쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.11 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 풋풋하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.11 12:04
    와 ㅋㅋㅋ풋풋허다 저때 알바로 하던걸 이젠 자기들이 누리고 있네 짱이당
  • tory_3 2019.01.11 12:15
    진짜 뭘 많은 걸 했네 방탄... 합합유학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.11 12:18
    웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 그걸믿는 애는 뭐고 솔직한 직무평가도 웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.11 12:31
    재밌다ㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.11 12:48
    실제 알바한 얘기도 글코 진짜 바닥부터 정상까지 올라왔구나..
  • tory_7 2019.01.11 13:14

재밌다ㅋㅋㅋ... 한번 찾아봐야겠넹 

• tory_8 2019.01.11 13:23
    귀엽당 찾아봐야지
  • tory_9 2019.01.11 13:34

와... 진짜 어리다.... 진짜 진짜 애기들이었다...

• tory_10 2019.01.11 13:44

솔직한 직무평가 빵터진다. 이거 어디서 볼수 있어?

• W 2019.01.11 15:21

나름 엠넷에서 한거라 네이버/엠넷에서 다시보기 가능함ㅋㅋ 유료지만.. 좀 더 서칭해보면 무료도 있을거야 

• tory_11 2019.01.11 15:08
    이거 진짜 재밌더라 완전 데뷔초때라 날것의 느낌이랄까 엄청 솔직한 모습들이 그대로 담겨있음 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.11 16:10

우유배달 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.11 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:46:32)
  • tory_15 2019.01.11 19:01
    이거 그 뭐야 뉴욕의 되게 작은 클럽에서(250명) 무료공연 한다고 어느 길바닥에서 멤버들이 와달라며 전단지 나눠 주는데 5년 후 멤버들 등 뒤에 있던 스타디움인가 큰 공연장에서 4만명인지 몇만명인지 월드투어 하게 되지 않아? 아 마저 시티필드였다. 그거 보니까 진짜 마음이 이상했음..그리고 이젠 멤버들이 경비행기 하나 정도는 살 수 있을만큼 성공했네 ㅋㅋ 잘 됐다 진짜...
  • tory_16 2019.01.11 19:24
    개웃기다 시트콤 본거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.11 19:53
    찐톨 필력있다 빨려든당
  • tory_18 2019.01.11 20:28
    토리진짜 필력쩐다 ㅋㅋㅋㅋ개잼
  • tory_19 2019.01.11 21:21

토리 필력쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 좀 안타까운 편도 많고 해서... 미국팬들은 이 프로그램으로 얘들 서사 완성한다고 들음

• tory_20 2019.01.12 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:55:33)
  • tory_21 2019.01.12 13:30
    찐톨사족때문에 재미있게 잘 읽었당
    애들 애기였네 진짜
  • tory_22 2019.01.12 13:43
    스압이 있었어도ㅜㅜ 재밌게 잘 봤당
    찐톨 고마워!
  • tory_23 2019.01.12 23:14

이거 첨보는데 재밌다ㅋㅋ

세번 현실 웃음 터졌는데 요트주인이 놀러가는걸 뷔는 자기가 가는줄 알고 좋아했다가 갑분싸되는 장면이랑 학교에서 우유 가져오는걸 배달이라고 하는 것도 웃겼고 마지막으로 경비행기 타는줄 알고 좋아했는데 살짝 떴다가 바로 끝나는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런 프로그램 찍었다는게 뭔가 신기하면서 독특한 것 같아

왜 하필이면 미국가서 고생(?)하는 리얼리티 프로그램을 찍게 됐을까? 나도 아이돌은 좋아해본 적 있지만 데뷔초라도 이런 식의 프로그램을 찍는 건 못봤어서.. 

저때 거의 무명이다시피 했고 기획사도 작은 곳이라 저렇게 힘든 거 찍게 됐나 싶어서 지금이랑 비교하니 짠하기도 하고 신기하기도 하다

다른 애들은 지금이랑 그래도 비슷한 느낌인데 지민이는 차이가 많이 난다ㅋㅋ 저때 완전 어린티 팍팍 나네

난 최근데 방탄 관심갖게 되어서 옛날 초창기 영상은 찾아보질 않은터라 이 프로는 첨 보는데 찐톨이 재밌게 정리해줘서 좋다

시간이 된다면 다른 편도 앞으로 부탁할게ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.13 07:25
    넘 잼나다 긴데 다봤어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.13 21:18
    ㅋㅋㅋㅋ덕분에 재밌게 잘 봤어. 평소 지민분처럼 일해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되고 재밌다
  • tory_26 2019.01.13 22:32
    스압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨 정성 ㅁ무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 찍을 때 방탄 너무 고생한 거 알아서 뭔가 맴찢이라 못 봣었는데 이번 기회에 잘 봤어ㅎㅎ
  • tory_27 2019.05.10 14:02

토리 너무 고마워오오오ㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.06.07 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:23:19)