쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.13 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:30:05)
  • tory_2 2023.06.13 16:35
    일문일답에도 캐릭터 그대로 드러나 ㅋㅋㅋㅋ 재밌다
  • tory_3 2023.06.13 16:40

군인팀 정말 모든 질문에 대한 대답이 간결하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.06.13 16:43
    하 진짜 다들 성격이랑 직업 특성 듀드러진다 현아웅니 꿈 개그우먼이었다더니 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.06.13 16:50

아 너무 재밌어!!!!!!! 시즌2 빨리!!!!!!!! 아니아니 시즌1 코멘터리부터!!!!!!!!!!!!!!

• tory_6 2023.06.13 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌네 

• tory_7 2023.06.13 18:10
    너무재밌더ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2023.06.13 18:47
    와 진짜 다 정독했어ㅠㅠ더줘라더줘ㅠ
    근뎈ㅋㅋㅋㅋ소방 현아리더ㅋㅋㅋㅋ
    왜 음성지원 되는건데ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.06.13 21:09
    아 진짜 넘 재밌엌ㅋㅋㅋ 군인은 간결하다얔ㅋㅋ
  • tory_10 2023.06.13 21:27
    너무 재밌어!!!!
  • tory_11 2023.06.13 22:11

글로 읽는데 왜인지 각자의 말투로 들리는 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋ

후일담이나 코멘터리같은 거 만들어줬으면 좋겠다 ㅠㅠ

어디서 이런 멋진 여성들을 다 모아온거야!

• tory_12 2023.06.14 12:08

군인팀 간결한거 부럽고 시강이다 ㅋㅋ

• tory_13 2023.06.15 22:22
    기사 너무 재밌다 잘읽었어 고마워 글쪄줘서
  • tory_14 2023.06.24 06:00
    아 사이렌 너무 좋아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 시즌 100까지 내주세요ㅠ