쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.18 19:19
    찬열이도 웃긴데 뒤에 놀라는 백현이랑 세훈이가 시강이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.18 19:24
    ????내가 지금 뭘본거야 물을 저렇게 마실수 있다니 대박
  • tory_3 2019.02.18 19:24

팔 근육밖에 안보인다...

• tory_4 2019.02.18 19:28
    찬열 요즘 몸 엄청 좋아보여 키도 크니까 완전
  • tory_5 2019.02.18 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:47:06)
  • tory_25 2019.02.18 23:22
    삐빅 둘다
  • tory_6 2019.02.18 19:35
    그래서 디오가 웃었어? (괜한 궁금증 헤헿)
  • tory_27 2019.02.19 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/09 13:57:06)
  • tory_7 2019.02.18 19:35
    ?????? 아니 저게 가능해????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 신기하다
  • tory_8 2019.02.18 19:41
    https://img.dmitory.com/img/201902/4Dv/aR4/4DvaR4HbTIyO0MceKMWmS6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/IIo/ECn/IIoECnAuIeGkGmwyU2cgk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/1tG/84O/1tG84ODmsgMOoo0GkWkqIQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/3tk/1Xp/3tk1Xpwk244g6YeIMGEgoG.jpg

그리고 실패한 매력발산
  • tory_33 2019.02.19 08:35

모냐;;;;;; 매력발산 팔뚝에서 하는듯;;;;

• tory_9 2019.02.18 19:50

물병 찌부시켜서 마시는 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.18 19:53
    뭐지하고 한참 봄ㅋㅋㅋㅋ저게 어케 돼?ㅋㅋㅋㅋ아 요즘 찬열 자꾸 스며든다ㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.18 20:09

저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마술인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.18 20:11

신기해서 앞 영상 봤는데 500도 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ750ML임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅎ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kvsgb

• tory_12 2019.02.18 20:20
    오 이거 오늘 올라온거구나? 오늘 거 아직 못 봤는데 보러가야겠닼ㅋㅋ 친구가 팬이라 추천해서 보기 시작했는데 존잼이더라ㅋㅋ 확실히 연차 좀 차고 돈독한 그룹들 리얼리티는 재밌는듯ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.18 20:22
    디오 표정도 웃김 꼭 만화표현한것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀임
    https://img.dmitory.com/img/201902/7zS/roN/7zSroNGWiIKeukiiCyUmOA.jpg
  • tory_18 2019.02.18 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ타팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 표정 지을줄 아는 친구였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디오 이런친구야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.18 23:18
    헐 저거 너무 위험한 개인기 아녀 ㅠㅠㅠ하면서 내려왔는데 시밬ㅋㅋㅋㅋ 표정 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.18 20:32
    찬열이 대단하더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.18 20:46
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.18 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/04 10:49:19)
  • tory_17 2019.02.18 21:14
    와ㅋㅋㅋ 나 500미리는 한번에 다 마실 수 있는데 750은;;;;;
  • tory_20 2019.02.18 22:26
    헐ㅋㅋㅋ 토리도 대단해
  • tory_19 2019.02.18 21:48
    이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.18 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/02 00:22:40)
  • tory_22 2019.02.18 22:48
    ???????저게 물 먹는 거라고....?????????
  • tory_23 2019.02.18 23:00
    양파먹나했더니 물 마시는거라고????
  • tory_26 2019.02.18 23:26

ㅋㅋㅋ짤 보고 오늘영상 봤는데 진짜 작은병인줄 알았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ750이라니...

• tory_28 2019.02.19 00:17

엥? 뭐지 저런 피지컬에 어떻게 저렇게 똥글똥글 귀여운 얼굴로 마시지??????????

• tory_29 2019.02.19 00:24
    저거 영상으로 봐야 더 실감날듯ㅋㅋㅋ 진짜 내눈을 의심.
  • tory_30 2019.02.19 01:14
    나 처음에 물병 물 빨리 마시는거 한다그랬을때
    물 다 흘리는거 할줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로 다 마셔서 깜놀
  • tory_31 2019.02.19 02:01
    나 이거 다음카페 인기글에서 보고 이 장면 나오는 영상 보러갔다가 20분짜리 한 편 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 뒤에 찬열 배불러서 큽..뜱... 근데 난 못 먹을 것 같아 하고 허허 웃는 것도 ㅈㄴ 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.19 02:14

이슈방에서 봤는데 여서 제목보고 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랍스타 먹을라고 저랬구나 

• tory_34 2019.02.19 08:51
    아니 팔뚝밖에안보이는데요,,,좋네요,,
  • tory_35 2019.02.19 10:07
    저 물 마시는 동안 한 곳만 쳐다보는 눈빛이 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.19 10:10

진짜... 얼굴먼저봤다가 몸 봤다가 그담에 물병봄.... 존잘이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저건 도대체 어떻게 가능한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.02.19 11:01

팔뚝ㅇ..ㅇㄹ,,,ㅇ,,,춥,,추룹

• tory_38 2019.02.19 11:03
    아니 나 증말 엑소 별로 안 좋아하는데 이건 넘 잘생겼네,,, 팔뚝 뭐냐
  • tory_39 2019.02.19 12:45
    역시.. 유노윤호가 인정한 열정남...!
  • tory_40 2019.02.19 16:49
    아이돌 관심 없는데 팔뚝이랑... 치일뻔 했네.... 요즘 아이돌들 상남자 스탈로 많이 나왔으면 좋겠다...^*^
  • tory_41 2019.02.19 22:04
    나는 공기 마시는 줄 알았어.. 입으로 빨아들여서 페트병 찌그러뜨리기
  • tory_42 2019.02.19 22:06
    찬열이 매력발산...좋네요
  • tory_43 2019.02.20 01:52
    뒤에 애들 완전 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.02.20 03:52

와 찬열 피치컬 무엇.... 쩐다 진짜....

손, 발, 키 저렇게 큰데 얼굴은 개 작아...... 저 작은 얼굴에 이목구비 꽉 차서 자기주장 확실하고....

엑소 리얼리티 자주 해줬으면 좋겠네 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.02.20 04:05

저게 뭔데? 뭐한거야? 와 처음에는 팔뚝 보라고 올린 줄 알았어 개쩐다 

• tory_46 2019.02.20 09:49
    저게 가능함????
  • tory_47 2019.02.20 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/25 13:21:31)
  • tory_48 2019.02.22 01:43
    이거 뭔데 섹시하고 난리