쇼프로
Extra Form
패떳+런닝맨 느낌 많이 나는데..

그래도 간만에 패떳 보는 느낌이라

나쁘지 않았던거 같아 ㅎㅎ

양세형 장도연 엄청 웃기고

계속 봐보긴 할듯
  • tory_1 2018.11.17 01:02

장도연이랑 유느 좋아해서 살짝 팬심 섞였을 수도 있지만 나두 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 다들 개성이 넘쳐서 좋더라

• tory_2 2018.11.17 01:03
    그냥 아무 생각 없이 보기 좋았엌ㅋㅋㅋㅋ
    장도연 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.17 01:05
    오늘은 시작이라 담주부터가 본격 내용나올거 같은데
    갈수록 재밌었으면ㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.17 01:06
    나도 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 궁금하기도 하고
    배구하는거 개웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.17 01:16

패떳에 소사이어티게임 2g 느낌

머리쓰는걸 좀 더 원했는데 패떳느낌이 많이 강한거 같음

웃기긴 했는데 좀 아쉬워 

• tory_5 2018.11.17 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:01:22)
  • tory_6 2018.11.17 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 18:21:57)
  • tory_7 2018.11.17 03:58
    양세형장도연 진짜웃기더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.17 11:32

ㅇㅇ 패떳 느낌 많이 났는데 ㅋㅋㅋ 나도 좋았어 ㅋ 유느 좋아하고 패떳 느낌 좋아하면 재밌게 볼 느낌ㅋ