 뭐야 이수혁 왤케 잘생겼냐

• tory_19 2019.12.30 01:42
    방송국들 중에 제일 눈치 챙긴 것 같아서 흡족했다 황금폰 시상이나 뭐 수요없는 공급 엠씨 경악스런 기네글자 등등 바뀌어야할 부분 많지만 그럼에도 마봉춘이 올해 연예대상은 최고
  • tory_20 2019.12.30 01:42

ㅇㅇ 앞으로도 쭉 이렇게 갔으면

• tory_21 2019.12.30 01:43
    아 헐 이수혁 왜 실검에 있나 했더니 시상자였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네
  • tory_23 2019.12.30 01:43
    장도연 때문에 웃겨 죽는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유산슬 축하공연만 보려고 했다가 장도연 때문에 자리 잡고, 안영미 김숙 송은이 수상소감 때문에 엄마랑 끝까지 다 보고 말았다.....
  • tory_24 2019.12.30 01:44

나 그레이 자켓 너무 탐났잖아 

• tory_25 2019.12.30 01:45
    마자 ㅋㅋ 특히 꽃병풍 헤멜때 예능판 만렙들이 든든하게 받춰주니까 능력치 잘보여서 좋음 ㅋㅋ
    이수혁 엄청 긴장했는데 반면 힘 하나 안들이고 캐리하는 신봉선 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.30 02:15
    신봉선은 능력있고 멋진 여자연예인이 아니고 이수혁 외모보고 잘생긴걸로 흥분하는 모습으로 소비된거같던데.. 그걸 짜고 치는 걸 잘 살린 거긴 한데 그런식으로 짜여진판이라는 거 자체가 좀 신봉선자체를 낮추는 진행이엇던 것 같아서 보면서 봉선 비호감캐 될까봐 걱정했음.. ㅜㅜ
  • tory_27 2019.12.30 03:01
    진짜 엠비씨 칭찬해 ㅋㅋㅋㅋ