쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.11 13:01
    나 이거 키즈카페 공연보고 미친듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 너무 멋있었고... 아카펠라 좋아해서 넘 재밌게 봤다
  • W 2022.08.11 18:04
    진짜 편집때문에 더웃겼던거같아
  • tory_2 2022.08.11 13:19

제작진 센스도 너무 좋더라 멤버들 노래 서툴러서 우당탕탕 하는거 디스 찰지게 하는데 그렇다고 해서 비하까지는 아니고 딱 즐겁게 웃을 수 있는 정도의 선을 지키는게 보였어

• W 2022.08.11 18:05
    출연진도 오버안하고 댓글도 애정으로 놀리는 느낌이었던거같아
  • tory_3 2022.08.11 15:10

제발 시즌2ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 너무 좋은 프로그램이었어

웃음도 주고 감동도 주고 마지막 공연때 진짜 눈물나더라

• W 2022.08.11 18:06
    맞아ㅜㅜ 자극없는데 감동적이고 재밌어ㅜㅜ
  • tory_5 2022.08.11 20:08
    이거 진짜 매주 본방으로 챙겨봤는데 글이 없어서 슬펐음ㅠㅠ 뜨싱 끝나고 헛헛해서 봤는데 진심 키즈카페 간 거는 울면서 봤다고 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진들 편집도 센스 있고 그 사이에 멤버들 아카펠라 실력 성장하는 서사도 있어서 너무 좋았음 제발 멤버 그대로 정규 갔으면 좋겠어