쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.28 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 21:09:21)
  • tory_2 2018.07.28 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:57:53)
  • W 2018.07.28 21:14
    나도 보면서 맛있어보이긴했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.28 21:02
    그 전편까지는 다 재미있게 봤는데 이번편은 보다 채널 넘겼음.. 이상하게 재미 없드랑
  • tory_4 2018.07.28 21:05
    4다 ppl 디게 못하는것 같음 부자연스럽ㅋ
  • tory_5 2018.07.28 21:05
    게장이랑은 뭔가 온도가 다르더라 리액션이..... 게장은 조용히 먹더만 이번에는 다들 억텐느낌 남..물론 맛이야 있겠지만 그전과는 결이 다름 그래서 협찬인가 했음
  • tory_6 2018.07.28 21:06
    본인들이 추천하는 곳만 가는줄 알았는데 그건아닌가보네ㅠ 난 디저트가게도 PPL인줄 알았는데 송은이가 많이 와봤다고 해서 아닌가보다 했지ㅋ

어머나... 이름 수정했다ㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.28 22:00
    은이 언니 송은희라 쓰면 나 왜케 웃기닝 ㅋㅋㅋ(나쁜뜻아님!)
  • tory_20 2018.07.28 22:44
    몇십년을 활동했는데 송은희로 아는사람이 많다고 김숙이 팟캐에서 놀리던데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.28 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 14:28:54)
  • tory_7 2018.07.28 21:09

진짜 본인 맛집이면 방송타면 앞으로 못오겠다 싶었는데 보다보니 피피엘같아서 좀 안심했달까 피피엘 할거면 자주 와봤다 그런 멘트 하지말고 그냥 처음 와봤는데 맛있다 솔직하게 얘기했음 좋겠음 그 디저트 가게도 자주 와봤다면서 입구도 어딘지 못찾고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.07.28 21:21
    찻집 거긴 송은이가 자주 간다던 데 아니야? 길 잘못 든 건 딴사람이고. 이영자씨였나?
  • tory_7 2018.07.28 21:32
    @10

이영자 최화정 송은이 김숙 순으로 줄줄이 딴길로 가다가 김숙이 입구 이쪽이라고 해서 다시 돌아감

• tory_10 2018.07.28 21:38
    @7 어므나! 그랬구나~ 정말 ppl이었단 말인가.. 진짜 그렇담 자기가 자주 가던 곳이라고는 얘기 안했음 한다는 톨 얘기 공감간당
  • tory_6 2018.07.29 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/29 08:36:25)
  • tory_9 2018.07.28 21:20
    떳다는 증거같아서 넘나좋음ㅜㅜ ppl더 마니들어왓으면ㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.28 21:22
    송은이가 젤 걱정하는게 식비여서 협찬 받을거를 예상하긴 했는데 자연스럽지 못했나보네 ㅠ
  • tory_12 2018.07.28 21:25

난 이런 거 둔한건지 협찬이란 거 못느끼고 봤음..진짜 자주 오는 덴갑다 싶었는데 아니었나부네 ㅠㅠ

• W 2018.07.28 21:34
    아 아니 그렇게 느껴졌다는거임!!! 난 협찬이어도 좋고 아니어도 좋은데 자연스럽게만 연출되면 좋겠음 근데 그렇게 안느낀 사람들도 많은거 보니 내가 그렇게 본걸수도 있겠당!!
  • tory_13 2018.07.28 21:37
    나도 좀 으잉하긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼겹살집 들어가기전에 누구나 유추하기쉽게 돼지조형물 만지는거 보여주고 ㅋㅋㅋㅋ
    먹을때도 너무 오바스러운 리액션이라서 ㅋㅋㅋㅋ
    디저트카페도 좀 으잉했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.28 21:49
    나도 뭔가 ppl처럼 느꼈는데 나만 그런거아니었구나
    평소가는 진짜 맛집처럼 느껴지지않았어.
    전참시나 밥블레스유 낙지볶음 이런곳은 진짜 좋아하는 집이고 설레하는게 느껴졌는데 덜 그래보였달까...
    고기 구워주는 집이긴 하지만 유달리 사장님이 붙어서 설명하고 과한 친절도나 서비스?
  • tory_16 2018.07.28 22:05

ㅇㅇ 나도 사장님이 너무 계속 설명해주고 그래서 좀 읭? 스러웠음..그리고 다른 식당에 비해서 넘 고급진 느낌? 들었어.

• tory_17 2018.07.28 22:06

입구 돼지부터 사장님의 과한 친절까지 더해지니까 협찬인가 생각들기는 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.07.28 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 01:17:04)
  • tory_19 2018.07.28 22:24
    이번편 처음으로 부자연스럽고 재미가 없더라고 나는.
  • tory_21 2018.07.28 23:10
    어쩐지 다른 회차랑 다르게 오바하는게 좀 다르게 느껴지더만... 사장님이 옆에서 계속 설명하는것도 그렇고 좀 노잼..
  • tory_22 2018.07.28 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:41:08)
  • tory_23 2018.07.28 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 22:45:28)
  • tory_25 2018.07.28 23:40
    어 나도 딱 이번편 되게 작위적잉 느낌 뿜뿜 너무 심하게 오버한다는 느낌 글고 그 디저트가게 하트시그널에 나온데더라
  • tory_26 2018.07.29 00:20

아 ppl이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작위적이었음... 

• tory_27 2018.07.29 00:28
    근데 ppl 인건 확실한가
  • tory_28 2018.07.29 00:29
    넘 궁예아닌갘ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  • tory_29 2018.07.29 00:48
    난 전혀 못느꼈는데 내가 둔한가벼ㅠㅠ
  • tory_30 2018.07.29 01:17
    22222 그냥 아무생각없이 맛잇겠다는 생각만함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.07.29 01:17
    방송 시작할때 피피엘 포함 되어있다고 본거 같은데..그래서 그냥 재미로 봐
  • tory_32 2018.07.29 04:02
    난 모르고 걍 봤는데 듣고보니 ppl일수도 있겠다
    어쨌든 그래도 재밌게 보긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.07.29 08:13
    이영자 단골식당이라고 이영자 코스 말해주는데 이영자는 모르고ㅋㅋㅋㅋ그런 부분 보고 ?? 했는뎅 피피엘 일수도 있겠어ㅋㅋ영자언니 단골식당이라했는데 처음 와본 눈치긴 했오
  • tory_34 2018.07.29 10:29
    가게부분에서 메인이 말하는소리말고 이영자가 중간중간 혼자서 중얼거리는 소리들어보면 이영자도 처음왔구나 하고 느껴져
  • tory_35 2018.07.29 11:59
    그냥 밥만먹는 프로그램인데 제작비가 얼마길래 그정도도 부담된단거지...?