쇼프로
Extra Form
첫방입니다 !
  • W 2023.06.13 22:47
    아이고 찬미...
    도화로 활동명까지 바꾸고 나왔는데 ㅠㅠ
  • tory_2 2023.06.13 22:51
    지금 무대하는건 라이브는 아닌건가
  • W 2023.06.13 23:07
    녹음 느낌이 쎄긴 한듯
  • tory_3 2023.06.13 23:07
    누구는 라이브같고 누구는 라이브인지 헷갈린다 편집이 그렇게 된건가?
  • tory_2 2023.06.13 23:08
    근데 같은 그룹이라도 무대를 다 혼자하나보네 그럼 첫 무대 보는것만해도 엄청 오래걸리겠다
  • tory_5 2023.06.13 23:22
    2분씩 28명 다 한대
  • tory_4 2023.06.13 23:13
    와....
  • tory_4 2023.06.13 23:16
    채연이모하까
  • W 2023.06.13 23:16
    오..
  • tory_3 2023.06.13 23:17
    오 의외의 선곡이야
  • tory_4 2023.06.13 23:19
    오....채연이 뭔가 댄브있을줄 알았는뎅
  • W 2023.06.13 23:20
    뭐지??
  • tory_4 2023.06.13 23:20
    더 기대해서 그럴수도있으려나
    자신한테 화가났을거여
    그럴거같더라니...만족잘못해서 채연이ㅜㅜ
  • W 2023.06.13 23:21
    피디픽인가!
  • tory_5 2023.06.13 23:21
    채연이 데리고 또 편집놀음 하려나
  • tory_4 2023.06.13 23:22
    아마그럴듯...이미 하차까지기사떴으니ㅠㅠ
  • W 2023.06.13 23:22
    아 그런거였음? 보이즈플래닛 처럼 서사 몰아주는 뭐 그런건줄 알았네ㄷㄷ
  • tory_4 2023.06.13 23:22
    진짜 애기들 반짝반짝하다........
  • tory_5 2023.06.13 23:23
    위클리 조아 처음보는데 얼굴 진짜 잘한다
  • tory_4 2023.06.13 23:23
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 잘해...
  • W 2023.06.13 23:23
    옥수수수염차 ppl 타임
  • tory_3 2023.06.13 23:23
    노래잘할거같애 파이
  • W 2023.06.13 23:23
  • tory_5 2023.06.13 23:24
    와 음색 죽인다
  • tory_2 2023.06.13 23:24
    파이는 라이브 같네
  • tory_4 2023.06.13 23:24
    호우 근데 누구지? 목소리 좋다....
  • W 2023.06.13 23:24
    누구지 검색해도 안나옴
  • tory_4 2023.06.13 23:25
    어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 궁금하다 ㅋㅋ
  • tory_2 2023.06.13 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/13 23:55:24)
  • tory_4 2023.06.13 23:25
    발음 좋다
  • W 2023.06.13 23:25
    캐릭터 잼나다 ㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.13 23:28
    맙소사 한국말 못하는 ..? 와우..
  • tory_4 2023.06.13 23:28
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데발음 진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.13 23:28
    한국말은 못하지만..
  • tory_4 2023.06.13 23:29
    요즘 젊은이들이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.13 23:30
    깃털을 왜 신발에 넣엌ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.13 23:30
    초면인애들 많은데 다 너무 얼굴잘한다...
  • tory_4 2023.06.13 23:31
    근데 한명씩보니까 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.06.13 23:32
    이름은 라이나생멍 생각나는데
    에너지 되게 좋다 ㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.13 23:32
    건사 피장 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.13 23:34
    와 근데 신기하다 노래가 웃고즐기는 스타일 노래가 아니니까 진지하게 불렀다가 바로 즐거운 노래에서 환히 웃네 ㄷㄷ 프로페셔녈
  • tory_2 2023.06.13 23:35
    헐 음이탈 나는거보니 라이브가 맞긴한가보네
  • tory_3 2023.06.13 23:35
    웃는거 예쁘다 리이나 ㅋㅋ
  • tory_5 2023.06.13 23:35
    깃털 날리는 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.06.13 23:38
    지한이 ㄱㅇㅇ 난 얘가 위클리 막내인줄
  • tory_6 2023.06.13 23:45
    리이나가 난 더 취향인데 아쉽당
  • tory_3 2023.06.13 23:49
    태연 앞이라 긴장 더 많이 한거같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.13 23:50
    긴장을 많이했구나...
  • tory_4 2023.06.13 23:51
    에구 ㅋㅋㅋㅋㅋ애기랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.06.13 23:52
    아하 원래 라이브하려했다가ㅠㅠ 긴장해서 못한거구나 근데 태연 앞이라...이해는 됨 ㅠㅠ
  • tory_4 2023.06.13 23:52
    저노래어려워ㅠㅠㅠ담에 잘하묜되징
  • tory_5 2023.06.13 23:52
    서예지 닮았다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.13 23:53
    ?
  • tory_2 2023.06.13 23:53
    뭐냐 악편 할것같다
  • tory_4 2023.06.13 23:54
    맞네...휩쓸리지말아야지
  • tory_7 2023.06.13 23:55
    본인들 노래해도 되는거군ㅋㅋ
  • tory_7 2023.06.13 23:56
    아닌가 이거 카이 노래지? 오프닝만 이루리쓴건가
  • tory_2 2023.06.13 23:57
    쥬리 만화 캐릭터같다ㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.13 23:57
    호우~~~
  • tory_8 2023.06.13 23:59
    거의 하루종일 녹화하겠네 힘들겠다..
  • tory_7 2023.06.14 00:00
    다들 말투? 발음?이 명확하질 않은거같지ㅜㅜ
  • tory_7 2023.06.14 00:01
    오 시원시원하다
  • tory_5 2023.06.14 00:04
    체리블렛 처음 보는데 다들 잘하는구나 ㄷㄷ