쇼프로
Extra Form
도레미들을 혼돈에 빠트린 문제의 샤이니 곡은 대체 무엇일지 오늘도 같이 달리자 토리들아!!
  • tory_1 2019.01.19 19:40
    박성광이라니
  • tory_2 2019.01.19 19:40
    한다한닼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.19 19:40
    한다!!
  • tory_4 2019.01.19 19:40

기대기대ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.19 19:41

도레미들 머릿속 인싸 개념이 뭔지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.19 19:41
    홍대 패피ㅍㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.19 19:41
    저러고 다니는게 벌칙이 아니라고??
  • tory_7 2019.01.19 19:41
    정육점 패션
  • tory_2 2019.01.19 19:41
    아무래도 분장쇼인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.19 19:42
    혐오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.19 19:42

혁오 옷 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.19 19:43

혜리 저러고 말하니까 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.19 19:43
    다들 어쩌려고 저랰ㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.19 19:43
    위올라이ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
  • tory_2 2019.01.19 19:44
    어린 아이돌ㅋㅋㅋ 택도 없..ㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.19 19:44
    퇴근할수있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.19 19:45
    송이매니저 대신ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.19 19:45

대나무 헬리콥터야? ㅋㅋ

• tory_8 2019.01.19 19:45
    내가널왜도와줘ㄱㅋㅋㄱㅋ
  • tory_2 2019.01.19 19:46
    한해 분장때문이지? 다크써클 같아보이네 자꾸ㅋㅋ 퀭해보옄ㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.19 19:46
    조무래기 자리땜에 더작아보이네
  • tory_10 2019.01.19 19:46
    이해력이 남다른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.19 19:47
    편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.19 19:49
    커리어ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.19 19:49

제일 큰 커리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.19 19:49
    햇님님ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.19 19:49
    눈 뭐앜ㅋ
  • tory_2 2019.01.19 19:49
    필기 용역ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.19 19:50
    많아
  • W 2019.01.19 19:51
    나래야 메롱ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.19 19:51
    자물쇠 제작진이 한거였구나
  • tory_2 2019.01.19 19:51
    이게 2차전 음식일까 했는데 바로 주네ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.19 19:51
    맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.19 19:51

어우 대박 

• tory_8 2019.01.19 19:52
    888888 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_2 2019.01.19 19:52
    나오나여?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.19 19:52
    끄아ㅋㅋㅋ 나온다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.19 19:53
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.19 19:53
    드디어 샤이니!!!!
  • tory_12 2019.01.19 19:53
    2차는 갈치조림일듯~ 컷이 조리하는 컷부터 밥에 갈치올리는 거 까지 여러컷 나오던데~ 갈치조림나올때마다 자막도 있더라 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.19 19:53
    첨부터ㅋㅋㅋ샤이니
  • W 2019.01.19 19:53
    무슨 노랠까??
  • tory_2 2019.01.19 19:54
    허 진짜 링딩동이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.19 19:54
    역시 링딩동이네..아쉽..쉬운데 쫌
  • tory_13 2019.01.19 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:54:04)
  • W 2019.01.19 19:54
    아 제목만 들어도 명곡이다
  • W 2019.01.19 19:54
    링딩동 너무 쉬운데....
  • tory_3 2019.01.19 19:55
    링딩동?
  • tory_5 2019.01.19 19:55

링딩동 쉽지않나? ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.19 19:55
    못알아들을 부분이있나
  • W 2019.01.19 19:55
    진짜 빡세게 사계후 갔으면 존잼이었을텐데 아쉬워ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.19 19:56
    못 먹..ㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.19 19:57
    너어는 진짜...
  • tory_6 2019.01.19 19:56
    쉽게 맞추면 키가 먹여주는건 변함없넼ㅋ
  • tory_14 2019.01.19 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 20:59:41)
  • tory_15 2019.01.19 19:56
    아 나 여기 부분 다알아.....
  • tory_16 2019.01.19 19:56
    이 부분일 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르면서 들어옴
  • tory_17 2019.01.19 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:15:55)
  • tory_2 2019.01.19 19:56
    와 다 들려ㅋㅋ 내가 많이 들어봐서 그런가ㅋㅋ 쉬운데ㄱㄲ
  • tory_18 2019.01.19 19:56
    이해못하겠똬아
  • tory_19 2019.01.19 19:56
    역시 여기ㅋㅋㅋ 근데 쉬운거같은데ㅋㅋ
  • W 2019.01.19 19:56
    이거 너무 쉽자나요
  • tory_5 2019.01.19 19:56

너무 잘 들린다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.01.19 19:56
    너무쉬운디
  • tory_13 2019.01.19 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:54:04)
  • tory_21 2019.01.19 19:56
    생각보다 되게 잘들리는데?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.19 19:56
    너무 많이들어서 그런가 되게 잘들리넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.19 19:56
    나 많이 들어서 그런지 너무 잘 들려 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.19 19:57
    샤월이라 넘 잘들린닼ㅋㅋㅋㅋ 이게 원래 안들리는 파튼가??
  • tory_6 2019.01.19 19:57
    저기서 들으면 다른갘ㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.19 19:57
    난 착하디 착한 증후군에 걸린 너를 이해 못하겠다~~~~윽
  • tory_12 2019.01.19 19:57
    저거 좀 빨라서 그렇지 잘들린다
  • tory_25 2019.01.19 19:57
    노래가 워낙 흥했어서 그런갘ㅋㅋ 이 세대 톨들은 다 바로 알듯
  • tory_24 2019.01.19 19:57
    내가 링딩동을 너무 많이 들었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.19 19:57
    링딩동 넘마니들엇어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.19 19:58
    너무 잘 들리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.19 19:58
    이거 우리가 많이 들어서 그런걸수도 있어ㅋ ㅋ
  • tory_2 2019.01.19 19:58
    링딩동 진짜 너무 들어서 확 들린다ㅋㅋㅋ 이런 기분이구나ㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.19 19:58
    이번에 실시간도 안뜬거 보면 다들 쉽다고 느끼나바
  • tory_17 2019.01.19 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:15:55)
  • tory_28 2019.01.19 19:59
    샤월이라 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.19 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/19 19:59:51)
  • tory_5 2019.01.19 20:00

한해는 그래도 좀 들었네 ㅋㅋ

• tory_2 2019.01.19 20:00
    대충 다들 잘 듣긴 들은거같은데 쓰다가 잊어먹은듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.19 20:00
    그동안 자기가수 노래나온 팬들 마음이 이랬던갘ㅋㅋ진짜 못맞추는거 답답ㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.19 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 20:59:38)
  • tory_24 2019.01.19 20:00
    그런 이미지를 탈피 이탈해봐 괜찮다~
  • tory_3 2019.01.19 20:00
    근데 좀 더 어려운 노래 있을텐데 링딩동은 아쉽다,.ㅠㅠ
  • tory_24 2019.01.19 20:00
    눈감고도 맞출 수 있어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.19 20:00
    혜리ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.19 20:01

딕션 안좋대 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.19 20:01
    불판은 이걸 듣던 세대라 쉽다고 생각하는 듯
  • tory_2 2019.01.19 20:01
    딕션 겁나 좋은거 아뉩니까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.19 20:01
    차라리 이번 키 솔로곡 나오지 ㅠ 어니스트 진짜 안들리는 파트있는데
  • tory_28 2019.01.19 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/19 20:02:36)
  • W 2019.01.19 20:01
    저 정도면 딕션 엄청 좋은거 아닌가??
  • tory_28 2019.01.19 20:02
    괜히 시비 거는거지 ㅋㅋㅋ 샤이니 딕션 다 좋아서
  • tory_30 2019.01.19 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:49:02)
  • tory_2 2019.01.19 20:02
    해외스케쥴 갔대?데? 암튼!ㅋㅋ
  • W 2019.01.19 20:02
    해외 솔로 콘서트 일정때문에 빠졌어