쇼프로
Extra Form
https://youtu.be/DmD04RAYJAk
  • tory_1 2020.06.04 21:49
    낼 음원 기대된다 ... 최고였어
  • tory_2 2020.06.04 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/21 21:50:57)
  • tory_3 2020.06.04 21:53
    나도 첨에 선곡 뜬 거 보고 땀만 흘렸는데 진짜 너무너무 잘함 아이디어도 미쳤고 편곡도 미쳤다
  • tory_4 2020.06.04 21:53
    베토벤이 독일의 황현이어따.. 찰떡같이 받아먹는 온옾도 온옾인데 황현 편곡 진짜ㅋㅋㅋ선곡 보고 ㄹㅇ 이걸 어케 살리냐 했는데 그걸 살리네.. 얘들 진짜 킹덤 가면 좋겠다ㅜㅜ
  • tory_38 2020.06.05 03:06
    아 이런 주접 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.06.05 03:38
    나도 얘네 가면 좋겠어 ㅋㅋㅋ 황현 킹갓편곡 더 듣고 싶음
  • tory_5 2020.06.04 21:54

황현 진짜 미친거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ편곡 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ노래 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.06.04 21:55
    온앤오프 빠져든다 실력 좋고 노래 좋고
  • tory_7 2020.06.04 21:57
    이 무대 넘 멋지드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감탄하면서 봤어!!!!
    대박!!!!!!!!
  • tory_8 2020.06.04 21:59
    잇츠레이닝보고 망한줄 알았는데 완전 살렸자나 대박
  • tory_9 2020.06.04 22:00
    평생살면서 원곡 뛰어넘는 편곡 이번이 처음이야 무대도 잘하더라 흥해라!!!
  • tory_10 2020.06.04 22:03
    진짜 이걸 어떻게 살리나 했는데 대박
  • tory_11 2020.06.04 22:03
    역시 역시 황현 한국의 베토벤 모차르트...
  • tory_12 2020.06.04 22:06
    오늘 방송 못 보고 지금 이 영상으로 무대만 봤는데 중간에 컴플리트 리믹스한거지?? 진짜 대박이다 어떻게 전혀 다른 두곡 섞을 생각을 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대 신나고 여태 로투킹 편곡 중에 제일 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.04 22:13
    오 잘했다
  • tory_14 2020.06.04 22:14
    진짜 제대로 한 무대. ㅋㅋㅋㅋ
    완전 니노래내노래 급 아니냐.
  • tory_15 2020.06.04 22:15
    진짜 괜찮았어
  • tory_16 2020.06.04 22:17
    난 이프로 유튭에서 무대영상만 보는데 진짜 황현편곡미쳣음 ㅠㅠㅠ 황현 미친걸까 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.06.04 22:18
    선곡만 보고 망삘일거라 생각했는데 젤 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.06.04 22:22
    나도 선곡보고 이거 망했다 생각했는데 이걸 살리는 황현 당신은 도덕책 와 천재만재 감탄 밖에 안나와
  • tory_19 2020.06.04 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 22:00:33)
  • tory_20 2020.06.04 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 01:42:43)
  • tory_21 2020.06.04 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 00:12:26)
  • tory_22 2020.06.04 22:41
    선곡보고 망 예상했는데 지금까지 나온 노래 중 제일 좋아....
  • tory_23 2020.06.04 22:44
    잘했다 진짜
  • tory_24 2020.06.04 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/21 10:34:31)
  • tory_25 2020.06.04 22:57

잇츠레이닝 한다는거 듣고 걱정 반 기대 반이였는데 역시 황현임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.06.04 23:30
    진심 저 노래는 비니까 한거지 했는데 기승전황현이었다... 황현짱짱맨...
  • tory_27 2020.06.04 23:35

와 이걸살리네..컴플릿이랑 리믹스한거 진심 잘뽑혓다 황현믿고 가네 정말 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.06.04 23:43
    미친 편곡 미친 컨셉 미친 온앤오프의 소화력이었다 진짜ㅋㅋㅋㅋ선곡만보고 개망했다했는데 대박이었어 진짜
  • tory_29 2020.06.05 00:01

썸네일부터 마이클잭슨? 했는데 중간에 노래에도 마이클잭슨꺼도 넣은건가? 편곡잘했당

근데 톨들이 말하는 컴플릿 온앤오프노래야?

• tory_30 2020.06.05 00:09

온앤오프 노래 맞아! ㅠㅠ 컴플릿도 진짜 청량청량하고 완전 좋음 ㅠㅠ 

• tory_29 2020.06.05 00:18
    @30

청량청량하다니 편곡 방향성이랑 맞아서 넣은건가 천재같다...

• tory_46 2020.06.05 13:54
    @29 원래 첨엔 경연용노래 처럼 웅장한 그런 거였는데 한 멤버가 어두운 것 보다 밝은 거 하고 싶다고 하니까 황현이 뚱땅뚱땅 하더니 저런 게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.06.05 00:11
    미친거 같아..ㅠㅠ 이걸 살리냐..
  • tory_32 2020.06.05 00:24
    진짜 로투킹은 온앤오프의 발견이라고 봐도 무방할듯. 이렇게 잘하고 매력있는팀인줄 이번에 처음알았어
  • tory_33 2020.06.05 00:31

12초에 소파에 앉아있다가 주먹콩하고 가는 사람 황현 맞지???ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.06.05 00:48
    난 더사될보다도 좋았어.. 무대장치를 엄청나게 쓴 것도 아닌데 정말 보컬이랑 퍼포먼스만으로 화려하게 채운 느낌 진짜 잘했음 ㅠ-ㅠ
  • tory_35 2020.06.05 01:06
    찐 리메이크해도 되겠는걸
  • tory_36 2020.06.05 01:47
    이걸로 활동해주면 안됨..? 와 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓황현인데 거기에 애들도 개잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 더 사랑하게될거야 부터 이팀 눈여겨 보는데 아직 애들 이름도 다 못외우겠지만 ㅋㅋㅋ 너무 잘해!
  • tory_37 2020.06.05 01:59

노래 너무 좋아서 무한 반복하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 진짜 잇츠레이닝이 이렇게 바뀌는 게

• tory_39 2020.06.05 07:59
    대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더사될도 쩔었는데 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대도 좋고 편곡 쩐다.
  • tory_40 2020.06.05 08:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/05 08:04:27)
  • tory_41 2020.06.05 11:20
    와우
  • tory_42 2020.06.05 11:42
    와 이거 뭐야 넘 좋다
  • tory_43 2020.06.05 12:38
    컴플릿 나오는 순간 미친 소름이 돋음 메보 효진인가??목소리 짱짱해서 좋은듯
  • tory_44 2020.06.05 12:48
    원곡이 생각 안남 온옾 무대 진짜 잘하는 거 같아!!!
  • tory_44 2020.06.05 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/05 12:48:22)
  • tory_45 2020.06.05 12:48
    노랜도 좋고 무대도 좋은데 잇츠레이닝이랑은 아예 다른노랜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ노랜좋다ㅋㅋ
  • tory_50 2020.06.06 01:04
    ㅋㅋㅋ나두 노랜 트렌디한데 원곡느낌 죽어ㅓㅅ약간 아쉽
  • tory_47 2020.06.05 15:33
    햐...계속 듣는다..넘좋아...중간에 컴플릿 살짝 끼얹은것도 좋아죽겠어...
  • tory_48 2020.06.05 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 17:01:31)
  • tory_49 2020.06.05 23:57
    우와
  • tory_51 2020.06.06 04:36
    ㅋㅋ...무대 연말가요제냐.....퀸덤으로 화제성모으고 투자는 킹덤에..남돌은 손안대고 코푸네
  • tory_52 2020.06.06 20:34

이거 무대에 들어가는 돈 다 소속사 부담이야... 경쟁 붙어서 소속사에서 돈 투자 하는거지 엠넷에서 남돌한테 투자해주는거 아님

• tory_53 2020.06.07 00:30
    알지도 못하면서 대단한 일침남기는척 ㅋㅋㅋ 댓글좀달지마 모르는 건 제발
  • tory_36 2020.06.07 13:48
    무대 다시 보러 왔다가 ㄹㅇ 알못이라 놀라고 간다.. 이거 무대 소속사에서 돈 대는거고 ㅋㅋㅋㅋ 퀸덤으로 화제성 모아서 하는건 이다음 킹덤임. 얘넨 2군으로 엠넷에서 분류해서 여기서 두팀만 올라가^^... 모르면 쉿^^..
  • tory_57 2020.06.17 15:59
    전부터 자꾸 퀸덤 얘기 하면서 이런 물 흐리기 댓글이 꼭 하나씩 보이네.
    다들 몸 부숴져라 무대하는데 너 진짜 못 됐다.
  • tory_54 2020.06.08 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 17:49:44)
  • tory_55 2020.06.08 17:19
    제목 아마 사랑하게될거야 이걸??
  • tory_56 2020.06.08 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하게 될거야가 제목이야 그전 경합에서 편곡해서 멋있게 무대했었으니까 한번봐줘
  • tory_57 2020.06.17 15:59
    와 너무 좋다.
    선곡 어려워서 어렵겠구나 했는데 대단하다 진심.