쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.17 22:23
    지들이 연예인병 걸려서 난리났다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 지들이 앵글에 쳐들어오는지 모르겠어 우리가 제작진이 뭐 궁금하다고 보고 싶겠냐고 나영석도 싫지만 그래도 나피디까지는 그래도 이해하겠는데 그 작가들 뭐야 이우정 김대주? 진짜 짜증나서 보기 싫어
  • tory_2 2022.05.17 22:31

한참 저 사단들 저러다가 안그러길래 난 제작진들이 피드백되는줄알았는데 ... 그게아니라 이제와서 생각해보니까 대부분의 프로그램에서 메인을 후배들한테 물려줘서였던것같음..ㅋㅋㅋㅋ간만에 진짜 심하다고 느꼈음..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.05.18 14:07

2222222피드백도 안돼.... 답없음 안봄

• tory_3 2022.05.17 22:58
    제발 그만 나와라222222
  • tory_4 2022.05.17 23:02

아진짜 스킵하면서 봄.... 거의 뭐 이서진이랑 비중비슷함.. 

• tory_5 2022.05.17 23:15

그니깐 제발 그만 나왔으면 스쳐지나가듯이 나오면 말을 안 하겠는데...

너무 많이 나와서 싫더라

• tory_6 2022.05.17 23:27
    아 개공감
    나영석도 나영석인데 난 이우정 목소리도 듣기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 진짜 아주 예전부터 계속 말나오던건데 왜 자꾸 갈수록 나댐? 님들 오디오 비디오 존나 안물안궁이라구여.....
  • tory_7 2022.05.18 00:08
    이우정은 목소리만 나오지 나영석은 이제 거의 주인공 급임...
  • tory_8 2022.05.18 00:20

여정쌤만 보여줘.. 왜 주인공을 놔두고 스텝이 해외여행 브이로그를 찍냐고ㅠ

• tory_9 2022.05.18 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 02:49:08)
  • tory_10 2022.05.18 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:18:32)
  • tory_11 2022.05.18 01:00
    난갠적으로 나영석꺼 안버는 이유가 이런거때문....보면 연예인병 씨게온듯
  • tory_12 2022.05.18 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 15:33:25)
  • tory_13 2022.05.18 01:19
    ㄹㅇ 진짜...연예인을 보고 싶다구요
  • tory_14 2022.05.18 02:05
    뜻밖의 피디분량
  • tory_15 2022.05.18 04:29
    대충 너 뭐 돼? 짤
  • tory_16 2022.05.18 05:53

글고 계속 걍 시비걸고 장난으로 툭툭대는거 나랑 코드 너무 안맞음... 이서진한테 언제적 얘기냐 이런말하는거 반복되니까 지겹..

• tory_17 2022.05.18 06:56
    와 나도 엄청 거슬렸어 왜케 피디가 자꾸 화면에 메인으로 나오냐고 난 윤여정 이서진 보고싶은데..
  • tory_18 2022.05.18 08:39

그냥 본인쇼를 만들것이지..그럼 시청자들이 거르기라도 하지...윤여정 이야기인것처럼 해놓고..왜 제작진들이 설쳐대는지 모를..지들은 그게 재밌다고 생각하는것 같아서 더 황당...

• tory_19 2022.05.18 08:58
    아 나 나영석이 너무 나와서 채널 돌렸자나 작작좀 나왔으면.
  • tory_20 2022.05.18 09:07

ㅋㅋ중간에봤는데 난 나영석/이서진 둘만 나오는 프로인줄 알았어

• tory_21 2022.05.18 09:27
    배우로 전향한다느니 거기서부터 껐음 ㅠ
  • tory_22 2022.05.18 09:28
    나영석 자의식과잉 존나 심함
    회사에서 인정받는건 알겠는데 그건 회사고 시청자들은 연예인 보고 싶은데 왜 지가 나대
  • tory_23 2022.05.18 09:58

나영석쇼를 만들고싶은건가

• tory_24 2022.05.18 10:12
    아예 뜻밖의 영석 프로그램을 만들어서 자기끼리 출연하던가.. 진짜 심하네
  • tory_25 2022.05.18 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 11:12:35)
  • tory_26 2022.05.18 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/20 21:56:19)
  • tory_27 2022.05.18 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:53:00)
  • tory_28 2022.05.18 12:39
    @27

어어어 맞아.

친구는 딴 테이블에... 자기네들이 같은 테이블에...

이서진은 몰라도 딴 사람들은 왜 같이??ㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.05.18 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 08:50:58)
  • tory_34 2022.05.18 15:40

개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나라도 인사할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.05.18 14:26
    ㄹㅇ 윤여정쌤 계속 찍기엔 무리인건 알겠는데 자기들이 신나서 더 주인공하려고 하니까 재미도없고 질리고 궁금하지도 않음
  • tory_32 2022.05.18 14:36
    2화 최악이었지 ㅜㅜ 너무 어이가 없어서 같이 보던 가족한데 나pd정도 되면 tvn돈으로 초호화 여행다니고 먹고 놀아도 되나 보다고 말했을 정도야 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 앵글 안에 들어갈 거면 좀 단정히 하든가. 이우정 작가 머리 산발하고 너무 추레한 옷 입고 윤여정쌤이랑 자꾸 앵글에 잡히니까 그 장면들이 뭔가 보기 싫다고 해야 하나. 윤여정쌤의 여정 마저 추레해지는 느낌 들고. 하여간 제작진들 앵글에 끼어들면서 이도저도 아닌 프로그램이 되어버렸어. 다음주는 이서진의 헐리우드 소식통 이야기가 더 많을 것 같던데 .....
  • tory_35 2022.05.18 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/20 09:36:43)
  • tory_33 2022.05.18 15:10
    진짜 지들 스텝들만으로 예능하나 만들던가ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.05.18 16:35
    원래 그랬지만 여기서는 진짜 심하더라 다들 대놓고 나와
    근데 시이유 반응 보니까 별 생각 없이 보거나 좀 나오면 어때 재밌던데 그런 맛으로 보는건데 이런 반응 많아서 놀람... 저런 대중 반응이 있으니까 나영석이 나대는구나 싶었어
  • tory_37 2022.05.18 21:25
    2화 방금 봤는데 진짜 무슨 스탭들 개인 여행 브이로그인 줄 게 먹으러 간거 세 분 추억 따라 간거 아니었냐고