쇼프로
Extra Form
15분밖에 안봤는데 군데군데 킥킥 웃다가 저기서 빵터짐ㅋㅋ

악역전문배우들 컨셉잡고 나와서 소개 나올때마다 맡았던 악역나오는데 하나같이 주옥같음ㅋㅋ
나한테는 얼굴익숙한 배우들은 아니지만 서로 뭔가 노안과 얼굴로 거침없이 디스하는데 은근 매운맛임ㅋㅋ

머리식히러 종종 바다 간다고하니
머리잘식을것같은데?(상대방 대머리)이러고ㅋㅋㅋ
나이듣더니 나이속인것같다고(자기보다 연하) 말하더니 형이라고 부르고

1시간 4분정도 더봐야 1화끝나는데 벌써부터 맘에 들어부러써ㅋㅋ
  • tory_1 2022.06.06 05:43
    이게 몇회만 하고 끝나는걸로 알고있는데 생각보다 재미있더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.06.06 08:35
    머리 잘식을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.06.06 15:16
    토리 글 보고 지금 재생했는데 15분동안 빵빵터짐 ㅋㅋㅋ 영화 드라마 잘 안봐서 오대환빼고 모르는 분들인데 넘 화려하다 라인업이 ㅋㅋㅋㅋ 형돈이 쫀것도 너무웃겨 ㅋㅋㅋ
  • W 2022.06.06 15:31
    오늘 일어나서 나머지 부분 봤는데 뒷부분도 빵빵터져ㅋㄱ
    야 너 현실감각이 떨어지는구나 라던가
    주옥같은 디스대사들이...
  • tory_5 2022.06.06 16:40
    서로 비주얼 부심 있는것도 개웃기고 지금 정형돈이 계약금 줬다 뺏었다 하는거 보고 잏는데 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.06 16:59
    지금 재방보는데 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.06.07 09:47

아 이거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.06.07 21:04
    이거웃겨ㅋㅋㅋ
    메이트리나와서 노래하니까 황송한데 이걸 우리가??이런걸한다고? 아까 노래부르는거 봤는데?이런표정으로 듣더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.06.08 16:51
    이글보고 봤는데 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋ
    노래할때 계약금던졌다 수거하는것도 ㅋㅋㅋ 그리고 큰형님 노래할때 데프콘이 형님살려 형님살려 하는것도 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디션누가볼지 궁금 다음주기대돼 ㅎㅎ