쇼프로
Extra Form
불판 설정
라이벌전

https://img.dmitory.com/img/202302/39e/Fur/39eFurOk922Ig0SuaQwaoq.jpg
  • tory_497 2023.02.23 23:59

그동안 불렀던 노래중에서 제일 낫긴하지만...

• tory_499 2023.02.23 23:59
    저번에 아담과이브가 더 나은것 같오
  • tory_502 2023.02.24 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 01:08:17)
  • tory_504 2023.02.24 00:00
    진심 빵터짐 찰떡일듯
  • tory_506 2023.02.24 00:00

잘할듯

• tory_505 2023.02.24 00:00
    아 진심 자막 머야ㅠ
  • tory_507 2023.02.24 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 07:46:14)
  • tory_508 2023.02.24 00:01
    아니 타프로 1등 어케 했나요....
  • tory_510 2023.02.24 00:01

그땐 엄청 잘함

• tory_509 2023.02.24 00:01

울 엄마가 차라리 임영웅꺼 부를거면 계단말고 엘리베이터 부르지 그랬냐고 하네

• tory_511 2023.02.24 00:02
    계단~~ 말~~~고 ~~~ 에리베이타~~~~~
  • tory_512 2023.02.24 00:02
    그르게
  • tory_513 2023.02.24 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 01:08:03)
  • tory_517 2023.02.24 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 07:46:14)
  • tory_521 2023.02.24 00:04
    @513

두주먹 ... 무대에서 부르긴해? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_514 2023.02.24 00:02
    시절인연 이건 음원 듣고싶다
  • tory_515 2023.02.24 00:02
    안성훈 작은데 성량 미쳤어
  • tory_516 2023.02.24 00:03
    금니 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_518 2023.02.24 00:03
  • tory_519 2023.02.24 00:03

근데 나 안성훈도 잘하긴 하는데 그렇게 잘하는지는 모르겠다 ㅠㅠㅠ 귀가 막귀인가... 아님 너무 미트1때 임영웅 영탁 이찬원이 귀에 박혀서 그런가

• tory_522 2023.02.24 00:04

솔직히 나도 취향은 아니야. 잘하는거같긴하다만... 시즌 1이랑 비교하면 좀 아쉽긴하지

• tory_523 2023.02.24 00:04
    테크닉적으로는 잘함. 노래는 취향이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_524 2023.02.24 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 07:46:12)
  • tory_526 2023.02.24 00:04
    나도 솔직히 1때처럼 확 와닿진 않아 ㅋㅋㅋ 잘하긴 하는데
  • tory_540 2023.02.24 00:08
    그냥 이 안에서 잘하는 거 같으
  • tory_544 2023.02.24 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 01:08:03)
  • tory_520 2023.02.24 00:03
    안성훈 갈색 펌헤어+얇은테 안경+파스텔톤 양복 붙박이해주라 잘 어울림
  • tory_525 2023.02.24 00:04
    안경 잘어울료
  • tory_527 2023.02.24 00:05
    흑발보다 갈발이 훨 잘어울리더라ㅋ
  • tory_530 2023.02.24 00:06

시즌1때 보니깐 이분은 안경 꼭 쓰시는게 나을거같아. 안경쓰니 인상이 더 임팩트 있어졌어

• tory_531 2023.02.24 00:06
    봄웜..? 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 스타일링 바꾸지마라
  • tory_536 2023.02.24 00:07
    @530 ㅁㅈㅁㅈ 안경 쓰니까 좀 더 얼굴이 또렷하게 각인됨
  • tory_528 2023.02.24 00:05

난 안성훈은 입만 보여ㅋㅋ

• tory_529 2023.02.24 00:06
    안성훈은 음정을 너무 잘지켜서 야무짐..
  • tory_532 2023.02.24 00:06
    연자선생님 저도 거기 들었습니다
  • tory_533 2023.02.24 00:06
    저번에 안성훈처럼 👀삐끗 이런 자막 안붙이냐
  • tory_534 2023.02.24 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 07:46:12)
  • tory_535 2023.02.24 00:07

과연 몇점을 줄라나 왠지 최수호보단 안줄거같은데...

• tory_537 2023.02.24 00:07
    지금 안성훈 이기게 하고 2라운드에서 피디픽들 또 밀어줄듯
  • tory_538 2023.02.24 00:08
    최수호보다 높게 줄만 하지 않아??...
  • tory_539 2023.02.24 00:08
  • tory_541 2023.02.24 00:09

피디픽인데 설마 점수 넘게 주겠어? ㅎㅎ 피디픽 앞에 꽃길 깔아드려야지

• tory_542 2023.02.24 00:09
    안성훈 1300점 만점줘라
  • tory_543 2023.02.24 00:09
    1280대 줘라ㅋ
  • tory_545 2023.02.24 00:10
    헐 대박
  • tory_546 2023.02.24 00:10

오 왠열???

• tory_547 2023.02.24 00:10
    오오
  • tory_548 2023.02.24 00:10
  • tory_549 2023.02.24 00:10
    와우
  • tory_550 2023.02.24 00:10

와~

• tory_551 2023.02.24 00:10
    최수호 박지현보다 안성훈이 너무 잘하긴함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_552 2023.02.24 00:10
    아니 진해성이 김용필보다 위라고????
  • tory_553 2023.02.24 00:10

용필 아저씨 결승은 가겠지??

• tory_554 2023.02.24 00:11
    역시 홍기픽은 변함없이 100ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_555 2023.02.24 00:11
    근데 안성훈이 진짜 잘하긴 했음
  • tory_556 2023.02.24 00:11
    진해성이 너무 높게 받았는데..
  • tory_557 2023.02.24 00:11
    이홍기가 나랑 좀 점수주는 게 잘맞는듯ㅋㅋ
  • tory_558 2023.02.24 00:11
    진해성이 용필 아저씨보다 높네
  • tory_559 2023.02.24 00:11
  • tory_560 2023.02.24 00:12
    나도 그렇게 생각함 최수호는 평소보다 불안했고 추혁진 오늘은 진짜 잘했어
  • tory_565 2023.02.24 00:12

나도나도

• tory_561 2023.02.24 00:12
    나 진욱씨도 좀 잘됐으면 좋겠어….
  • tory_562 2023.02.24 00:12
    진욱 잘하던데?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_563 2023.02.24 00:12
    진욱 은행원 같이 생겨서 마음에 들어
  • tory_564 2023.02.24 00:12
    저번에 최수호가 아니라 진욱이 대장했어야해
  • tory_566 2023.02.24 00:13
  • tory_567 2023.02.24 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 14:53:45)
  • tory_568 2023.02.24 00:13

지금 올라온분 뭐라는건 아니지만 저분이 결승갈 실력인지는 모르겠다 

• tory_573 2023.02.24 00:14
  • tory_581 2023.02.24 00:15
    @573

진욱님 아니라 이하준님 말한거 ㅜ

• tory_582 2023.02.24 00:16
    @581 호떡아저씨 저번에 전복 노래 잘해서 올라오신건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_569 2023.02.24 00:14
    목소리 예쁘다
  • tory_570 2023.02.24 00:14
    목소리 되게 예쁘다
  • tory_571 2023.02.24 00:14
    목소리 진짜 예쁘네
  • tory_572 2023.02.24 00:14
    진욱 진짜 너무 좋다 ㅠㅠ
  • tory_574 2023.02.24 00:15
    나중에 ost 같은거 부르면 좋겠다
  • tory_580 2023.02.24 00:15
    ㅁㅈㅁㅈ 사극 퓨전사극 일일드 다 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_575 2023.02.24 00:15
    귀 조명 되게 신경쓰인다
  • tory_579 2023.02.24 00:15
    나만 그런게 아니었군
  • tory_576 2023.02.24 00:15
    진욱 나대지않고 차분해서 좋아
  • tory_577 2023.02.24 00:15

잘하네

• tory_578 2023.02.24 00:15
    송민준 진욱 이 둘이 순하게 생긴 기존나쎔같아서 좀 맘에들어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_583 2023.02.24 00:16
    진욱 겁나 잘하네
  • tory_584 2023.02.24 00:17
    진욱씨 결승 갔으면 좋겠어 조용히 잘해
  • tory_585 2023.02.24 00:17

이분 잘하는데 왜 무대 첨보는거 같지?

• tory_586 2023.02.24 00:17
  • tory_587 2023.02.24 00:18
    아ㅜㅜ내말이ㅜㅜ 하 너무 아까워
  • tory_588 2023.02.24 00:18

이 두분 무대는 휘리릭 넘어가네

• tory_589 2023.02.24 00:18
    왜 여기는 준비과정 안줘욥
  • tory_590 2023.02.24 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 14:53:45)
  • tory_591 2023.02.24 00:18

앗 이거 울 엄마 좋아하는 노래인데

• tory_592 2023.02.24 00:18
    호떡사장님 근데 수요있을 상이셔.. 주말드라마상
  • tory_593 2023.02.24 00:18
    앜ㅋㅋㅋㅋ 주드상 인정
  • tory_594 2023.02.24 00:19

회사 실장님상 

• tory_596 2023.02.24 00:19

어머님들 수요있을 얼굴인데 연기하시는것도 나쁘지 않아보임

• tory_605 2023.02.24 00:21
    매끈하게 생기셔서 가능성있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_595 2023.02.24 00:19
    여댄 또다시 등장
  • tory_597 2023.02.24 00:19
    아 이번겨울에 호떡을 한번도 못사먹었네.. 이하준님 보고 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 호떡집 찾아봐야지
  • tory_599 2023.02.24 00:20

울동네 붕어빵 호떡집 국화빵짐 다 장사끝냄 ㅠㅠ 덜추워서 안하신데

• tory_600 2023.02.24 00:20
    나도 갑자기 호떡 먹고싶어짐 ㅠㅠ