쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 11:57
    빨래요정 정국이 ㅋㅋㅋ 95년생 뷔가 아빠에게 있을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 포인트가 넘 많다 ㅠㅠ 애들이 귀엽고 잘생기고 글이 재미져서 순식간에 다 읽었어ㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.23 12:14
    뷔가 아빠한테 있을때 내가 저 영화를 봤구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.23 12:52

아 톨아 너무 재미있게 잘 봤어~ 진짜 투어하면 살이 쪽 빠지던데 미국투어만 가면 통통해지는 건 무엇ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.23 12:55
    톨아 올려준 거 잘봤어 적게 일하고 많이 벌어~!! 
  • tory_5 2019.01.23 12:57
    이런 생활? 깨알이두 넘 잼난디?? ㅎㅎㅎ 글쓴토리 정말 사족두 넘 재미지구!! 고마워ㅎㅎ
  • tory_6 2019.01.23 13:02
    이편 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 은근 의사소통 다되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.23 13:03
    나도 미국가서 한달만에 4키로 쪄와서 ....ㅋㅋㅋ 남일같지않다
  • tory_8 2019.01.23 13:08
    뷔ㅋㅋ빵 터졌어. 글 또 쪄줘서 고마워!
  • tory_9 2019.01.23 13:28

보너스 고마워!!!

• tory_10 2019.01.23 13:53

애들 진짜 순딩순딩 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.23 14:10

너무재밌ㄷㅏ ㅋㅋㅋ 외국팬들 이거 보고 입덕했다는 이유를 알 것 같아 ㅋㅋ 오글거려서 차마 영상은 못 찾아보겠지만 토리 덕분에 재밌게 봤어 ㅋㅋ 다들 매력 넘친다

• tory_12 2019.01.23 14:28

아빠한테 있을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 한참생각했네

이런 깨알 캡쳐 넘 고마워ㅠ

• tory_13 2019.01.23 14:37

슈가뷔정국이 한 팀일 때 왤케 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 게 너무 웃겨. 톨이..진짜 고마워!!!넘 재밌게 읽었어.

• tory_14 2019.01.23 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:46:20)
  • tory_15 2019.01.23 15:03

톨아 그동안 고마웠어!!! 너무 재밌었다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.01.23 15:40
    얼굴이 달아졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽다 톨의 사족이 아주 찰졌는데........!!! 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.23 16:24
    토리덕분에 너무 잘봤어 고마워!!
    애들 넘 귀여워서 이맛에 아이돌 리얼버라 보는구나 싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.23 19:35
    아빠한테 있을때ㅋㅋㅋ넘 귀엽다~~토리 너무 고마워. 재미지게 잘봤옹~
  • tory_19 2019.01.23 22:38
    토리야 지금까지 넘 잘봤어~ 토리가 고생해준덕에 잼게봐서 너무 고마워!!!
  • tory_20 2019.01.25 21:21
    늦게서야 올려준거 알구 쭉달렸어 ㅠㅠㅠ 진짜 정성에 쎈스 쩌는 캡쳐고마워!!!!!!
    방탄애들도 넘 귀욥고 토리 사족도 넘 재밌었다!!!!
    지금도 애기들인데 이땐 진짜 진짜 애기들이엿네 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.27 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/26 23:07:21)
  • tory_22 2019.05.09 22:13
    잘봤어 톨????????
  • tory_23 2019.05.10 15:42

토리 최고얏

• tory_24 2019.05.18 02:01
    ㅠ토리덕분에 방탄 입덕했다..