쇼프로
Extra Form
불판 설정
방금 시작함 ㅋㅋ
  • tory_1 2023.08.08 22:12
    애들 또 떨어지는거 어케보냐 ㅠ
  • tory_2 2023.08.08 22:16
    지난주 안봤는데 연희 들어갔구나!! 잘됐다
  • tory_3 2023.08.08 22:19
    베네핏 3만점 쩐다
  • tory_4 2023.08.08 22:40
    오 드디어 무대 하는구만
  • tory_5 2023.08.08 22:45
    노래만으론 별로 안빡셀거 같았는데 겁나 빡세네 ㅋㅋ
  • tory_6 2023.08.08 22:48
    무대는 다 사녹인건가?
  • tory_7 2023.08.08 22:51
    퍼즐링 노래 좋음
  • tory_8 2023.08.08 22:52
    퍼즐링이 노래 젤 좋은거같음 ㅋㅋ
  • tory_9 2023.08.08 22:54
    파이 착하네 말도 좋게 해줌
  • tory_10 2023.08.08 22:54
    헐 파이 성격 겁나 착해
  • tory_11 2023.08.08 22:55
    바비 출연 많이하네 ㅋㅌ
  • tory_12 2023.08.08 23:01
    무대 효과 쩐다 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.08.08 23:03
    춤 잘추는데 안무자체가 정적인 느낌? 기대했던것보다 역동적인 느낌이 없네. 근데 실력은 여기가 잘하는것 같음
  • tory_14 2023.08.08 23:08
    연희 적극적임ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.08.08 23:09
    연희 잘하는데 욕심도 있어서 좋아 ㅋㅋ
  • tory_16 2023.08.08 23:10
    나나가 좋은듯
  • tory_17 2023.08.08 23:10
    나도 연희 좋아하는데 이부분은 나나가 나은듯
  • tory_18 2023.08.08 23:12
    아 볼수록 연희 호감캐된당ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.08.08 23:14
    채린이다 ㅠㅠ
  • tory_20 2023.08.08 23:15
    아 근데 노래가사 너무 옛스럽넼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.08.08 23:16
    아이디지에이가 이길거같다
  • tory_22 2023.08.08 23:17
    노래 진짜높다..
  • tory_23 2023.08.08 23:17
    노래는 퍼즐링이 젤 좋은데 무대는 ido좋음 멤버들끼리 잘 어울림
  • tory_24 2023.08.08 23:20
    담주가 파이널이지?
  • tory_25 2023.08.08 23:22
    보라 별로 안좋아하는 사람들 많더라ㅠㅠ 난 욕심있고 잘하고 좋던데 ㅠㅠ
  • tory_26 2023.08.08 23:28
    어찌되려나..
  • tory_27 2023.08.08 23:28
    오 idga 노래는 내취향 아니긴했는데 실력은 젤 좋았던듯
  • tory_28 2023.08.08 23:29
    예상한 결과넹
  • tory_29 2023.08.08 23:31
    오늘도 떨어지는 애들 나오는거야? ㅠㅠ
  • tory_30 2023.08.08 23:32
    홀 캔지?????
  • tory_31 2023.08.08 23:32
    오 켄지 노래만 두 곡? 대박
  • tory_32 2023.08.08 23:33
    두번째 노래 에스파 노래같음
  • tory_33 2023.08.08 23:33
    라스트피스 약간 갓더비트같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.08.08 23:38
    헐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.08.08 23:39
    와 이렇게 몰린다고????
  • tory_36 2023.08.08 23:41
    빌리어네어가 더 좋지않아? 내 귀가 이상한가ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.08.08 23:43
    난 걍 그곡이 그곡같아서 ㅋㅋ 이렇게 몰릴거 아닌거 같은데 ㅋㅋㅌ
  • tory_38 2023.08.08 23:44
    와 저정도라고????? 켄지 곡 다시 줘야되는거 아니냨ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.08.08 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 00:45:33)
  • tory_40 2023.08.08 23:44
    이게 다예욬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.08.08 23:45
    연희 라스투피스.할거같으
  • tory_42 2023.08.08 23:45
    오 아니네 ㅋㅋ
  • tory_43 2023.08.08 23:46
    안무가 라스트피스가 더 좋아서 그런가 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2023.08.08 23:46
    나도 노랜 거기서 거긴데 춤이 최영준게 더 낫긴 했어 ㅋㅋ
  • tory_45 2023.08.08 23:49
    나나?
  • tory_46 2023.08.08 23:50
    역시 나나
  • tory_47 2023.08.08 23:50
    나나는 계속 1위 유지할것 같음!
  • tory_48 2023.08.08 23:51
    나나는 진짜 개인 능력치 쩌는데 팀이 인기가 없어서 ㅠㅠ 제발 우아 인기 좀 생기길 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2023.08.08 23:51
    여름이?
  • tory_50 2023.08.08 23:52
    오 휘서!!
  • tory_51 2023.08.08 23:53
    휘서가 2위 인거지? 대박이다
  • tory_82 2023.08.09 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 09:12:35)
  • tory_52 2023.08.08 23:59
    유키 생각보다 인기 진짜많네
  • tory_53 2023.08.09 00:00
    지난번이랑 거의 똑같네
  • tory_54 2023.08.09 00:00
    그냥 7명 고대로가나....
  • tory_55 2023.08.09 00:00
    변동이 없으니 넘 노잼이네
  • tory_56 2023.08.09 00:02
    퍼즐링ㅠㅠㅠ결국 케이만 있어ㅠㅠ
  • tory_57 2023.08.09 00:02
    오 연희 축하해
  • tory_58 2023.08.09 00:03
    오 연희
  • tory_59 2023.08.09 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 00:45:33)
  • tory_60 2023.08.09 00:04
    오 연희 항상 열심히하던데 잘 됐다
  • tory_61 2023.08.09 00:05
    이제7명 떨어지네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2023.08.09 00:09
    ㅠㅠ파이 잘하는데 근데 탈락자 너무 급하게 말하는듯
  • tory_63 2023.08.09 00:09
    파이ㅠㅠ 힝 도화 파이 엘리 셋다 내 픽이었는데....
  • tory_64 2023.08.09 00:09
    시간에 쫒기나벼 ㅠㅠ
  • tory_65 2023.08.09 00:10
    파이 잘하긴 하는데 난 한국에서 활동할 멤이면 한국말 좀 할 수 있었음 좋겠음
  • tory_66 2023.08.09 00:11
    뭐..뭐라고 한거여ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2023.08.09 00:11
    자기 뉴싱글 나온다는거만 알아들음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2023.08.09 00:11
    자막 플리즈....
  • tory_69 2023.08.09 00:13
    어 헐 리이나.. ㅠㅠ
  • tory_70 2023.08.09 00:13
    퍼즐링ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 노래 젤 좋았는데ㅠㅠㅠ
  • tory_71 2023.08.09 00:14
    아 수진이 ㅜㅠ
  • tory_72 2023.08.09 00:14
    우리 인어공주 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2023.08.09 00:14
    퍼즐링 대거탈락이네 ㅠ
  • tory_74 2023.08.09 00:14
    지원이 왜 떨어졌지 파이널까진 갈 줄 알았어ㅠㅠㅠ
  • tory_75 2023.08.09 00:15
    체리블렛 다 떨어질까봐 겁나네 ㅠㅠ 보라 지켜 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2023.08.09 00:16
    미루 한국어 연습해서 왔구나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_77 2023.08.09 00:18
    지원이 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_78 2023.08.09 00:18
    ㅠㅠㅠ지원이 넘 잘했는데 왜ㅠㅠ
  • tory_79 2023.08.09 00:21
    아 보라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_80 2023.08.09 00:22
    체리블렛 다 떨어졌어 ㅠㅠ 이런 ㅠㅠ
  • tory_81 2023.08.09 00:22
    보라랑 조아ㅠㅠㅠ