쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.16 23:22
    나 오늘 첨 봤는데 너무 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ 오대환 리더라고 팀원들 노래할때 부끄러워하는거 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.06.16 23:54
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ근데 본인도 첨부터ㅋㅋㅋ 하나도 안 맞는...
  • tory_2 2022.06.16 23:25
    첫화 잼나게 봤고 지난주에 좀 지루했는데 오늘은 진짜 그 말도안되는 음정들땜에 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.06.16 23:55
    진짜 ㅋㅋㅋ메이트리랑 전혀 다름 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.06.16 23:46
    나 봐ㅋㅋ
  • W 2022.06.16 23:55
    반가웡 ㅋㅋㅋ생각보다 반응이 없다 ㅠ
  • tory_5 2022.06.17 00:35
    아 메이트리 나오는 것 같아서 보려 했는데 까먹었다ㅠㅠ 내일 다시보기로 봐야지
  • tory_3 2022.06.17 00:50
    나 지금 3화 보고있는데 키즈카페 분위기 어떡해ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.17 01:12
    아니 이거 진짜 웃겨 볼때마다 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 시작이라서 그런가 아카펠라 합 맞출 때마다 웃겨서 미칠 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 오대환 웃참 못할 때 같이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.06.17 10:08
    오대환 넘 웃기고 호감이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.17 23:16
    나 이프로 지금 여기서 첨들어봤는데ㅋㅋㅋ댓글반응 좋길래 네이버 클립 보고왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 담에 제대로 봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋ