쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.07.04 22:19
    상아 표정 너무 잘한다…..
  • tory_2 2023.07.04 22:19
    헐 152......?? 놀랐다
    이거 뭔가 점수에 반전이 있는건가?
  • tory_3 2023.07.04 22:20
    점수 왜케낮아? 블핑이 너무 높은 산인가..?
  • tory_4 2023.07.04 22:20
    뭐지 제일 잘했는데 견제로 투표 안한건가
  • tory_5 2023.07.04 22:21
    저렇게 낮다니
  • tory_6 2023.07.04 22:21
    너무 강강강강이어서 그런가 점수 왜이래…
  • tory_7 2023.07.04 22:21
    차이 많이나네 잘한거 같았는데
  • tory_8 2023.07.04 22:22
    케이 기대해
  • tory_9 2023.07.04 22:25
    얘네 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.07.04 22:29
    케이 음색은 여전한데 목소리가 훨씬 단단해져서 신기하다ㅋㅋ 이게 짬바란것인가
  • tory_11 2023.07.04 22:34
    케이 목소리 ㅠㅜ♡
  • tory_12 2023.07.04 22:35
    와 200표의 벽...되게 높네
  • tory_13 2023.07.04 22:36
    솔직히 누드팀
    멤버들 다 매력은 있지만
    무대 너무 못했는데...인기가 많은건가
  • tory_14 2023.07.04 22:36
    둘이라 에너지가 약했어
  • tory_15 2023.07.04 22:38
    돈콜미 원곡 사운드가 엄청 좋아서
    보컬 훨씬더 쌓아야할듯한데
  • tory_16 2023.07.04 22:41
    난 근데 온리원 누워서 하는 안무가 많아서 관객한테 어필이 덜 됐을거같더라. 진짜 예쁜포인트 많았는데 그게 카메라에 잘 보이는 부분들이라 ㅠ
  • tory_17 2023.07.04 22:41
    맞아. 관객있는무대인데
    그점이 아쉬움ㅜ
  • tory_18 2023.07.04 22:42
    그렇다고 보컬에 힘주기엔 춤이 격해서 보컬 매력 100% 보여주기도 어려웠을거같아
  • tory_19 2023.07.04 22:43
    와 저렇게 뛰어가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 우연이
  • tory_20 2023.07.04 22:45
    예은이 진짜 잘한다
  • tory_21 2023.07.04 22:45
    목소리가 다들 너무 이뻐
    약간 파워풀하면 더 좋을뻔
  • tory_24 2023.07.04 22:47
    글게 다들 노래는 잘하는데 파워보컬이 없고 예쁜 목소리라... 이노래는 웅장하고 센 느낌이라 좀 애매하다
  • tory_26 2023.07.04 22:49
    @24 나두 원곡을 아직도 듣고있어서 그런가
    사운드가 조금 허전해
    별개로 무대는 진짜잘했당
  • tory_22 2023.07.04 22:46
    예은이 존멋
  • tory_23 2023.07.04 22:46
    나 조아 너무좋다
  • tory_25 2023.07.04 22:48
    높쁘다 점쑤~~~ 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.07.04 22:51
    나는 누드를 제일 기대했어서 그런가
    제일 별로였는데... 계속 1위 지키는 게 신기하다 ㅋㅋ
  • tory_28 2023.07.04 22:52
    나두... 초반이 표 받기 더 좋았던걸까?
  • tory_30 2023.07.04 22:56
    나두
  • tory_29 2023.07.04 22:53
    돈콜미가 온리원보다 높다니
  • tory_31 2023.07.04 22:57
    파트가...
    안무랑 보컬을 다 잘해야하는데
    안무는 연희가 낫고
    보컬은 보라가 낫네....
  • tory_32 2023.07.04 22:58
    음....ㅋㅋ 체블 3명이 한팀 다 들어간건 본인들도 싫었겠지만
    나머지 둘도 불편해보임..ㅠ
  • tory_33 2023.07.04 22:58
    음...ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.07.04 22:58
    묘하네ㅋㅋㅋ 뭔가
  • tory_35 2023.07.04 23:00
    인트로가 솔직히 비쥬얼적으로 조금 아쉽다
    보라 머리 붙였으면 어땠을까
  • tory_36 2023.07.04 23:01
    인트로 지원이가 했어도 좋았을듯
  • tory_37 2023.07.04 23:01
    연희 이노래 잘어울린다
  • tory_38 2023.07.04 23:01
    맞아 약간 트와재질
  • tory_39 2023.07.04 23:02
    아니 안무짤때 왜 굳이
    메보랑 메댄을 같은 파트로 해놨지...
    너무아쉽다
  • tory_40 2023.07.04 23:02
    보라가 좀 아쉽다
  • tory_41 2023.07.04 23:03
    댄브 임팩트 하나도 없다...
    노래는 진짜 잘하는데
  • tory_42 2023.07.04 23:03
    댄브도 보라가 한건가??
  • tory_43 2023.07.04 23:03
    오마갓 오늘 팀 온리원이랑 셧다운빼고 실망이야 ㅠㅠ
  • tory_44 2023.07.04 23:04
    서연이 아직 약간 무대가 어색한데 그래도 밝은노래 하니까 귀여움ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.07.04 23:04
    파트분배 진짜 누가 이렇게 했어...
    인트로나 엔딩에 지원이 왜 안써...
  • tory_46 2023.07.04 23:04
    ....댄브 하나를 연희 주면 됐을텐데
  • tory_47 2023.07.04 23:05
    점수는 잘 나왔을거같아
  • tory_48 2023.07.04 23:05
    프로듀서들 파트에 진짜 관여 안하나....
    너무아쉽네
  • tory_49 2023.07.04 23:09
    누드가 1위여도 음?싶고 댄나웨가 1위여도 애매..허다 ㅋㅋ
  • tory_50 2023.07.04 23:09
    누드가 일위?
  • tory_51 2023.07.04 23:10
    투표 이게 최종이야??
  • tory_52 2023.07.04 23:10
    오........
  • tory_53 2023.07.04 23:10
    참나… 순위가 내 생각이랑은 딴판이네
  • tory_54 2023.07.04 23:11
    중간에 나간 표는 없는걸로 한댔으니 중간에 다 우르르 빠졌나??
  • tory_55 2023.07.04 23:11
    난 온리원이 제일 좋았는데 아쉽네
  • tory_56 2023.07.04 23:12
    휘서 퍼즐러인데 세상에
  • tory_57 2023.07.04 23:14
    누드가
    일위라니
  • tory_58 2023.07.04 23:16
    근데 온리원 무대 지나갈때마다 둘 다 멜로눈빛 장난아니다 ㅠㅠ
  • tory_59 2023.07.04 23:16
    본인 욕심 조금씩 양보했으면
    더 잘됐을텐데 싶은 팀들이 있다...넘아쉽
  • tory_60 2023.07.04 23:22
    태연 귀엽ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2023.07.04 23:24
    와 지금부터 선택이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_62 2023.07.04 23:25
    와 근데 이거 너무 자닌해 ㅠㅠ
  • tory_63 2023.07.04 23:25
    연희야ㅠㅠ
  • tory_64 2023.07.04 23:32
    와 대박 ㅋㅋㅋㅋ 케이팀 선택했는데 정작 케이 빼갈수도 있네
  • tory_65 2023.07.04 23:32
    와 셋다 휘서골라서
    두팀다 1명씩 빼네
  • tory_66 2023.07.04 23:34
    아 도화가 마지막이어야 개꿀인데
  • tory_67 2023.07.04 23:35
    휘서를 찾아올까 케이를 데려올까
  • tory_68 2023.07.04 23:35
    헐 근데 누드팀원이 3대1로 들어있어서ㅠㅠ 너무불리한

누드팀 영입도 가능한가?ㅋㅋ
  • tory_69 2023.07.04 23:36
    너무불리하다
  • tory_70 2023.07.04 23:36
    오 나나가 싸움을 피했네
  • tory_71 2023.07.04 23:38
    유키ㅜㅜ 아쉽다 휘서 유키 같이하는거 보고싶었는데
  • tory_72 2023.07.04 23:38
    헐 이제 내보내는겨?
  • tory_73 2023.07.04 23:38
    아니 여기서 또 13명 웬말이야
  • tory_74 2023.07.04 23:39
    이거 너무 독하네
  • tory_75 2023.07.04 23:39
    퍼즐팀만 빈정상하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2023.07.04 23:39
    지독하다 지독해
  • tory_77 2023.07.04 23:40
    헐 혹시 우연이가 방출인가...?
  • tory_78 2023.07.04 23:40
    나나가 데려갔는데
    방출됐네???
  • tory_79 2023.07.04 23:41
  • tory_80 2023.07.04 23:41
    저게 뭐야
  • tory_81 2023.07.04 23:42
    지독하다
  • tory_82 2023.07.04 23:43
    아 진짜 마상
  • tory_83 2023.07.04 23:43
    옆에 다른 사람들 있는데 목소리 따는 거 보고 뭐야? 했는데 엠넷 ㄹㅇ 싸이코네
  • tory_84 2023.07.04 23:43
    잔인하구먼 프로들인데
  • tory_85 2023.07.04 23:43
    진짜 마상이야ㅠㅠ
  • tory_86 2023.07.04 23:43
    어머 너무 아기야ㅠㅠ 울지마ㅜㅠ
  • tory_87 2023.07.04 23:43
    지독하네 진짜
  • tory_88 2023.07.04 23:43
    아이고ㅠㅠ
  • tory_89 2023.07.04 23:43
    아이고 아가 ㅠㅠㅜ
  • tory_90 2023.07.04 23:44
    아씨 나 오늘부터 수진맘
  • tory_91 2023.07.04 23:49
    고연차 멤들이 예리한 지적 할 때마다 너무 심장 떨린다ㅋㅋㅋ
  • tory_92 2023.07.04 23:50
    퀸덤팀 응원하게되넼
  • tory_93 2023.07.04 23:52
    지우? 저 아가는 진짜 애기같다
    왕큰아기
  • tory_94 2023.07.04 23:53
    쥬리가 분위기메이커네
  • tory_95 2023.07.04 23:54
    쥬리 짧게 돈지눈 한단어한단어가 넘 웃곀ㅋㅋ
  • tory_100 2023.07.05 00:01
    @95 돈지눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2023.07.04 23:56