쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.17 02:56

코창력땜에 호불호 갈리지만 데뷔초 생각하면 유노윤호도 다시태어난 수준... 그만큼 엄청 노력했겠지?

• tory_2 2018.11.17 03:02
    양희은 코창력 더원바이브 다 많이 빠졌네
    이미 꼴보기싫게 부를때부터 탑이었는데 그이후 더 발전했네
  • tory_3 2018.11.17 03:29
    노래진짜많이늘었당
    근데 특유의 발음때메 끝까지 못듣게된다..
    는 나를 원해 는 내게빠져 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.17 03:44
    춤추는걸 상상하고 들어왔는ㅠㅠㅠ 괜히 아숩네
  • tory_5 2018.11.17 10:20
    왜 노래를........춤을 추지ㅠ
  • tory_6 2018.11.17 10:21

근데 저거 가사 언더마이스킨이었어?? 난 왜 언더마이스카이로 알고 있었지?ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.11.17 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 13:46:59)
  • tory_9 2018.11.17 12:13
    스타일 아니었어? 어쨌든 그거 심의됐다고 들었을때도 겁나 어이없었던 기억......
  • tory_12 2018.11.17 15:26
    @9

아냐 스킨>스카이>스킨 7톨 말대로여써!ㅋㅋㅋㅋ 그 때 마악 동방신기 좋아하던 때라 19금 판정 넘 이상해서 황당했던 기억 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.11.17 11:23
    구동방 시절부터 알고있었는데 진짜진짜 많이 늘었다
    대다나다 !
  • tory_10 2018.11.17 12:45
    진짜 안빼고 다 열심히 함
    노래도 잘하네
  • tory_11 2018.11.17 12:58
    윤호같은 톤에서 최대로 뽑을수있는 가창력인듯 진짜 대단하다
  • tory_12 2018.11.17 15:25

사실 예전에도 (완전 데뷔초는 잘 모르고 전성기 시절) 일본 노래 들으면 목소리가 특이해서 그렇지 노래 잘한다고 생각했었거든 근데 진짜 점점 느는 것 같다...열정만수르네 진짜...

• tory_13 2018.11.17 17:21

존잘 .... 요새 진짜 너무 잘생김...

• tory_14 2018.11.17 22:37
    2222 물올랐어