쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.29 00:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
  • tory_2 2019.12.29 00:05
    동엽이 정도만ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 속 시원하네
  • tory_3 2019.12.29 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.12.29 00:07
    미친ㅋㅋㅋㅋ구구절절 맞는말ㅋㅋㅋ안영미랑 베커노리는것도 웃기고 정확하게 파악하는듯ㅋㅋㅋㅋ끝까지 버릴말이 없다ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_5 2019.12.29 00:07
    종국이도 사실 그렇잖앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.29 00:08

레알 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구라말에 살다살다 통쾌할줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼사방송국보고있나

• tory_7 2019.12.29 00:08

뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.12.29 00:08
    와 김구라 옳은 소리만 골라하네 캬
  • tory_9 2019.12.29 00:11
    아까 생방송으로 보고 기립박수침 ㅋ ㅋ ㅋ
  • tory_10 2019.12.29 00:12
    속이 다 시원했네!!!!!! 김구라 기죽지마!!!!!!!!
  • tory_11 2019.12.29 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 09:21:50)
  • tory_18 2019.12.29 00:17
    222 병만이 안왔잖아요오!!!!
  • tory_12 2019.12.29 00:12
    발골의 장인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.29 00:12
    시청자들이 김구라 오랜만에 맞는 말 했다 할 거라는거까지 버릴 말 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.12.29 00:13
    개웃겼음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.29 00:14
    내가 이래서 김구라 못버림 개사이다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.29 00:14
    일단은 대상후보 말 잘하네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.29 00:15
    김구라 존나웃기넼ㅋㅋㅋ 간만에 라스 초창기 느낌 났다 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.12.29 00:20
    오랜만에 옳은 소리ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.12.29 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:39:15)
  • tory_21 2019.12.29 00:23
    맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.29 00:24

진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2019.12.29 00:26

김구라 저 이야기 안했으면 공항장애 또 재발했을듯

• tory_25 2019.12.29 00:29
    뭔 이런얘길함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.29 00:31

아니 뭔 이런 소릴해...

• tory_30 2019.12.29 00:32
    드립이면 너무 실패함
  • tory_23 2019.12.29 00:32
    @25

갑자기 ㅋㅋ 그런생각이 들어서 ㅋㅋ

저런 발언할사람이 방송국에 김구라말고 아무도없음 ㅋㅋ

김구라도 참다참다 못참겟어서 터트린느낌나고 ㅋㅋ

나같은경우도 솔직히 방송국 연말시상식 관심없어진지 꽤 오래됐고

• tory_17 2019.12.29 00:33
    @23 드립치곤 좀 과한듯.. 공황발작이 일시적으로 돌발적으로 여러번 발생해서 진단받는게 공황장애인데 장애발현을 너무 아무렇지 않게 얘기하는거같아 물론 본뜻은 그게 아니겠지만..ㅠ
  • tory_33 2019.12.29 00:35
    ;; 웃으면서 내리다가 이 댓글보고 정색함
  • tory_34 2019.12.29 00:35
    @23 그거랑 공황장애랑 뭔상관이지...남의 병력 가지고 아무말이나 하는건 좀;
  • tory_41 2019.12.29 01:03
    이건 또 뭔소리야
  • tory_42 2019.12.29 01:04
    너 공황장애가 뭔지 모르지?
  • tory_44 2019.12.29 01:34
    @42 공항장애라 쓴거보면 그런듯
  • tory_47 2019.12.29 03:40
    나의 병을 그렇게 이무렇지 않게 이야기하다니 소름이야
  • tory_24 2019.12.29 00:26
    존나맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.29 00:29
    와씨 저런말하니까 김구라 심지어 잘생겨보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.29 00:30
    와 진짜 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맞말밖에 없넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.12.29 00:30

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳은 소리 맞습니다

• tory_31 2019.12.29 00:33
    3사 통합은 현실적으로 어려울것 같긴 하지만 ㄹㅇ 사이다였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.12.29 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개터지넼ㅋㅋㅋㅋ 김구라가 보면 자기파악을 굉장히 잘해 ㅇㅇ 시청자들이 오랜만에 김구라 맞는 소리 할거라고 예측하는 것도 개소름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.12.29 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/29 00:36:28)
  • tory_36 2019.12.29 00:37
    근데 난 서장훈 대상 예상했는데 ㅎ
  • tory_37 2019.12.29 00:38
    컨텐츠없이 개인기로ㅈ한시간두시간 끄는거 비판하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    종국이 이십년됐는데 너스레 떨고있는거ㅋㅋㅋㅋ
    아 김구라 존나 오랜만에 맞말
  • tory_38 2019.12.29 00:46

유재석이 대상 받았네 정말 고인물은 고인물이다 싶어

• tory_39 2019.12.29 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:44:32)
  • tory_40 2019.12.29 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 03:38:33)
  • tory_43 2019.12.29 01:06
    김구라 호감이었던 적 한번도 없지만ㅋㅋ 보면 객관화도 잘하고 그만큼 눈치도 있고 방송 흐름 같은 거 잘 파악하고 있는 것 같긴 해ㅋㅋ 진짜 속이 다 시원하다ㅋㅋ
  • tory_45 2019.12.29 02:45
    맞말 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.12.29 03:33
    도랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 구구절절 존나맞말ㅋㅋ
  • tory_48 2019.12.29 04:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/25 10:12:39)
  • tory_49 2019.12.29 07:43
    존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.12.29 10:58

이런 캐릭터가 역시 필요해 ㅋㅋㅋㅋ 대박이야!! ㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.12.29 12:02
    대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 속시원
  • tory_52 2019.12.29 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:24:39)
  • tory_53 2019.12.30 00:51
    리스펙
  • tory_54 2019.12.30 03:18
    김구라 김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능인 짬바 보소 이럴 땐 그저 빛..
  • tory_55 2020.01.02 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 아는 저런 자기객관화 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.02.20 22:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ